ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Последний первый звонок

Настройки текста
На территорию школы , хрустя гравием, заехал черный внедорожник. В машине тихо играло радио, транслируя одну песню за другой, сменивая мотивы и жанры. Водитель посмотрел сквозь лобовое стекло на школу, ухмыльнулся и вышел. Его ждали не легкая ночь и не менее не легкий день. Погода была безветренной и человек подходил к зданию в могильной тишине. Даже та пара-тройка несчастных сов, выживших в этой глуши, решила помолчать от греха подальше.На небосводе ярко светила полная луна, будто даже не пытаясь скрыть ночного гостя. По дорожке к зданию школы подходил Вадим Уваров, правая рука Колчина, лучший во всем, не знающий слабости и не обременненый душой и совестью человек, ну а по документам будущий учитель физкультуры. ****** 7:00, комната девочек -Юююль, вставай, поднимайся в конце концов, мы из за тебя можем на линейку опоздать.- Даша тормошила подругу и в то же время пыталась расчесать волосы. -Мне ко второй, отстань... - еле слышно пробормотала Самойлова и получше замоталось в одеяло. -Я тебе сейчас к третьей устрою! Так устрою, что ты и к четвертой не придешь. Встаешь на счет 1 или я объявляю Максу, что ты 100% самая натуральная ненатуралка. Представь как он удивится . Одииии...- начала Даша, но ей так и не судилось закончить слово, так как Юлю подкинуло будто ужаленную и она со всех ног побежала в ванную. -Мда, жестоко ты с ней,- услышала девушка голос сзади.- Хотя и со мной ты не лучше поступила, - вздохнула Виктория, рассматривая свое отражение в зеркале. Все таки эта одежда была для нее не привычной. - Ты думаешь Юля с тобой лучше поступит? Пффф, сомневаюсь,- брюнетка тоже начала одеваться. - У нее фантазия - мама не горюй, как придумает задание, то стыдно и грустно будет всем. -Чееерт,- простонала Кузнецова, -ну зачем я вообще села с вами играть и нахрена сыграла второй раз, после проиграша. Неожиданно дверь в комнату открылась и к девчонкам влетели Макс, Андрей и Рома. В отличие от подруг они выглядели менее несчастными и держались бодрячком. -Привет,Даш,- Макс повернул голову направо и еле сдержал смешок.-Вик, ну с обновочкой тебя, в каком сексшопе прикупилась? -В том, где ты,Морозов, юмор покупал. И вообще, это не мои вещи, а Дашки, так что катитесь вы к черту,- обижено ответила Вика. В частности форма ей очень даже шла, просто смотрелась непривычно. -Где Юля кстати? - Андрей завалился на ее ну убранную кровать и подмостил подушку под голову. -Пошла с утра пораньше Морозову изменять, с Виктором кажется.-ответила Старкова и начала наносить блеск на губы. -Ты мне поговори тут,- резко, точнее очень РЕЗКО среагирывал Макс. ***** С библиотеки доносились звуки музыки, крики малышей и разговоры учеников постарше. Друзьям всё таки удалось не опоздать и явиться вовремя. И ничего, что Самойлова так и не успела привести волосы в порядок, а Рома ещё дожевывал булочку с завтрака. В библиотеке было негде яблоку упасть, ученики то и дело наступали друг другу на ноги, толкались и иногда вспоминали мать того или иного школьника . В целом типичное первое сентября, для типичной школы. **** POV Вика Бла-бла-бла, Виктор Николаевич, ну кому вы это рассказываете? Удачи в учебе... старайтесь... не пропускайте... Да господи уж лучше на уроке сидеть. Скорее всего мои друзья думали также : Андрей с Максом уже давно уселись на пол в конце библиотеки, Ромыч просто подпирал стеллаж, чтобы тот, не доведи господи, не упал. Юля повисла на Даше и судя по ее закрытым глазам продолжала спать. - Ну а сейчас я представлю вам ваших новых преподавателей. Кристина Рогозина - учитель права и истории, Вадим Уваров - учитель физической культуры. Прошу любить и жаловать,- посмотрев на этого Вадима, я сразу поняла кого тут будет "любить" большая половина девчонок. Высокий, широкоплечий, если присмотреться через рубашку виден пресс и это всё в комплекте с греховно красивым лицом. Мда уж, год обещает быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.