ID работы: 5962654

Внимание, Блейк!

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как Беллами Блейк по доброй-мать-её-воле выгнал шлюшку Рому из своего «холостятского гнёздышка». И все из-за дурацких сравниваний с Гриффин. Тоненький голосок на задворках подсознания твердил: «А у Принцессы грудь больше, руки -мягче, поцелуи нежнее! И вообще, может я хочу о чем-то умном в постели поговорить?!» — Да что ж такое?! — тихо негодовал Блейк. Он знал, что долго не протянет без секса, а возвращать Кларк собственными усилиями не позволяла гордость. А майки Кларк становились все короче, джинсы — уже, за это спасибо рукодельнице Харпер. Ежедневно Гриффин испытывала парня, мельтеша перед ним, пока он сверлил её своим звериным ненасытным взглядом. А что мог сделать он? Злиться втихую, пока «эта сучка вертит задницей перед всем, мать его, лагерем». — Ненавижу, — убеждал сам себя парень одинокими вечерами, понимая, что испытывает к ней отнюдь не такие чувства. А про его недотрах знал уже весь лагерь — Блейк стал раздражительным, постоянно чем-то недоволен, а вчера и вовсе чуть не набил морду этому выскочке Коллинзу. Чёрт, кто тянул патлатого за язык? А эта фраза Коллинза: «Что, Гриффин в кой-то веки тебя продинамила?» стала буквально последней фразой, которую этот наглец произнёс за тот день. По словам Кларк, ему нельзя будет говорить ещё пару дней, бедняга Финн, наконец, прикусил свой поганый язык. Ну что ж, Беллами вовсе об этом не жалеет, напротив — он рад пожить недельку в тишине. Может, ему повезёт и он больше не разинет рта в его сторону? Блейк ой как на это надеялся! А Гриффин решила, что, в свою очередь, лишит Беллами-мудака-Блейка всех прелестей его беззаботной жизни, поэтому и виляла перед со-лидером всем, чем наградила девушку мать-природа. С каждым его брошенным взглядом девушка отмечала маленькую победу, а парень всё ниже и ниже натягивал футболку… Мысли Кларк Чёрт, вот и набегалась! Голова болит! И живот… Что же я съела? Ах да! С Блейком покончено, он все-таки трахнул одну из шлюх. Обидно конечно, но ожидаемо. Ладно-ладно, мы ещё посмотрим кто страдать будет, пусть увидит кого потерял! И теперь в моем гардеробе только глубокие вырезы. Так бы могло продолжаться ещё пару месяцев, но совсем недавно начались заморозки, а какой-то мудак из сотенцев сказал, что я жирная. И ничего я не жирная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.