ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать

Настройки текста
Примечания:
— Какой ужасный день, какой ужасный пень, какой ужасный яяя и тщетность бытия, — на пеньке сидела Виктория и весело напевала мелодию, при этом телепая ногами. Сегодня у 11 класса был никому не нужный, но по словам директора очень важный, урок рисования. По правде говоря это было скорее занятие с рисования карикатур или что-то вроде этого. Его вела Анна Михайловна, учительница младших классов, которая была полностью солидарна с старшеклассниками и старалась не «грузить» их работой без надобности. К всеобщему сожалению Виктор Николаевич лично пришел в начале дня и дал тему для новых художеств, а в конце ещё добавил, что урок будет проходить на улице. Благо погода была солнечной и градусник показывал 21 градус. На заднем дворе ученики разселись кто как хотел. Парни сидели на корточках и тихо проклинали директора, девушки же подпирали своими телами, что могли. Больше всего повезло Виктории, она заняла высокий пень и сейчас не ощущала никакого дискомфорта. Дерево успело хорошо прогреться под солнечными лучами, а на данный момент излучало тепло, согревая «пятую точку» Виктории. — Хей, ребят, — Анна попыталась привлечь к себе внимание учеников, — думаю к вам уже заходил Виктор Николаевич.- в ответ со всех сторон послышалось дружное «даааа». — Тема вашего сегодняшнего творения — « Моя мечта», очень вас прошу, пожалуйста, пусть каждый нарисует хотя бы что-то, а не как в прошлый раз. -А рисовать можно что угодно? — подал голос Харитонов. — Всё, что вы хотите. Да хоть 100 $ купюру, если это придел ваших мечтаний. Работа должна быть на листе формата А3. Сейчас всем раздам, а вы пока что можете продумать сюжет рисунка. Как только белые листы бумаги легли перед учениками, все начали делать наброски карандашами. Виктория с сосредоточенным лицом прорисовывала все линии и иногда подтирала их ластиком. — Слава, храни тебя господь, — на всю поляну рознесся возглас учительницы, — ты что мне нарисовал?! — на бумаге было четко видно длинный, толстый член. — Как у тебя совести хватило?! Сейчас мы это директору покажем, да, Харитонов? А вы, — женщина обратилась к остальным ученикам, — не вздумайте повторять за одноклассником. Кто закончит работу раньше — можете оставить в синей папке и для вас урок закончен. Старкова, проконтролируешь.- Анна Михайловна взяла взрослого парня за ухо и повела к зданию школы. — Мдааа, а ведь в нем умер великий художник, — весело подметил Макс, разглядывая рисунок Славы. — Ребят, мы идем в подземелье? Мы с Андрюхой новую дверь нашли. — уже более серьезным тоном продолжил Морозов — младший — Как вы слышали, я не могу, — грустно вздохнула брюнетка. — Вику с собой возьмите, она давно там не была. — друзья выжидающе уставились на Кузнецову. — Окей, согласна, да и рисунок у меня готов. — девушка показала друзьям оккуратно выполненную работу — на переднем плане были нарисованы силуеты лиц парня и девушки, а на заднем — закат солнца. Мастерски прорисованные тени создавали иллюзию реальности. Будто это было черно-белое фото, а не рисунок. — Давайте сюда свои художества, -Рома собрал работы у друзей и положил в нужную папку. -Вот теперь можно спокойно идти на дело. Как только за друзьями закрылась дверь камина, Уварову на телефон пришло смс: «Мелюзга опять здесь, припугни их» Теперь по коридору школы шел не обычный физрук, а Вадим Уваров, правая рука Колчина и хладнокровный убийца. ******* — Это было тупой идеей, — еле смог произнести Макс. Ребята что есть сил бежали по подземелью и пытались сквозь вой сирены розслышать приближение врагов. Из динамиков доносилось: «Посторонние на периметре. Заблокировать все двери». Где-то позади прозвучали выстрелы, а силы были практически на исходе. Друзья забежали в одну из ниш и пытались отдышаться. -Да чтобы я ещё хотя бы раз с вами пошла сюда! Не дождетесть…- шатенка согнулась пополам, жадно глотая воздух. — Раньше такого не было, — рядом с Викой так же страдала Самойлова. — Тшшш, тише, а то нас спалят. — Макс попытался утихомирить девченок. -Ну, что детки, попались, — услышав голос Уварова шатенка едва не упала в обморок. — Раз, два, три, четыре, пять я иду искать, кто не спрятался я не виноват, — роздался выстрел, в метре от друзей в стену попала пуля, оставив лишь небольшое отверствие. Судя по всему Вадим развернулся, но уходить не собирался. Казалось, будто мужчина догадывается, что ученики где-то рядом. -Вик, ты ж с ним… помоги в общем. Если повезет у него и ключ найдешь. — Самойлова умоляюще посмотрела на шатенку. Взвесив все за и против, Виктория таки решилась выйти из временного укрытия, на последок она повернулась к друзьям: — Бегите к лифту, я постараюсь принести, то что нужно и отвлечь его.- шатенка нервно улыбнулась и направилась в сторону преподавателя. Неожиданно глаза Вадима накрыли чьи-то руки, физрук уже был готов сделать захват и перекинуть «нападающего» через себя, но, уловив знакомый аромат, передумал. Он точно был уверен, что за ним стояла Виктория. -Угадай, кто? — послышался нежный голосок. -Алёна, неужели ты? — Уваров едва сдерживал себя, чтобы не засмеяться. -Не знаю зачем ты сдесь, но мне бы хотелось повторить ту ночь…- физрук нежно провел по рукам Кузнецовой и улыбнулся лишь уголками губ. Неважно, что шатенка не могла видеть его лица, правую руку Колчина интриговала и одновременно заводила сложившаяся ситуация. Вдруг девушка резко убрала руки с лица учителя и даже не задумываясь о последствиях с размаху ударила его по накачанной заднице. Послышался громкий шлепок, а глаза Вадима увеличились раза в два от шока. Мужчина таки хотел перекинуть девушку через себя, вот только потом отнести к себе в комнату, чтобы показать, какое наказание может ждать за такой поступок. Сзади послышался смешок, который ещё больше разозлил мужчину. — А у вас, Вадим Юрьевич, очень классная задница и как я это раньше не замечала. Интересно, есть что-нибудь такое же классное? — руки ученицы начали медленно перемещаться к паху преподавателя. На что тот поглубже вдохнул и хотел развернуться лицом к девушке. — А этого не стоит дееелать, — сладко протянула Виктория.- одна ее рука так и осталась на паху учителя, а другая отправилась путешествовать по его телу. Кузнецовой нравилось ощущать твердые мышцы скрытые под футболкой и тепло кожи, которое так успокаивало девушку. Но она старалась и не забывать о своей цели -вытянуть карточку из кармана джинс и как можно быстрее побежать к ребятам. Можно даже сказать, что в штанах у Вадима находился единственный ключ к спасению. Дождавшись пока учитель полностью расслабиться в её руках, девушка быстро засунула руку в карман и достала заветную карточку. Мысленно она ликовала, дело оставалось за малым — как-нибудь сбежать от преподавателя. — Давай встретимся вечером, — шатенка привстала на носочки и коснулась губами шеи мужчины. — Уговорила, — физрук уже предвкушал их рандеву и полностью забыл о своей мисии — найти и проучить надоедливых сыщиков. — Ну, я пойду, а ты не оборачивайся, — Кузнецова на последок провела руками по широким плечам учителя и побежала в нужный коридор, где её уже ожидали друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.