ID работы: 5962567

Реакции BTS или Бантаны в повседневной жизни

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты тренировалась в танцевальном классе до седьмого пота

Настройки текста
Температура в классе поднялась до невозможного. Здесь уже нечем дышать. Как ты еще сознание не потеряла? Динамики разрываются, неустанно играя одну и ту же ритмичную мелодию. Твое тело болит и молится о прекращении пыток, но ты не сдаешься. Капелька пота бежит вниз по мокрому лбу и заливает левый глаз. Глаз закрывается в защитной реакции, но ты не обращаешь внимания. Последние ноты — последняя связка, поворот, падение вниз с грациозно вытянутой вверх ногой, все! Твоя грудь тяжело вздымается, а тело расслабляется на полу. Сколько времени проходит? Глаза закрыты, приоткрытый рот ловит спертый воздух, руки прижимаются к спасительной прохладе пола. - Эй, хочешь пить? - судя по направлению, звук доносится от двери. После напоминания, мозг вспоминает о жизненно-важной потребности. Вот чего не хватало последние пару часов! Еще чуточку и станешь сморщенным изюмом. Как ты еще от обезвоживания не умерла после такой дикой тренировки? Делать нечего: на выдохе с усилием поднимаешь корпус с пола. Кожа на руках немедленно начинает скучать по прохладному покрытию пола. Подбираешь ноги под себя и протягиваешь руку по направлению к двери, смотришь в зеркало: облокотившись спиной к дверному проему стоит худощавый парень с иссиня-черными волосами. Ну почему ему от природы достался цвет о котором ты мечтаешь всю жизнь? Ты добро улыбаешься, зная, что он умышленно дразнит: - Ну пожалуйста, - мышцы руки ноют, но ты не сдаешься и все еще держишь ее в воздухе. Парень якобы нехотя отрывается от стены и шаркающей походкой направляется тебе. Ты ожидаешь, что тебе сейчас вручат бутылку воды, сладкой и такой освежающей… Но это ведь Юнги! Он опускается на корточки рядом и смотрит на тебя. Ты просто ждешь. Пререкаться, пусть и шутя, нет никаких сил. Тело, покрытое потом, ноет и проситься в душ. Взмокшие волосы неприятно липнут к шее и лезут в глаза. Неожиданно рука парня поднимается к твоей щеке. Невольно склоняешь голову к его ладони. Глаза блаженно закрываются и кажется, будто ничего больше не нужно. Вот и усталость прошла. - Ты такая беззащитная, когда устаешь… Нужно открыть глаза, но так не хочется. Все кажется сном. Таким приятным, сладким и окутывающим теплом сном… Стоп! Нельзя, чтобы все казалось таковым. Он ведь настоящий, правда? Именно эта мысль заставляет широко распахнуть их. - ...и такая желанная с мокрыми волосами, - взгляд парня с твоих глаз перемещается на раскрасневшиеся губы (впрочем, сейчас у тебя все раскрасневшееся). Как в подтверждение твоих мыслей парень касается твоих губ своими. Теперь ты вдвое больше хочешь пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.