ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Один из НИХ

Настройки текста
Примечания:
-Черт, Кузнецова, ты просто… — учитель неожиданно нежно поцеловал девушку. На что та скромно отвела взгляд в сторону и сказала: -Надеюсь о том, что я «просто» никто не узнает. Пожалуй это будет наша маленькая тайна, — Виктория обвила руками шею Вадима и потянулась за ещё одним поцелуем. — Я только «за», — преподаватель ухмыльнулся и сжал ученицу в своих объятьях. — А сейчас мы будем спать, — он зарылся лицом в волосы Кузнецовой и вдохнул приятный аромат. Так могла пахнуть только она: легкий, ненавязчивый запах, который пробуждал в нем охотничьи инстинкты. К собственному удивлению шатенка ощущала себя очень комфортно в руках учителя. Ей почему-то казалось, что после секса с ним, кроме омерзения она ничего не почувствует. Но Виктории было приятно и уютно, такая себе небольшая отдушина в этом богом забытом месте. Глаза начали непроизвольно закрываться, а мысли превратились в желе, девушке очень хотелось раствориться в силе и могуществе, которые излучал физрук. Она бы могла пролежать так вечность, прислушиваясь к мирному дыханию учителя. Сейчас его лицо выглядело мило и никак иначе. Лишь крохотный червячок сомнения мешал шатенке полностью забыться и наслаждаться моментом. Вике нуждалась в правде — на чьей стороне ее «любовник»? Как только Уваров уснул, девушка тихо поднялась с кровати и начала одеваться. Внизу слегка саднило, всё-таки зря Вадиму досталось ТАКОЕ достоинство. Собравшись, Виктория напоследок подошла к физруку и провела рукой по его щеке. Отросшая щетина слегка царапнула нежную кожу и на Кузнецову обрушился шквал эмоций. В памяти начали всплывать события получасовой давности, по телу шатенки прошла мелкая дрожь, но она всё-таки нашла в себе силы отойти от преподавателя. Убедившись, что мужчина достаточно крепко спит, девушка решила обыскать его комнату. Викторию давно гложили сомнения — кем на самом деле является Уваров? Самый обычный физрук, который борется за справедливость и по какой-то случайности обладающий антидотом или один из фашистов? Когда Кузнецова закончила осматривать вещи учителя, ей осталось лишь покопаться в ноутбуке. Но девушку ждала неудача — на компьютере стоял пароль, а флешки с «волшебной» программкой не было. Мозг начал работать в ускоренном режиме, перебирая возможные варианты. Вдруг шатенку осенило и тонкие пальцы забегали по клавиатуре. Если этот вариант подойдет, то Уваров имеет 100% отношение к нацистам. В окошко для пароля Виктория вписала: 《Die Schwachen müssen sterben》. Она нервно сглотнула, фраза переводилась как 《слабый должен умереть》. Жестокий и по большей мере не справедливый девиз компании Ингрид. Экран замигал зеленым цветом, что означало — Вадим был одним из НИХ. Со стороны кровати послышался скрип пружин и Кузнецова сразу же закрыла ноутбук. Всё, что ей нужно, она уже узнала, а сейчас было время уходить. На пути к своей комнате девушка много думала. О сложившейся ситуации, о себе, о Уварове и в конце концов о мести, которая его ожидает совсем скоро. Сейчас ее не очень то и тревожила потеря девственности с физруком, девушке понравилось и на том спасибо. На часах было восемь вечера, по плану у ребят назначен поход в подземелье, но Вика понимала, что уже опоздала и со спокойной душой решила сходить в душ, а потом лечь спать. С головы никак не желал уходить образ учителя, девушка до сих пор не могла полностью отойти от ранее испытанных ощущений. Кузнецова знала, что ближайшие пару недель её ожидает серость и рутина. С этими нерадостными мыслями она и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.