ID работы: 5962654

Внимание, Блейк!

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как прилетела девушка Фина, Рейвен Рейс, Кларк, видимо, ничего лучше не нашла, чем напиться в драбадан. Конечно, был вариант пойти и врезать Коллинзу, но после второй стопки ей не хотелось портить ему милое личико, а после третьей она уже физически не могла. — Детка, напиваться совсем не подходящее занятие для принцесс. — с самодовольной ухмылкой проговорил Беллами Блейк. Он с самого начала не узнал Гриффин в темноте, но когда она развернулась к нему лицом - он словно прозрел. — Ой Блейк! А я-то думала, что принцесса у тебя единственная. Чёртов ты засранец, — опьянённо улыбнулась Кларк. - Вот оказывается как ты их кадришь, шалун. — Принцесса, ты, кажется, перепила, - хмуро ответил ей парень, подходя ближе. - Да ты что? И какой же из твоих пассий это было сказано? Может, Тиффани? Зоуи? Ните? Роме? - она цедила их имена медленно, так, словно пробуя каждое на вкус, но кривила лицо сразу же, ведь они ей не казались такими сладкими. Беллами же смущённо опустил голову, думая, как можно заставить Гриффин, эту ненавистную заносчивую пьянчушку отправиться в царство отдыха и сна. - У меня лишь одна такая вредная... — Хочешь меня? — перебив его, "сексуальным" по её мнению голосом крикнула она, сглатывая часть букв и накручивая прядь волос на мизинец (или это указательный?). — Что-что-что?! Я не ослышался или принцесса сейчас до меня домогается? - просиял тот, пытаясь определить количество выпитого девушкой. — Ненавижу тебя, обломал весь кайф! - она уже разворачивалась и споткнулась о камень, но парень умело подхватил её за талию и крепко сжал руку. — Ну ладно, как скажешь, — а про себя подумал: «Ещё одна девушка из сотни — самая трудная галочка. Так легко отдалась?» С огромным удовольствием он впился в её губы со вкусом ликёра и спелой вишни по дороге в ЕЁ палатку. Беллами никогда не ночевал в чужой девичьей палатке, но этот раз стал для него исключением. А девушка? Следующее утро для Кларк выдалось тяжелым. Пусть она и сильный независимый лидер, но голова у неё болела похлеще любого подростка. Впервые для неё самой, блондинка выспалась, да ещё и ночь была очень горячей. Как же приятно просыпаться в объятиях самого красивого парня лагеря. [Далее повествование будет вестись в виде мыслей героев] Кларк тянется за часами отца: 12 часов? Неужели я проспала? *поворачивается в сторону Блейка* Ну, с таким парнем я готова вообще не просыпаться. Беллами открывает глаза, оглядывая помещение: Где я? Что вчера было? Палатка не моя. Сколько я спал? О, девушка. Белокурая, грудастая, низенькая, значит это... Гриффин?!!!!!! Я трахнул Кларк чёртову Гриффин? - Привет, - улыбнулась она недоумевавшему брюнету. - Как спалось? Беллами, улыбаясь натянуто: Как спалось? Твою мать, я давно так не спал, да и не помню случаев, чтоб до утра чувствовал такое удовлетворение. Да еще и с тобой проснулся! - Могло быть и лучше, - надменно хмыкнул Беллами, за что получил удар острым локотком под дых. - Эй! - Пора вставать и работать, - удручённо начала Кларк, вставая со своего ночного всадника. - Я бы ещё повалялся, если честно, - засмеялся он и подмял девушку под себя. Беллами: Это всего лишь на одну ночь, ничего не значит. Вечером я пойду к Роме, определённо. Кларк: Я встречаюсь с Беллами Блейком? Подумать только! Осталось дополнить список еще одной галочкой по имени Рома. Она давно к нему липла и её даже не надо напаивать. Тем более, к нему пристал надоедливый образ Принцессы Каждый раз, когда он флиртовал с одной из девушек, голос Кларк Гриффин материализовывался и так и пробирался к нему сначала под рёбра, оттуда напряженно стягивал горло, добираясь до самых ушей и говоря: "Какой же ты мудак, я верила в тебя". А ты в себя верил, парень? Блейк задаётся этим вопросом, когда ласкает всеми своими конечностями Рому, но вот он снова видит перед собой Принцессу и после гулкого: "Выметайся!", девушка летит полуголая со своими вещами из палатки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.