ID работы: 5962654

Внимание, Блейк!

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошли семь самых тяжёлых месяца в жизни Кларк на земле. Стоит ли говорить о первой беременности и родах на земле? Ну, давайте расскажу… На весь уже разросшийся лагерь слышались вопли боли. — О Господи! За что?! Дурацкий ребёнок!!! — кричала девушка лёжа на столе. — - Успокойся и тужься! — кричали ей. — Я больше не могу! — Нет, ты можешь! Через мгновение на свет показался ребенок, это была девочка. Первая девочка из небесных, которая родилась на земле. Кларк вышла из Челнока и вытерла лоб тыльной стороной ладони. Тут же к ней подошел Беллами. — Как прошли роды? — Всё нормально, папаша! — вымученно улыбнулась блондинка и пошла к себе в палатку. — Кларк! — окликнул её парень. — Спасибо. — Всегда рада помочь! — с толикой горести, которую впрочем никто не заметил сказала она. Зайдя в палатку Гриффин села на кровать и закрыла лицо руками. Потом резко выдохнув встала и подошла к широкой серебристо железной опоре своей палатки. Взглянув на себя, такую вымотанную, бедную, уставшую и толстой из-за большой куртки, еще раз вздохнула. Медленно расстегнув куртку, Кларк дотронулась ладошкой до большого живота. Он казался очень и очень страным, большим и нелепым. Но скорее сама Гриффин была нелепой. Отец её ребёнка ждёт другого ребёнка от другой, вроде даже любит её. А Кларк, что останется Кларк? Сказать, что её изнасиловал землянин? Или, что залетела от кого-то на вечеринке? Все это бред! Да и самой ей скоро рожать, а кто примет роды? Неделю в лагере шли празднования, все носились вокруг Ромы и новорожденной Джейн. Все больше и больше болела спина у Гриффин. Вечером Кларк решила прогуляться и подышать воздухом. Выйдя из палатки она встретила Беллами. — Как дела принцесса? — Плохо. — устало заключила Кларк. И тут лидеры услышали голоса. — Когда ты скажешь этому идиоту, что это мой ребёнок? — спросил Дакс. — Дорогой, я все скажу недели через две. — торопливо отбивалась Рома. — Да сколько можно? Мало того, что ты с ним спала, так ты ещё и не говоришь им, что я отец первого ребёнка на земле! Кларк внимательно посмотрела на Беллами. Тот был явно раздавлен, этого Гриффин не видела никогда. Блейк вдруг развернулся и взял блондинку за руку. — Пойдем. — коротко сказал он. Они шли через весь лагерь к палатке брюнета. Все взгляды были устремлены на них. Уже в палатке Блейк начал буквально срывать с себя одежду. Когда он грубо начал расстегивать куртку Кларк, она пыталась остановить его руки, но он расстегнул его до конца. Его взгляду предстал огромный живот торчащий наполовину из-под майки. Их взгляды встретились, её испуганный и его удивленный и злой. — Кто отец? — Я не знаю… — Не смей мне врать, Кларк. — холодно со стальными нотками сказал лидер. — Я не знаю! — уже уверенней повторила Гриффин. — Не врать! — сорвался на крик Блейк. — Я не знаю! — закричала Кларк, по щекам скатывались соленые капли. — Иди вон. — твёрдо сказала Беллами. Кларк послушно пошла к выходу, но невообразимая боль пронзила спину и живот. Она закричала, Беллами подскочил к ней и единственное, что успела увидеть Кларк было злое лицо Блейка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.