ID работы: 5962567

Реакции BTS или Бантаны в повседневной жизни

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты заболела

Настройки текста
РэпМон: будет сидеть рядом с тобой до самого утра, пока тебе хоть чуточку не полегчает. Ты проснешься, он побежит за рисовой кашей, но уронит тарелку, когда будет заходить в комнату. Ты рассмеёшься, а Мон так и будет стоять в дверях, осознавая произошедшее. * * * Джин: будет варить тебе бульоны и каши, до тех пор, пока ты окончательно не выздоровеешь. За все это время ты набрала пару лишних кило. Джин бочком-бочком убежит, пока ты злобно кричишь его имя. - Зато ты больше не болеешь, - доносится из-за спины. - Джиииииииииииииииииииииин!!!!!!! - твой ор слышен на другом конце земли. * * * Юнги: будет подходить через каждый час и спрашивать как ты себя чувствуешь. Будет покупать тебе горячий кофе, потому что по его теории это лучше, чем лекарства. - Йа, не смей болеть! * шепотом* Я волнуюсь за тебя. * * * Хосок: скупит пол аптеки и заставит пить отвратительные сиропы, а в качестве утешения обклеит тебя детскими лейкопластырями с покемонами. - Хоби, я всего лишь кашлянула один раз... * * * Чимин: уложит тебя в кровать, будет мерить температуру и рассказывать всякие истории, чтобы отвлечь тебя. Когда ты заснешь, тихонечко уйдет и оставит записку: "Мне пора идти. Я сварил тебе кашу. Покушай. Позвони, если что-нибудь будет нужно. Номер есть в твоем телефоне, если ты не забыла. ^.^ Я сегодня тебя навещу еще раз. Не скучай!" * * * Тэхен: будет сидеть рядом и понимающе кивать, пока ты рассказываешь всякий бред с температурой 39 градусов. По ходу дела уложит тебя в кровать, принесет горячий чай и жаропонижающее. Будет задавать вопросы, касательно твоего бреда. - Тэхен-а, не уходи, - скажешь ты, проваливаясь в сон. - Я никуда не уйду, а теперь спи. * * * Чонгук: - Я не знал что делать, поэтому привел врача, - говорит он и указывает на стоящего рядом человека в белом. - Дурак, я же палец порезала, - говоришь ты, виновато улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.