ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Пётр Морозов сидел за столом и просматривал документы, но мысли его были далеко за пределами кабинета. Кто бы знал, как ему хотелось занять место этого чертового Уварова. Умен..хитер...силен...изворотлив... и эти все слова ни коим образом не характеризовали отца Макса, но прекрасно подходили Вадиму. Морозов считал, что ничто не вечно, а особенно человек со слабостям, а физрук, хоть и хорошо скрывал их, но имел. Потерянный брат близнец и глупая ученица...Всего то и нужно устранить кого нибудь, чтобы Уваров сломался как тростинка. От мыслей Петра отвлек громкий хлопок двери и он не поднимая головы решил ответить: - Я занят, зайдите завтра, - мужчина попытался придать голосу как можно больше солодности и властности. Но он всё равно звучал не так, как у Вадима, что же в нем такого.... - Всё играешь в большого босса, да? Никак не смиришься с тем, что ты простая пешка? - насмешливый тон Уварова, заставил Морозова - старшего затрястись не хуже листочка на ветру. - Встал и подошел ко мне.- физрук оперелся на стену и окинул пронзительным взглядом Петра. Тот на негнущихся ногах направился к Вадиму. Заметив недобрый блеск в глазах Уварова, спонсор школы ссутулился и поник. Судя по всему его ждал выговор, а то и хуже... - Петруша, с каких это пор ты решаешь кому жить, а кому нет? - все, кто не знали физрука, могли подумать, что тот скорее разговаривает с маленьким ребенком, чем с взрослым мужчиной, голос звучал ровно и спокойно. Вот только Морозов знал, что это не сулит ничего хорошего. - Вы о Виктории? - от нервов у Петра задергалось веко он уже представлял, что сделает с ним Уваров за свою шлюху. - Так не переживайте, девочка из бедной семьи, никто особо разбираться не будет, дело потихому замнут... - Замнут, говоришь? - Вадим таки отошел от стены и приблизился к мужчине. - А если тебя кто-нибудь замнет, что скажешь? - шатен, не давая оппоненту возможности ответить, со всей силы ударил того в печень. После этого послышался здавленный вдох и Петр свалился на пол как тряпичная кукла. Резкая боль пронзила всё тело Морозова и разошлась по конечностям. Мужчина не мог даже выпрямится, не говоря даже о том, чтобы встать. Выждав пару минут Уваров слегка ударил Петра ногой : - Поднимайся тварь, я ещё не закончил. - вся притворная сладость улетучилась, вместо нее в голосе звучала сталь и непоколебимость. Ухватившись за стол, Морозову таки удалось поднятся и удержать равновесие. Но не успел он полностью придти в себя, как на него обрушился ещё один удар - в солнечное сплетение. Кулак Вадима попал точно в центр, а приложенной силы было достаточно, чтобы отец Макса ощутил как можно больше боли. Лицо спонсора покрылось испариной, грудная клетка часто - часто поднималась,пытаясь набрать как можно больше воздуха в легкие. Но к ужасу Петра ничего не получалось, те крупицы кислорода, что он успел набрать до удара уже закончились, а диафрагма, содрагаемая спазмами, отказывалась нормально работать. Окинув беглым взглядом свою работу физрук ухмыльнулся и молча вышел из кабинета. Ему нужно было вернуться к Виктории, извиниться, в конце концов молить о прощении. ************* На улице стояла кромешная темнота, из её глубины были слышны звуки леса, холодные порывы ветра, которые залетали в комнату, нещадно терзали шторы, будто проверяя их на прочность. Где-то, почти рядом, хлопая сильными крыльями, пролетела сова, в поисках своего ужина и приветливо пугукнула, будто поздоровавшись с шатенкой. Время от времени с той стороны доносился одинокий крик птицы или выстрел. Как ни странно, Кузнецова уже не боялась этого звука. "Логос" дал ей намного больше чем знания, он научил её выживать, заранее чувствовать опасность, а иногда и хладнокровно мыслить. Шатенка с удовольствием бы и дальше стояла у окна, вслушиваясь в ночную жизнь, но определенные мысли никак не желали оставлять девушку в покое. Во первых, она была жива, что очень странно. Ведь Виктория отлично помнила, как упала в коридоре и уже прощалась с жизнью. Во вторых, шатенка очнулась в комнате Уварова, который самолично послал её куда - подальше. И по логике правильнее было бы уйти, пока он не вернулся. Девушка поглубже вдохнула уже такой родной ей запах мужчины и собравшись с силами вышла из комнаты. На пути к себе она, к счастью, никого не встретилась и добралась без препятствий. ******** Вадим чуть ли не бежал обратно в спальню. Он уже представлял как Кузнецова лежит на его кровати, такая милая и совершенная, медленно открывает глаза и смотрит на него бездонными карими глазами, но тут же картинка сменилась на другую : заплакання Виктория сидит на полу и держится за ногу, а он кричит и проганяет её. Каким же мудаком он был, Уварову резко захотелось избить самого себя, чтобы хоть как-то избавиться от терзающего чувства вины. Но мужчина четко поставил цель - вымолить прощение и вернуть себе шатенку , которая к тому же носит его ребенка под сердцем. От этих мыслей у Вадима всё в душе встрепенулось. Его ребенок... как же это звучит... С позитивным настроем учитель зашел в комнату и впал в ступор. Там было пусто, нет, мебель стояла на месте, а вот девушка... её как раз и не наблюдалось. - Ушла, черт, она ушла!!! - физрук яростно заколотил руками о стену. Нет, он так просто не сдасться, Виктория вернется к нему и не важно, что придется сделать ради этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.