ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Она беременна

Настройки текста
Примечания:
— Ребят, может уже пойдем к фашисту? — Ромка поел и сейчас не знал чем заняться. — Дай дожевать хотя бы, — Андрей поднялся из-за стола, держа в руках надкушенный пирожок. Друзья встали и вышли со столовой. Видя как Виктория мучается с больной ногой, Макс подхватил её на руки и понес на второй этаж. В кабинет Морозова — старшего первым зашел его сын и вышел буквально через секунду. Так же быстро прошли и остальные ребята, а шатенке выпала честь быть последней, она, прихрамывая на ногу, зашла к спонсору «Логоса». Мужчина сидел на столе и крутил в руках ампулу с антидотом, от его ехидной улыбки Кузнецова передернулась, но промолчала. Жизнь всё-таки дороже. — А вот и Уваровская шлюшка пожаловала. Что, любовничек не хочет помогать? Неужели не удовлетворяешь? — девушка покраснела, а кулаки сжались так, что ногти со всей силы впились в ладони. «Молчать, главное молчать » — ученица повторяла эти слова как мантру. — Ну ладно, чего уж там, помогу, а то умрешь ненароком и Вадиму придется искать новую подстилку, — Морозов протянул девушке антидот и казалось всё просто — возьми и беги куда — подальше. Но, как только ладонь шатенки приблизилась к пробирке, мужчина разжал пальцы и колбочка полетела на пол. Кузнецова даже не сразу поняла, что произошло. Только осколки да мокрое пятнышко на полу привели её в чувства. -З-з-зачем? — голос предательски дрожал и вместо храброго тона, прозвучал, скорее, пугливо — затравленный. — А мне интересно кто станет следующей шлюхой. Даша? Может Юля? Как думаешь? — Морозов замолчал на секунду, будто ожидая ответа, а потом продолжил. — Впрочем это уже не твоего ума дело, уходи отсюда. На негнущихся ногах девушка вышла с кабинета, а на испытывающие взгляды друзей попыталась улыбнуться. Мол,«всё хорошо». — Вик, мы тут решили двойное свидание устроить, так что мы к мальчикам сейчас. — Даша стыдливо отвела глаза, будто это она была виновата в том, что у её подруги не было парня. через 2 часа Вика лежала в комнате и по настоящему страдала. Ей было плохо, можно сказать, очень плохо. Зрение время от времени росфокусирововалось и предметы теряли свои очертания, от постоянного кашля жгло горло, а мысли никак не могли собраться воедино. К счастью сейчас Даша и Юля сидели у парней, а Кузнецовой не хотелось, чтобы они видели ее в таком подавленном состоянии. Скорее всего подруги пошли бы к Морозову — старшему, устроили скандал и наразили себя на опасность. Девушка понимала, что вскоре умрёт, но лежать, ожидая смерти на кровати и подыхать на пустой желудок совершенно не хотелось. Собравшись с силами Виктория поднялась с кровати и нетвердой поступью направилась к кухне, благо после обезбалюещего нога не болела. Судя по времени все работники должны уже были разойтись по комнатам, оставив свой трудовой пост. Девушка точно решила, что хотела бы съесть перед уходом в мир иной. Мороженое, фисташковое и с кусочками шоколада, как в беззаботном детстве и чашечка, пусть растворимого, но не менее вкусного кофе, были её последними желаниями. ************* Ученица шла с кухни с чашечкой ароматного напитка в одной руке и с пиалой мороженого в другой. Ноги иногда подкашивались, по рукам пробегала мелкая дрожь, а во рту ощущался металлический привкус. Кровь… — Чертова «Ингрид», — говорить было трудно, но и молчать девушке не хотелось. Казалось, что все в пансионе вымерли, как мамонты, потому что в здании было тихо и пустынно. Оглянувшись и через силу набрав в легкие побольше воздуха: -ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!!! -крикнула девушка, всё равно ее никто не услышит, все чем-то заняты. Внезапно Кузнецова пошатнулась и на ноги полилось что-то адски — горячее. Ну конечно, это был ее любимый кофе. Девушка зашипела от боли — напиток впитался в ткань штанов и обжигал нежную кожу. Чтобы устоять она попыталась опереться рукой о стену, но ладонь скользнула по гладкой поверхности. Ноги ослабли, перед глазами плыли черные круги, а голова сильно кружилась. Вика не смогла удержаться и упала на пол, в пустом коридоре раздался звон битого стекла — пала смертью пиалка и подтаявший десерт оказался на полу. Шатенка упала на пол, больно ударившись затылком. Она лежала в темном пустом коридоре и тонкая струйка крови медленно вытекала со рта. Дышать становилось всё труднее, а глаза предательски закрывались. «Ну вот я и умираю»-подумала Кузнецова. ******* Уваров вышел с учительской только поздним вечером. Казалось заполнение журналов требовало больше трудов, чем сами уроки физкультуры. Была бы его воля, он сжег эти чертовы «документы » не задумываясь. Но не сейчас, ещё не время. От мыслей о завладении этой школой, а в будущем и всего мира, Вадима отвлек чей-то крик: «ЧТОБ ВЫ ВСЕ СДОХЛИ!» — послышалось с коридора. Вот оказывается до чего учеба доводит, похоже кто-то узнал оценку по самостоятельной или по контрольной. Но звук битого стекла, а потом и падения удивили мужчину и физрук, не раздумывая, бросился в нужную сторону. На полу лежала ЕГО девочка, а на её губах уже начала присыхать кровь. — Черт, — Уваров бегло осмотрел коридор и прислушался — никого. Тогда он взял девушку на руки и понес к себе в комнату, уж точно она не умрет, не сейчас, не с ним. Как только Вадим положил шатенку на кровать, первым делом он влил ей антидот, а потом проверил пульс. Тот оказался слабым, почти незаметным, сейчас было непонятно, выживет ли девушка и успеет ли антидот вовремя подействовать. Убедившись, что с Викторией всё хорошо и она скоро должна будет придти в сознание, он решил узнать, что произошло с ученицей. Физрук почти бегом направился к комнате сыщиков, что-то ему подсказывало, что вся компания сейчас сидит у парней. Он без стука открыл дверь и сказал: — Самойлова, на выход, — блондинка заметила тревогу в его глазах и сразу же подумала о подруге. Как только она уже хотела выйти, Макс ухватил её за руку и шепотом произнес: — Если что — кричи, — на это Юля лишь нежно улыбнулась и направилась в сторону двери. — Что случилось с Викой, — Уваров явно нервничал. Таки шатенка пробуждала в нем человеческие качества. У Самойловой пронеслись сотни мыслей, но почему-то идея мести вышла на первый план. Таки пора её осуществить. — А беременна она… — Бе… — Вадим запнулся. — От меня? — в его голосе звучала надежда. Странно, блондинка не ожидала такой реакции. — Понятно, что от вас, от кого же ещё. — она старалась впитывать все его эмоции как губка, чтобы потом передать всё в подробностях Кузнецовой. — Ты не находишь, что это странный повод не принимать антидот? — после этих слов уже была очередь удивляться Самойловой. — Морозов…- злобно протянула блондинка. На лице у Вадима заиграли желваки, а кулаки сжались так, что побелели костяшки. Перед глазами будто встала кровавая пелена: -Убью! — физрук глянул на Самойлову в последний раз и пошел к кабинету Морозова. Того ждала долгая и болезненная участь, а особенно если его девочка пострадает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.