ID работы: 5962599

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда на Кибертроне наступает исскуственная ночь. Звезды приветствуют глаза автоботов даря нам надежду на вечность жизни. Не на вечность наших индивидуальных процессорных схем, а на то что жизнь не прекратится и звезды будут зажигаться всегда. Завершив свой круговорот жизни. Это подобно Великой Силе. Сила мечты. Она творит миры, и зарождает новые звезды и глаза открытые впервые вначале видят их, и лишь потом глаза десептикона которые загрузят базовые пакеты программ. Мечта первична при зарождении новой жизни. Поэтому Кибертронцы считают счастливыми тех, кто был собран Сигмой ночью. Днем тоже видны звезды, только их сила не достигает поверхности. Мы живем за пределами Биосферы. Я точно знаю, что жизнь, пусть и занесенная нами с иных планет, на Стальной звезде способна жить, и развиваться. Это основа базовых программ Сигмы. Хранить Жизни. Мы самые счастливые из смертных в нашей Галактике. Партии собранные ночью нарекаются именами звезд или созвездий. Это закон, идущий из глубин Матрицы. Я был собран во время сезона дождей, под звездами Ориона. И назван десептиконами Миротворцем. Орион 2633, Орион Миротворец, Орион Мирный. Я Был жителем Стальной Звезды и Думал что весь мир это долины рек. За которыми следят Хранители и Десептиконы. Мой мир был неподвижен. Он покоился в руках Неведанного. В руках Архитектора Миров. Это было давно. Шел Золотой век, и я считал, что так будет всегда. Степеные Баржи с топливом Для Транспортников, их узорные носы похожие на цветы. Что порядок вечен. И Мир Стальной Непоколебим. Однако изменения происходят мгновенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.