ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

До чего же ты докотилась, Кузнецова

Настройки текста
В комнате, освещаемой только слабым ночником, сидело три девушки. Первая из них - Даша Старкова, милая, хотя чего уж там, красивая брюнетка с стройной фигуркой и добрыми глазами. С самого детства она была смелой, слегка азартной и легкой на подъем. Впрочем с того времени мало что изменилось. Вторая - Юля Самойлова, обладательница коротких светлых волос, которые на солнце блестели и отсвечивали всеми оттенками золотого. По красоте она едва уступала Даше, она была такой же миниатюрной и привлекательной. У обоих девушек были парни, которые любили их до одури и старались оберегать по мере сил и возможностей. Последней в этой троице была Виктория Кузнецова. Невысокая, с аппетитными формами, которые начали появляться еще в начале 10 класса, но совершенства достигли только сейчас, в конце лета. От ее подруг девушка выгодно отличалась именно фигуристостью. У Вики были густые волосы, цвета молочного шоколада и широкая улыбка, которая редко исчезала с ее лица. -Ну как, девчонки, готовы к последнему году страданий и мучений?- весело спросила Даша. -Мы нет, а вот фашисты скорее всего да, -вздохнула Юля и сжала в руках плюшевого медведя. Это лето выдалось для ребят не легким - постоянная потребность в антидоте, издевательства Морозова - старшего и температура, которая не желала опускаться ниже 30 градусов, казалось пытались их убить. -Хотя бы сейчас не думайте о плохом. На данный момент всё хорошо и давайте на этом остановимся,- стараясь оставаться позитивной сказала Вика.-Кто за то, чтобы сыграть в карты? - она достала колоду из тумбочки и начала перетасовывать. -На что играем?- оживилась Юля.- Только не говорите, что на интерес, не в детском же саду! - Хмм, ну если тебя, Самойлова, не устраивает "на интерес", то может тогда на антидот? Ну а что, по взрослому так, солидно, - съязвила Даша подруге. -Кто за?- она выжидающе посмотрела на Викторию. -Не знаю как вам, а мне еще пожить хочется. Предлагаю чтобы все были довольны сыграть на желание.- Кузнецовой хотелось максимально быстро придти к компромиссу и начать игру. -Окей,- утвердительно кивнула Самойлова.- Летс гоу! ********* -Я не пойду в ЭТОМ на линейку и уроки, Дашка имей совесть!- крик Виктории было слышно даже в коридоре. Ты вообще где это взяла??? Хотя нет, не так, в КАКОМ СЕКСШОПЕ ТЫ ЭТО КУПИЛА??? --Хэй не обижай меня, это нормальные брендовые вещи. И вообще, умей проигрывать. Ты сама предложила играть на желание так что или ты одеваешь это или... или целуешь Войтевича, в губы! Ну как, что выберешь? - Даша нагло прищурилась и еще раз осмотрела Викин новый "look" на завтра. Милая клетчатая юбка , которая не доходила и до середины бедра, была по краю обшита черным кружевом, рядом с ней валялась запечатанная пачка колготок в крупную сетку и полупрозрачная блуза с рукавом в три четверти. -Симпатичный прикид между прочим,- вставила свои пять копеек Самойлова и начала перетасовывать карты. -Ты играешь? -Нет уж,спасибо, с меня хватит. Еще одно дурацкое желание я не вынесу.- ответила Вика, стараясь хоть как то привыкнуть к завтрашнему образу. - - А вдруг ты выиграаааешь и сможешь отменить это задание,- голосом змея искусителя начала Даша. Взвесив все за и против Кузнецова все таки взяла карты и началась игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.