ID работы: 5962684

Не слабо

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 35 В сборник Скачать

Заключенные

Настройки текста
Спуск на первый этаж занял немного времени и через несколько минут шатенка уже тихо кралась по кухне. Она поочередно открывала ящики в поисках сухих хлопьев или печенья, но раз за разом не находила ничего. — Чееерт, — прошипела девушка, когда в темноте ударилась бедром об край стола и согнулась от резкой боли, — теперь синяк будет.- ученица начала растирать ушибленное место, не прекращая стучать дверцами шкафов. Увлекшись, Кузнецова даже не заметила, легкого сквозняка, который пробежал по оголенным ногам и хлопнул приоткрытой форточкой, через которую на кухню проникал слабый лунный свет. Не придав этому значения, Виктория решилась на отчаянный шаг и, открыв морозильную камеру, вошла в нее. Кожа тут же покрылась мурашками, а темнота вокруг ещё больше сгустилась, скрывая в себе очертания предметов. Последний проблеск света помог заприметить судок с каким-то салатом на верхней полке. Руки потянулись к нему, но у Кузнецовой всё равно не получалось достать желаемое. Шатенка привстала на носочки и даже была готова подпрыгнуть, как над ухом раздался тихий шепот: — Попалась? — шею обожгло от крупицы тепла в холодном помещении, которая тут же рассеялась. Даже если бы ночной гость молчал, Виктория узнала этот чертов запах одеколона. Девушка, уже готова была закричать, но заметив, что убивать её в ближайшее время никто не собирается, передумала. Понапрягать голосовые связки она всегда успеет, а сейчас она СИЛЬНАЯ и сможет спокойно отдать Уварову его подарок, так, чтобы руки не била мелкая дрожь. — Как хорошо, что ты здесь. — голос звучал ровно, благодаря невероятным усилиям. — Мне нужно тебе кое-что отдать. — не поворачиваясь к мужчине, ученица завела руки за спину, находя небольшой замочек на цепочке с кулоном. — Стой. — Вадим переплел её пальцы со своими и прижал обратно к наивысшей полке, чтобы она не смогла двигаться. — Ты же знаешь, я не приму это обратно. — он едва ли не промурлыкал слова, потираясь носом о тонкую шею девушки. После увиденного в холле физрук был ужасающе зол, но стакан коньяка и холодный разбор ситуации, остудили его пыл. Скорее всего Виктория блефовала, заставляя учителя приревновать. Что ж, его кошечка начала выпускать коготки и о странность, мужчине это нравилось. Раньше он никогда бы не подумал о ней, как о интриганке или роковой искусительнице, но, похоже, всё менялось. — Тебе придется. — и снова спокойный, отстраненный голос. — Отпусти меня сейчас же. — дернувшись, шатенка только ещё ближе прижалась к Вадиму, тем самым посылая по телу непонятные разряды. Его близость творила с ней странные вещи и Виктории это не особо нравилось. Неспособность контролировать ситуацию всегда её бесила, а рядом с учителем она ощущала себя особенно уязвимой и слабой. Мужчина подавлял Кузнецову во всех смыслах, но в тоже время какая-то часть души ликовала в такие моменты. — Не пущу, я же обещал… — тихий смешок и легкие поцелуи вдоль яремной вены. От этих слов и действий девушка едва ли не задохнулась. Да какое право он имеет вспоминать о том случае в кабинете?! Было и пусть, какая разница вообще? — Придется, у меня есть парень и ему вряд ли это понравится.- пока ученица говорила, физрук подвигался к ней всё ближе и ближе, в итоге она была плотно прижата к сильному телу. Возражать не приходилось — он её согревал, пусть здравый смысл и вопил, что есть сил. — Ммм, поверь у мальчика появились новые заботы, — Уваров сжал её запястья правой рукой, а левая отправилась в путешествие по телу шатенки. — например, вытирать кровь. Похоже, он заболел, надеюсь, это скоро пройдет. — ещё один смешок и ладонь мужчины накрывает ягодицу Виктории. — Что?! — перестав себя сдерживать Кузнецова наконец — то повысила голос, начав активно вырываться. Через пять минут кряхтения и борьбы, Вадим таки выпустил ученицу из захвата и отошел на шаг. — Что слышала, успокойся, нас могут заметить. Не сдохнет этот сопляк, лишь выучит урок, что чужое трогать нельзя. А ты моя, пусть и не хочешь это принимать. — игривый тон превратился в рычание. — Истеричка! Когда девушка набрала в легкие достаточно воздуха, чтобы разразиться новой тирадой её внимание привлек резкий хлопок двери. Морозильная камера закрылась, становясь ловушкой для Вики и Вадима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.