ID работы: 5962654

Внимание, Блейк!

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Беллами не мог ничего сделать, он просто сидел и ждал пока пройдут роды. Было страшно, Кларк не приходила в сознание так как роды были тяжелые, а О которая набралась опыта у акушерок-землянок в тайне от брата, сейчас принимала роды. Его злило его же бессилие, злило, что кто то посмел трогать ее и даже заделать с ней ребенка. Раз Гриффин не знала кто отец, то скорее всего это было по пьяни. Блейк только сейчас додумался, как было тяжело Гриффин. Если о беременности Ромы знали все и носились вокруг нее, делая всю работу за нее, то Кларк не могла себе такого позволить. Какой же он все таки мудак, он же ведь доводил ее, прекрасно видя, что она на глазах тает. С такими мыслями Блейк уснул на стуле в Челноке, около лестницы на 2 уровень. Его разбудили лучи раннего солнца, которые "заглянули" через ткань на входе в сам Челнок. Прокрутив в голове все события, он вскочил со стула и забрался наверх. Кларк спала, на ее гуди посапывал маленький человечек, рядом, облокотившись головой и руками на койку Кларк, спала О. Беллами еще раз посмотрел на Кларк с малышом и понял, что никогда не любил и не был влюблен в Рому, ему нравилась Кларк. Но к ней не было острых чувств, как было с Ромой. Он чувствовал к Кларк теплые чувства и хотел защитить ее от всего. Во так, с привязанности Блейк понял, что любит ее, конечно прошло много времени прежде чем он в полной мере смог это осознать,а пока... Пока Беллами понимал, что готов быть с Кларк и ребенком даже если он не его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.