ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Роздвинь свои ноги пошире

Настройки текста
******** Выйдя в коридор девчонки встретили Макса, Андрея, Ромку и уже вместе отправились на физкультуру. Ребята обсуждали новое расписание и планировали походы в подземелье. -Может сегодня сделаем первую "ходку"? -предложила Даша и приобняла Андрея. -Ребят, а вы не боитесь, что Морозов нам из за этого перестанет давать антидот? - как всегда трусливый Рома попытался образумить ребят. И по своему парень был прав, в его планы входила жизнь лет так до 80, а не смерть в выпускном классе. - Да кому какая разница!- брюнетка серьезно посмотрела на друга. -Мне есть разница, я жить хочу,- ранее молчавшая шатенка подключилась к разговору. -И знаете, в этом году я отказываюсь постоянно шастать по подземельям. Максимум два раза в неделю. -Да делайте что хотите! Или может вы переметнулись на сторону "Ингрид", а Вик? Если не хотите помогать так и скажите.- брюнетка демонстративно отошла от Ромки и Кузнецовой. - Дура, ты, Дашка. Настоящая дура,- закончила разговор Виктория. У девушки сейчас были дела поважнее, чем ссоры с друзьями или "прогулки" по подземелью. Она переживала, как бы красные щеки и бегающий взгляд не выдали ее Уварову. Кузнецовой было банально страшно, ученица постоянно вытирала мокрые ладошки о шорты и нервно закусывала губу. И вот ребята завернули за угол и пошли на взволнованные голоса старшеклассников. У входа в спортзал стоял физрук и придерживал двери : -Заходим, не стесняемся,- он наиграно улыбался и казался очень даже сосредоточенным, только вот на самом деле взглядом он искал ЕГО девочку. Буквально сегодня утром он узнал как ее зовут. Виктория - значит победа, а Видим хотел овладеть победой и не один раз. Сейчас она была одета в майку и широкие шорты, в отличии от других девушек, которые понапяливали на себя обтягивающие шмотки и считали себя "Мисс Вселенными". Когда Кузнецова проходила мимо него, мужчина посмотрел ей прямо в глаза, на что та лишь стыдливо отвела взгляд. Розоватые щеки выдавали смущение, неужели эта малышка к нему что то чувствует? - А поздороваться? - Уваров положил ученице руку на плечо. Девушка вздрогнула и вдруг принюхалась. От преподавателя исходил такой же аромат, как и от незнакомца в учительской. Он обволакивал, проникал в легкие и никак не желал оттуда уходить.-Между прочим я жду.- уже чуть более злым голосом сказал Вадим. -Ой, извините. Доброе утро,- Виктория попыталась сделать что то наподобие улыбки. Но это вряд ли получилось. - И так, класс, сегодняшний урок мы будем заниматься в парах. В последний раз вы делитесь так, как хотите, на будущее я сам буду назначать кто с кем. Всем понятно?- дождавшись утвердительного кивка от детей Вадим продолжил : - Будете халтурить - убью, прогуливать занятия - убью. Надеюсь вы это запомните. А сейчас начнем с разминки. Двадцать минут упражнений прошли в полной тишине. Повороты, наклоны, приседания... Всё это время Уваров не сводил взгляда с Виктории. Он любовался как напрягаются мышцы на ее ногах, как плавно опускается корпус и ему открывается прекрасный вид на грудь. - - Нам ещё долго тут корячится?- послышался недовольный голос Харитонова. Физрук будто вышел из транса и встряхнул головой. - А ну быстро разошлись по парам,- мужчина был зол из-за того, что его оторвали от любования предметом вожделения и его голос звучал немного резко. Даша бросила убийственный взгляд на Кузнецову и ,развернувшись, пошла к Андрею. Хотя раньше она была только с Викой. Самойлова наоборот, решила поддержать шатенку и оставила Макса с Ромой. -Ну вот сегодня мы в паре,- она улыбнулась и приобняла подругу. --Мы сегодня будем проверять вашу растяжку, все знают что это такое? - Вадим с злорадством смотрел на растерянных школьников. - Ладно, сейчас всё расскажу. А для примера мне нужна пара добровольцев. И этими добровольцами будут... вот вы.- Уваров указал на Самойлову и Кузнецову. - Подходите и садитесь лицом друг к другу,- как только девушки сели, учитель зашел за спину шатенки, наклонился и положил на нее руки чуть выше середины бедра. - Раздвинь свои ноги пошире, - раздался шепот Вадима над ухом. Его близость и теплое дыхание на шее вызывали толпы мурашек у Кузнецовой, а эта фраза вообще вогнала ее в краску. Но девушка не смела ослушаться и начала медленно раздвигать ноги, при этом чем шире их она разводила, тем больше руки Уварова съезжали на внутреннюю сторону бедра. К концу этого процесса мужчина мог с уверенностью сказать где заканчиваются трусики Кузнецовой, Вика же была краснее варёного рака, а тело бил мелкий озноб. - Хочу сказать у тебя очень хорошая растяжка,- и это была чистой воды правда. Девушка спокойно сидела на поперечном шпагате и не ощущала дискомфорта. Только вот руки преподавателя лежащие на внутренней поверхности бедра мешали нормально сосредоточиться. -А правда, что с девушками у которых крутая растяжка намного приятнее ну того... ну вы поняли, - подал голос Харитонов. - Ну допустим понял, - ухмыльнулся Уваров.- С таким вот шпагатом,- он провел руками по ногам Виктории, - можно попробовать больше поз,- мужчина сжал бедра девушки,- А чем больше поз, тем приятнее, само собой разумеется. - Вадим наконец-то отошел от Кузнецовой, при этом оставив ее в полуобморочном состоянии. - Ты,- он указал на Юлю,- тоже расставляй ноги по максимум и упирайся ступнями в ее. Вот так, отлично, теперь беритесь за руки и по очереди тяните друг друга на себя. А вы чего стоите?- Уваров посмотрел на учеников.- Повторяйте движение, лентяи. Физрук сел на лавочку и начал делать перекличку, при этом заполняя журнал и изредка поглядывая на Викторию. Руки до сих пор чувствовали тепло и мягкость ее бедер, а в паху ощущалась болезненная пульсация. Черт, как же сильно он хотел эту девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.