ID работы: 5962567

Реакции BTS или Бантаны в повседневной жизни

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я забыла про др Чимина

Настройки текста
Примечания:
- Чимин-а, завтрак готов! - кричу я, стоя на кухне. - М-м-м, - доносится в ответ из спальни. - Чимин-а, мы опоздаем! Поторопись! С этими словами я бегу в комнату и вижу вполне проснувшегося, одетого и причесанного Чимина. Нет. Снова этот нарочито пустой и сосредоточенный взгляд. - Завтрак... Он на столе, - говорю я, и понурив голову иду на кухню. За мной следуют шарканья тапочками. Мы завтракаем в тишине, нарушаемой лишь тиканьем часов. - Вкусно? - пытаюсь разрядить обстановку. - Вкусно. Этот взгляд... Он сидит уткнувшись в тарелку с омлетом и даже не смотрит на меня. Остатки омлета с тарелки исчезают быстро, а следом и пустеет чашка кофе. - Спасибо, - он относит свою посуду в раковину и начинает мыть. - Оставь, я помою, - подскакиваю с места. На что он невозмутимо продолжает, словно я ничего и не говорила. Я сажусь на стул и жду когда он закончит. Наконец, смыв с рук пену, он вытирает их о полотенце, висящее рядом. Все так же, не смотря в мою сторону, он удаляется. - Постой, - сама не заметила как подскочила и схватила его за руку, - что случилось? Он даже не пытается сжать мою руку в ответ. - Чимин-а, если я что-то сделала не так, ты просто скажи. Мы всегда можем поговорить и... - Ты забыла, - шепчет он. - Э? Что ты имеешь в виду? - я огибаю его, становлюсь лицом к лицу, и вижу по-детски надутые щеки. - Ты забыла кое о чем очень важном, - произносит он обидным тоном. Я быстро прикидываю все дела, которые должна была сделать в качестве менеджера Бантанов: фотосессия, репетиция концерта, занятия вокалом, запись в студии... Вроде бы ничего не забыла. - О чем? - уже более смело спрашиваю я. - Тринадцатое октября. Прикладываю ладонь к подбородку: - У нас была запись, потом фотосессия, после чего я накормила вас и отправила в общежитие, - и, краснея, добавляю, - а после ты забрал меня к себе домой, сбежав из общежития. - Ты забыла о моем дне рождении, - не выдерживает Чимин и смотрит прямо в глаза. - Что? Ну... Я к нему готовлюсь. - Зачем? Он же прошел? - Что? Но ты ведь сказал, что твой день рождения тридцатого декабря. - Это день Ким Тэхена. Когда я мог такое сказать? Я подвожу его к ноутбуку и открываю на нем одну из черновых записей BTS Bomb: Чимин падает на пол танц-класса: - Менеджер, я сейчас умру. Звучит мой голос за камерой: - Эй, не смей умирать сейчас! У вас камбэк на носу! - Менеджер, я не выдержу, - говорит Чимин и смеется. - Йа, чего смеешься? - и смеюсь вместе с ним. - Мне нравится, что менеджер-щщи сама делает записи. - А что будешь делать, если это увидят АРМИ? Они ж меня на части порвут и раскидают по всей стране. - Менеджер, о нас знают только стафф, директор и парни. Не беспокойтесь, - Чимин хватает меня за руку. Секунда - и я лежу рядом с ним. Его лицо расплосталось по всему экрану ноутбука, - Эй, купи мне покушать. - Куплю в твой день рождения! Ты ведь хотел худеть, а невкусную еду я тебе покупать не буду, - вспоминаю, как наигранно поморщилась на этих словах. - Возьму на заметку, что тридцатого декабря ты меня кормишь ужином! - улыбается Чимин с ноутбука, стоящего напротив 3D-Чимина. Я ставлю на паузу. Неловкое молчание, которое прерывается совершенно неожиданным смехом. Секунду спустя до меня доходит, что звук издает Чимин. - Эй, ты чего? - с опаской дотрагиваюсь плеча намчина. Он, трясясь всем телом, выдавливает: - Я тогда смутился тебя и все перепутал. - Да-а-а... А знаешь, Тэ был прав. Ты и вправду "Чи-ми-ни-па-бо"! - смеясь убегаю я и вижу, как намчин бежит за мной с подушкой в руках. Еще недавно тихая квартира наполняется смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.