ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первая совместная ночь

Настройки текста
Юля и Вика сидели в комнате после занятий нереально уставшие. Солнце уже светило не так ярко, а через открытое окно в комнату попадал теплый, осенний ветерок, он бывал таким только в начале сентября, потом, на смену ему приходил холодный, колючий октябрьский. Подруги просто молча наслаждались последними теплыми деньками. -Вик, ну как там у тебя с физруком? -спросила Юля, многозначительно смотря на Вику.-И что между вами на физре произошло? — С физруком у меня никак. И ты о чем вообще? — удивленно переспросила шатенка. -Я о том, что он тебя облапал, пока ты на шпагат садилась, а потом ещё пол урока пожирал взглядом. Думаю тут есть о чем рассказать. — Самойлова, я бы на твоем месте перестала нюхать клей, а то ты начинаешь видеть то, чего и быть не может.- Вика в наглую врала блондинке, ведь сама не до конца понимала, что между ними происходит. — Ну-ну, окей, расскажешь когда созреешь. Просто знай, что я не против и всегда поддержу тебя. -Юль, иди-ка ты нахер.- шатенка взяла подушку и бросила в подругу. -Нет сегодня я к Максу не пойду, извини. — блондинка похабно улыбнулась.- А вот тебе реально нужно пару раз на хер сходить, желательно на Уваровский. Ты главное попробуй, потом втянешься и вообще с него не слезешь. -Пошлячка. Ты лучше скажи, что с Дашкой, почему она такая агрессивная? — Кузнецова легла, так, что ноги лежали на стене, а голова свисала с кровати. -Я и сама не поняла, -Самойлова задумчиво посмотрела в окно. — Думаю она скоро остынет и извиниться. Не переживай в общем. — Постараюсь… ********** На кухне сидели три девушки и передавали по кругу бутылку коньяка. -Ви — ик, ты прости меня, — брюнетка нервно провела по волосам, — это всё из-за Андрея. Похоже его одержимость переда -ик- ется. -На пееервый раз прощаю, а на второй — убьююю, -Кузнецова вспомнила слова Уварова и залилась смехом. Всё таки алкоголизм в 17 лет не самое лучшее хобби. А ведь по сути то был виноват повар Володя. Вот зачем он так неосмотрительно оставил шкаф открытым? Впрочем сейчас это было не важно. Благодаря чудесной бутылочке коньяка подруги наконец-то помирились. --Девчонки ик, — начала Самойлова, -коньяк то галимый как и эта школа. Не могли что ли, что-нибудь подороже закупить, тут же всё-таки дети учатся. — Лично мне всё равнооо, — Виктория практически засыпала и постоянно зевала. Почувствовав легкое головокружение шатенка решила покинуть маленькое застолье.- Похоже я готова… Ик… готова идти спать. Пока в общем…- она с трудом поднялась и хватаясь за стенки пошла по направлению к комнатам. Даша и Юля решили остаться и таки допить этот злосчастный коньяк. В конце концов они могли себе это позволить — сегодня была пятница. По коридору нетрезвым шагом передвигалась Виктория, ее шатало со стороны в сторону, а в глазах всё расплывалось, но неизвестно как у девушки хватало сил еще и петь. --Ах три белых коня, ах три белых коня, уносят в звенящую дааааааль, ах три белых коня, ах три белых коня: физрук ебанутая твааарь, — на этой фразе Вика и завалилась в комнату, по пути к кровати она скидывала одежду, даже не заботясь где она падает. Неожиданно Кузнецова ударилась бедром о что-то деревянное. — Чтоб ты сдох, — шатенка обратилась к неодушевленному предмету и продолжила идти к своей цели. В это время на кровати лежал Уваров, с выражением вселенского шока на лице. Собственно говоря это была его комната и он никак не ожидал гостей в ночное время. Проснулся мужчина под звуки народной- хороводной, а полностью от сна его избавила фраза «физрук ебанутая тварь». Мдааа, интересно, кто тут такой смелый? Голос был явно женский, молодой и слегка знакомый. -Бесит этот Уваров, ходит такой весь из себя, будто не физрук, а мистер мира 2011, — Вадим наконец-то узнал голос, это была его девочка, точнее в доску пьяная девочка. Мужчина по максимуму отодвинулся на край кровати и ждал пока девушка сама к нему ляжет. Судя по всему она до сих пор не понимала где находится. — Лапает он меня еще, извращенец старый. -а вот тут Уварову захотелось удушить свою ученицу. В свои 24 года он не считал себя старым. Кузнецова таки завалилась на кровать и почти сразу же уснула. Вадим же не мог да и не хотел закрывать глаза. Он любовался как ее волосы разметались по подушке, как мирно поднималась и опускалась грудная клетка. Сейчас Виктория не была объектом его сексуальных фантазий. Мужчина просто хотел быть рядом, обнимать ее и оберегать от всего мира. Когда Вадим сам почувствовал, что засыпает он притянул Кузнецову поближе и обнял рукой за талию. Физрука не интересовало, что будет завтра, впервые он наслаждался понятием «сейчас» и как же сильно ему хотелось, чтобы оно не заканчивалось. Вике снился дом, ее семья, теплые объятья мамы и лепет младшей сестры. Как же она скучала за ними, шатенка понимала, что вряд ли ей посчастливится снова увидеть родных. Зависимость от антидота не позволит ей двигаться дальше, возможно она и умрет в этой школе, если Морозову- старшему станет жалко тратить еще одну ампулку. Проснулась девушка от удушающего кашля, Кузнецова почти сразу догадалась, что происходит и поспешно прикрыла рот рукой. Еще не дай бог кровь попадет на постельное белье, потом же придется объяснять всё Марии. И только когда приступ закончился, Вика заметила что находится не в своей комнате, а на талии лежала чья то рука. Повернув голову влево она увидела Вадима, который с нескрываемым интересом наблюдал за девушкой -Что я здесь делаю? — голос был немного хриплым после сна. Неожиданно Кузнецова почувствовала как что-то стекает по губе и ниже, оставляя влажную дорожку. На белоснежные простыни упала капля крови, потом ещё одна, и ещё… У девушки снова начался приступ и лишь когда он немного прекратился Виктория быстро спросила: -Сколько сейчас? — Двенадцать и что черт возьми с тобой происходит? — это был скорее риторический вопрос. Уваров прекрасно понимал, что происходит с его ученицей и знал кто именно в этом виноват. Ему и раньше не нравился крысоподобный Морозов, а на данный момент Вадим хотел его убить, да так, чтобы тот еще и помучался. Прямо на глазах у мужчины девушке становилось всё хуже, а он не мог допустить ее смерти. Уж слишком она его заинтересовала и физрук не мог так быстро распрощаться с новым увлечением. Учитель быстро поднялся с кровати, открыл ящик и достал оттуда ампулу с вакциной, посмотрев на нее пару секунд, он вернул сосуд на место, и взял антидот. Уваров открыл рот девушки и влил лекарство. Буквально через несколько секунд приступ прекратился и Виктория смогла перевести дыхание. Сейчас она плохо соображала, но в голове настойчиво вертелась фраза:«тебе нужно уйти, уйти, уйти». Шатенка начала поспешно собирать свои вещи, удивляясь их местонахождению. Только перед тем как выходить из комнаты учителя она обернулась и спросила: — Между нами что-то было? Вадим лишь ухмыльнулся в ответ. -Да.-это слово прозвучало как приговор палача для своей жертвы. Глаза девушки наполнились слезами. В тишине комнаты прозвучали два слова, обладающие великой силой калечить сердца и души: — Ненавижу тебя, — раздался хлопок двери и единственное, что напоминало о пребывании тут Виктории, это был запах ее духов на подушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.