ID работы: 5962567

Реакции BTS или Бантаны в повседневной жизни

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы с Тэхеном впервые заговорили об "этом"

Настройки текста
Вы сидите друг напротив друга. Он по-турецки сложил ноги и время от времени смотрит на свои переплетенные пальцы. В глазах Тэхена нет смущения, в отличии от твоих. Ты сидишь вся красная. Чтобы скрыть дрожь в руках ты обняла свои ноги. Сердце колотится в горле и вот-вот выскочит. Ты дышишь глубоко и ровно — лишь бы он не услышал как галопом понесся орган. Как вы вообще умудрились добраться до этой темы? Вы обсуждали что купить к просмотру фильма. Ну конечно две 4Д личности. Ничего удивительного. Соседи до сих пор стучат среди ночи в вашу дверь и просят успокоить детей. И никто ведь не знает, что это вы носитесь с игрушечными пистолетами, крича «Пью-пью!» и натянув на головы трусы друг-друга. - Т/И, мне нравится тебя целовать, - Тэхен старается на тебя не смотреть.: знает, что ты смущаешься. Волна смущения, вырвавшись из груди, жаром прокатилась по всему телу. Щеки горят. Еще чуть-чуть и на них можно яичницу жарить. О, как раз! Скоро ведь рассвет. Замечаешь, что с большого пальца на правой ноге начал сходить лак. Натуральный цвет ногтя на фоне иссиня-черного маникюра смотрелся как громадный прыщ. Фу, ну и фантазия! Ох, нужно ведь следом представить как лопнул бы такой большой прыщ, выплескивая содержимое в разные стороны! На той же ноге возле мизинца у тебя есть бородавка. И нет, ты не трогала ногами жаб. Вспомни она ведь врожденная. Мгм, вспомнила все же. Все-таки ты думаешь, что это недоразвитый шестой палец. Раньше ты его стеснялась и никогда не снимала носки и обувь. Даже в гостях. Помнишь, однажды в детстве принесла с собой бахилы? На твоих губах появляется намек на улыбку. Глаза слегка затуманены: ты погружаешься в воспоминания. Тэхен полюбил тебя такой, какая ты есть. Он не дразнил тебя как те дети, насмотревшиеся АйКарли* — «Бородавка Луберта». - Ты особенная. Ты отмечена небом - его серьезный голос возникает в голове, а следом: и Лунными Кроликами! Я знал! Знал, что они есть! - парень, которому слегка за двадцать, бросился на колени, поднимая руки к небу (точнее, к потолку). - Спасибо! Господи, спасибо Вам за Т/И! Тут он резко втягивает воздух и смотрит на тебя глазами-тарелками, - Что я наделал! Он бросился головой на пол. Простите меня! Я не хотел Вас путать с Господь-Богом. Простите! Легкое покашливание возвращает тебя на землю. О боже! Вы с Тэхеном говорите об ЭТОМ!!! Куда деться?! Ты, все еще в обнимку со своими ногами, кладешь голову на колени и прячешь лицо: - Мне тоже нравится. Ты чувствуешь свое горячее дыхание на ногах. - Т/И… Голос раздался совсем рядом. Ты резко подняла голову. Справа от тебя сидел Тэхен. Лицо совсем близко. Ты испугалась и инстинктивно отодвинулась. Обычно ты не любишь когда подходят слишком близко, но не в случае с Тэхеном. Он смотрит в твои глаза. Ты не можешь долго сохранять контакт: смущение берет верх. В очередной раз отводишь взгляд, но не тут то было. Правой рукой Тэхен касается твоего лица и мягко заставляет вернуться в плен его глаз. Знает ведь, что смущает тебя, и продолжает. Вы сидите так, проникая друг-другу в душу. Сколько прошло времени? Минута? Час? Сколько? Тэхен медленно приближается к тебе и наклоняется к губам. Непередаваемые ощущения. Губы чутко реагируют, словно испуская электрические импульсы. Он аккуратно прерывает поцелуй. Нет не оставляй мои губы в одиночестве! Он снова впивается глазами в твои глаза, а после так же волнующе целует. Сколько раз он уже так сделал? Тэхен снова норовит посмотреть в твои глаза. Ты хватаешь левой рукой его за шею и возобновляешь поцелуй. Хватит дразнить! Левой рукой ты перебираешь его жесткие волосы, а правой прижимаешь ближе. Его же руки уже давно гуляют по твоему телу. Одна из них со спины проникает под пижамную футболку (старая футболка Тэхена, которая была новой, когда ты ее с боем отбирала) и поднимается вверх. Легкая дрожь. Ты отстраняешься. Тэхен, заботливо и немного взволнованно: - Т/И, если ты еще не готова, просто скажи и… Ты затыкаешь его поцелуем. Уголки его губ растягиваются в ухмылку сквозь поцелуй: его любимый прием когда нужно заставить тебя замолчать. Ты огибая его шею начинаешь расстегивать рубашку. Дорогой материал и надежно пришитые пуговицы не выдерживают твоего накала страсти. Надо же, сегодня, кажется, от твоих рук падет не только Тэхен, но и его любимый Гуччи! - Я… чмок… хочу… чмок… этого… чмок... уже давно, - ты смотришь в его глаза. Они горят, как и твои. Вы снова сливаетесь губами воедино. Тем днем/ночью/утром (Бог знает как назвать это время суток) вы так и не позавтракали. *АйКарли — телевизионный американский ситком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.