Я забыла про др Чимина
16 сентября 2017 г. в 20:58
Примечания:
Отныне в некоторых частях повествование будет вестись от первого лица, дабы позволить вам окунуться в мир Бантанов. :) Читайте, будто это ваше воспоминание.
- Чимин-а, завтрак готов! - кричу я, стоя на кухне.
- М-м-м, - доносится в ответ из спальни.
- Чимин-а, мы опоздаем! Поторопись!
С этими словами я бегу в комнату и вижу вполне проснувшегося, одетого и причесанного Чимина. Нет. Снова этот нарочито пустой и сосредоточенный взгляд.
- Завтрак... Он на столе, - говорю я, и понурив голову иду на кухню. За мной следуют шарканья тапочками.
Мы завтракаем в тишине, нарушаемой лишь тиканьем часов.
- Вкусно? - пытаюсь разрядить обстановку.
- Вкусно.
Этот взгляд... Он сидит уткнувшись в тарелку с омлетом и даже не смотрит на меня. Остатки омлета с тарелки исчезают быстро, а следом и пустеет чашка кофе.
- Спасибо, - он относит свою посуду в раковину и начинает мыть.
- Оставь, я помою, - подскакиваю с места. На что он невозмутимо продолжает, словно я ничего и не говорила. Я сажусь на стул и жду когда он закончит. Наконец, смыв с рук пену, он вытирает их о полотенце, висящее рядом. Все так же, не смотря в мою сторону, он удаляется.
- Постой, - сама не заметила как подскочила и схватила его за руку, - что случилось?
Он даже не пытается сжать мою руку в ответ.
- Чимин-а, если я что-то сделала не так, ты просто скажи. Мы всегда можем поговорить и...
- Ты забыла, - шепчет он.
- Э? Что ты имеешь в виду? - я огибаю его, становлюсь лицом к лицу, и вижу по-детски надутые щеки.
- Ты забыла кое о чем очень важном, - произносит он обидным тоном.
Я быстро прикидываю все дела, которые должна была сделать в качестве менеджера Бантанов: фотосессия, репетиция концерта, занятия вокалом, запись в студии... Вроде бы ничего не забыла.
- О чем? - уже более смело спрашиваю я.
- Тринадцатое октября.
Прикладываю ладонь к подбородку:
- У нас была запись, потом фотосессия, после чего я накормила вас и отправила в общежитие, - и, краснея, добавляю, - а после ты забрал меня к себе домой, сбежав из общежития.
- Ты забыла о моем дне рождении, - не выдерживает Чимин и смотрит прямо в глаза.
- Что? Ну... Я к нему готовлюсь.
- Зачем? Он же прошел?
- Что? Но ты ведь сказал, что твой день рождения тридцатого декабря.
- Это день Ким Тэхена. Когда я мог такое сказать?
Я подвожу его к ноутбуку и открываю на нем одну из черновых записей BTS Bomb: Чимин падает на пол танц-класса:
- Менеджер, я сейчас умру.
Звучит мой голос за камерой:
- Эй, не смей умирать сейчас! У вас камбэк на носу!
- Менеджер, я не выдержу, - говорит Чимин и смеется.
- Йа, чего смеешься? - и смеюсь вместе с ним.
- Мне нравится, что менеджер-щщи сама делает записи.
- А что будешь делать, если это увидят АРМИ? Они ж меня на части порвут и раскидают по всей стране.
- Менеджер, о нас знают только стафф, директор и парни. Не беспокойтесь, - Чимин хватает меня за руку. Секунда - и я лежу рядом с ним. Его лицо расплосталось по всему экрану ноутбука, - Эй, купи мне покушать.
- Куплю в твой день рождения! Ты ведь хотел худеть, а невкусную еду я тебе покупать не буду, - вспоминаю, как наигранно поморщилась на этих словах.
- Возьму на заметку, что тридцатого декабря ты меня кормишь ужином! - улыбается Чимин с ноутбука, стоящего напротив 3D-Чимина. Я ставлю на паузу. Неловкое молчание, которое прерывается совершенно неожиданным смехом. Секунду спустя до меня доходит, что звук издает Чимин.
- Эй, ты чего? - с опаской дотрагиваюсь плеча намчина. Он, трясясь всем телом, выдавливает:
- Я тогда смутился тебя и все перепутал.
- Да-а-а... А знаешь, Тэ был прав. Ты и вправду "Чи-ми-ни-па-бо"! - смеясь убегаю я и вижу, как намчин бежит за мной с подушкой в руках. Еще недавно тихая квартира наполняется смехом.