ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Примечания:
Девушка нервно провела руками по своим плечам и посмотрела на мужчину, который был удивлен не меньше ее самой: — Вадим, скажи пожалуйста, что эти двери открываются не только снаружи… — голос прозвучал жалостливо, не в пример предыдущей тираде, а из рта вырвалась струйка пара.  — Не скажу. Хотя Уваров заранее понимал гиблость своей идеи, но всё же приблизился к двери и налег на нее всем весом. Та не поддалась — герметичные двери и качественные замки делали свое дело. — Из приятного, температура здесь должна быть не ниже +8, так что до утра точно дотянем. Бывало и похуже. — шатен многозначительно хмыкнул и растер ладони. — Ты, конечно, истирила безбожно, но согреть тебя обязуюсь. — улыбнулся Вадим. На это Виктория лишь хмыкнула и, гордо вскинув голову, отошла в противоположный угол, не желая лишний раз контактировать с физруком. — Ты же сам сказал — бывало и хуже, так что предлагаю на этот раз обойтись без обоюдного обогрева… — Кузнецова и дальше хотела продолжить свою гневную речь, но ее отвлёк методичный писк, который доносился из-за двери. — Твою мать, кто-то понижает температуру. — преподаватель снова кинулся к двери. — Я найду тебя, сволочь, и буквально превращу тебя в фарш! — от этих слов девушка дрогнула, а в голове промелькнула догадка: «это точно не пустые угрозы». Как и ожидалось, ответа из-за двери не послышалось. Температура в камере снижалась вместе с позитивным настроем Виктории — быстро и неумолимо. Идея быть согретой Уваровым уже не казалась такой неприятной, а даже наоборот. Физрук, не в пример ученице, был в спортивном костюме, а большая серая кофта выглядела в данных обстоятельствах очень даже соблазнительной. За своими мыслями шатенка и заметить не успела как Вадим приблизился, снял новый предмет желаний девушки и протянул ей свой элемент гардероба. — Бери, не то заболеешь. — Будто тебе не всё равно. — Кузнецова наигранно фыркнула, но кофту взяла. Мёрзнуть ей катастрофически не хотелось. — Не поверишь, но я, в отличии от некоторых, — мужчина в упор посмотрел на девушку, — иногда забочусь о чувствах остальных. — он опустился на ближайший мешок картошки и уставился в потолок. — Ключевое слово «иногда» Уваров. Хоть при мне святого не играй, твою фашистскую задницу уже не отмолить. — Виктория говорила гадости не столько чтобы задеть его, сколько напомнить себе, что он плохой и любить его не стоит совершенно. Она же не идиотка? Или всё же… Шатенка не смогла долго смотреть на то, как голые руки мужчины покрываются мурашками от холода, и в тысячный раз прокляв свою мягкосердечность она подошла к нему, нехотя стягивая кофту. — Не то чтобы я этого сильно хотела, но места тут хватит на двоих. К тому же нет желания присутствовать на твоих похоронах. — ученица накинула многострадальный предмет гардероба на широкие плечи преподавателя. Путём хитрых манипуляций, парочка всё же неким образом упаковалась. Снаружи их грела кофта, под которой их тела делились крупицами ещё сохранённого тепла. — Всегда знал, что ты горячая штучка. — Уваров ухмыльнулся и нежно потерся носом о щеку девушки. — Ещё одно движение и получишь локтем в печень. — не смотря на язвительные комментарии, Виктория всё равно плотно прижималась к мужскому торсу. Так было намного теплее и уютнее. — Нас же точно найдут утром? — девушка откинула голову на плечо физруку. — Эм, то есть не так, мы точно доживём до утра? — Вся надежда на Володю. Конкретно меня никто искать сегодня уже не станет… — мужчина тяжело вздохнул. Так они и сидели, в абсолютной тишине, тесно прижатые друг к другу. Взаимные претензии и обиды сейчас уже не имели никакого значения, главное — перетерпеть это и надрать задницу обидчику, кем бы он не был. Часы Вадима методично отсчитывали минуты заточения, а холод всё больше окутывал парочку. Чтобы хоть как-то согреть Кузнецову он дышал ей в шею теплом, а сильными руками сжимал талию, ведь шатенка уже не оказывала никакого сопротивления. Веки ее отяжелели и непроизвольно закрылись, темнота уносила в неизвестные дали, маня загадочностью. Из последних сил Виктории удалось тихо прошептать: — Можешь ведь не быть козлом, когда захочешь… — Хей, не вздумай отключаться, ты же сильная, помнишь?! — Уваров попытался тормошить почти бессознательное тело девушки. — Люб… — от признания в любви его отвлёк чей-то громогласный крик по ту сторону камеры. — Викаааа, хватит жрать, пора в душ и баиньки. Кузнецова, мать твою, где ты тут сидишь? Выползай, свои пришли, делится нужно. — где-то на кухне упала кастрюля. Видимо Юля, а это была именно она, решила искать подругу на полках. Собрав последние силы в кулак, шатен поднялся на ноги вместе с девушкой и в один рывок оказался у двери. С размаху он ударил по металлической преграде ногой и крикнул: — Мы тут, открой! — Ох трындец! — за дверью снова послышался шум и матерная речь. — Сейчас… — щёлкнул замок. Перед блондинкой открылась картина маслом — бессознательная подруга и физрук, и вместе они упакованы в одну кофту. — Самойлова, дай тебе бог здоровья. — прохрипел мужчина и поспешил к ближайшему стулу, чтобы усадить Викторию. — Что смотришь, ставь чайник, будем Кузнецову реанимировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.