ID работы: 5962668

Не из мира сего

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Такой известный, не изведанный мир

Настройки текста

***

Ярко светило солнце, согревая своим теплом жителей Конохи. Лучи солнца, проскальзывали сквозь полуоткрытые шторы в окно деревянного, аккуратного, двухэтажного домика, падая на лицо черноволосой девчушке, спокойно посапывающей на белой, смятой простыне, в слегка большеватой ей ночнушке. По комнате разнёсся слабый, сдавленный хрип. Черноволосая приоткрыла светло-серые глаза. Её выражение лица приобрело сначала удивление, потом большой испуг. Вскочив с постели, девочка начала Панично оглядываться. Обычные белые стены, огромное окно с большим подоконником, старая деревянная парта с причудливыми узором и очертаниями каких-то цветов, по сути видимости роз, вырезанных на ножках. Старый, деревянный, пыльный шкаф с книгами и рядом стоящий комод для одежды. Самое странное было то, что это все было как будто не настоящее… Не было никакого… объема? Будто нарисованное. — アイコ!ランチ! — послышался певучий, женский голос откуда-то снизу. Саша, так звали нашу главную героиню, просто впала в ступор, услышав речь незнакомого ей языка. Глаза снова забегали по комнате, ища оправдания всего происходящего. — アイコ! — уже более громче и раздраженнее повторил голос какое-то слово. Послышались приближающиеся шаги. Дверь открылась. Саша испуганно взглянула на миловидную, черноволосую женщину с темно-голубыми глазами. Она была довольно высокой, но со стороны все равно выглядела очень хрупко. Пухлые губки, правильные черты лица, слегка курносый носик, забавные, непонятно откуда взявшиеся на белоснежной коже веснушки.  — まあ、どれくらい電話することができますか?さあ! — женщина подхватила бедную девчонку за руку, потащив ее на первый этаж — あなたは自分でも持っていない!学校のせいだよね?何かが起こった? — не переставая, беспокойно лепетала она. В это время Саша находясь в шокированном состоянии, просто следовала за тянущей ее женщиной, повинуясь ей. Вскоре, они оказалось на кухне. Саша заметила, что все какое-то… больше. Уже решив для себя что это глупый, полу-реалистичный сон, что заставило ее успокоится и прийти в норму, она не предала этому значения. Поняв что делать, она с некоторым трудом села за стол. Девушка поставила перед ней аккуратно уложенный омлет, скромный салатик состоящий только из помидоров и лука, и кружку вкусно пахнущего, травянистого чая. Вдохнув аромат еды, Саша сразу-же почувствовала сильный голод. Сглотнув образовавшуюся слюну, она принялась за трапезу. Еда исчезла буквально через пять минут, а виновница этого, откинулась на спинку стула, с довольной, сытой улыбкой попивая тёплый чай. — Спасибо! — по-привычке улыбнулась Саша.

***

Прошел уже месяц с момента прибывания Саши, как она считала в «в довольно реалистичном сне». Хотя, это была всего-лишь защитная реакция. Человек чаще всего отвергает то, что необъяснимо, называя это неправой. За это время она опираясь на логику, постаралась выстроить какую-то цепочку происшествий своего «сна». Она находится в теле шестилетней девочки, кажется, имя которой «Аико» или «Айко». Так как Саша не принимала это все за реальность, она продолжала разговаривать на своём родном, русском. А ранее женщина, которая накормила ее завтраком, видимо теперь её мама. Прислушалась к разговором других людей, стало ясно, что имя этой женщины Ами. Ами очень испугалась когда ее «дочь» резко стала говорить на другом языке. Затаскала ее по докторам, психологом, психиатром. Но все безуспешно. У девушки уже опустились руки, и она начала пытаться заново научить говорить своего ребенка. Саша уже научились различать некоторые, простые слова, и даже потихоньку говорить. Но вот окружающих она понимала с трудом. За это время она поняла, в каком «сне» она оказалась. Это была Коноха. Саша даже издали видела проходящих мимо главных персонажей, но подойти к ним не решалась. Она даже толком их не поймет, если подойдёт.

***

Прошел уже год. Саша научилась говорить на этом странном языке, или как она его обозначила по некоторым словам и иероглифам, японском. Речь у нее была с большим, явным, русским акцентом, что остальные принимали за дефект речи. Но вот с чтением у нее большие проблемы. Сколько ее «мама» не старалась ее обучить, та все время все забывала, и следующий «урок» начинался с нуля. Также, Саша выяснила что ее «отец» находится на задании, очень долгом и опасном, он должен вернуться только через года три. Он шлёт весточки с помощью «техники призыва». Его призывным животным оказалось птица. Что чаще всего бывает, орёл. Через два месяца начинается учеба в «академии ниндзя», и Ами загорелась желанием отправить ее туда. Она в детстве очень хотела в академию, но ее родители дали запрет на это. Ами завидовала белой, но сильной завистью своему мужу, потому что он являлся джоунином, то есть ниндзя. И как часто бывает, родители перекладывают свои мечты на своих детей. С одной стороны Саша… Хотя нет, уже Айко была безусловно счастлива, а с другой стороны ее преследовало щекочущее нервишки чувство страха, от осознания того, что ее ждёт. Да и предчувствие плохое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.