ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На сцене стоял человек в чёрных штанах с пришитым к нему тканевым хвостом, чёрной толстовке с ушками, из - под которых торчали блондинистые волосы, а на лице красовалась маска, закрывающая только большие зелёные глаза и нос. Этот человек был певцом и выступал он под прозвищем Кот Нуар. Он спросил: - Хей, народ! Вам понравился концерт? - Дааа, - послышался гул из зала. - Я рад! Правда. Я хотел сказать, что я иду в коллеж. Я никогда не ходил в школы, потому что отец не разрешал, и я учился на дому. Но, так как ему не нравится, что я скрываю свою личность, то я пообещал, что если сниму маску и скажу вам своё имя, то смогу пойти туда. Если вы хотите чтоб я снял маску, то прошу поднять руки. В зале был "лес" рук. - Итак, 3,2,1... Утро в Париже. Солнце медленно поднимается и освещает дома. В коллеже вот вот начнутся уроки, но почему-то все столпились у входа. Мимо этой толпы прошли две девушки: Брюнетка с голубыми глазами по имени Маринетт Дюпен - Чэн и её подруга, рыжеволосая зеленоглазка Алья. - Алья, а что там происходит?- спросила Мари свою подругу. - Сегодня к нам приходит певец нашего возраста по псевдониму Чёрный Кот. Вчера он снял маску, поэтому все его ждут, чтоб взять автограф и поприветствовать его,- ответила та брюнетке. - Хммм... Чёрный Кот...Это тот, о котором ты блог ведёшь? - спросила голубоглазка. - Именно он,- ответила той Алья. - Никогда не слышала его песен, ведь ты хоть и делишься о нём информацией со мной, но песни не включала, так как знаешь, что им я не интересуюсь. И спасибо тебе за это, - ответила голубоглазая. -Не за что. Чаще его называют Кот Нуар, потому что круче звучит... ну, или просто Кот. - Как его хоть зовут? - с неким любопытством спросила Мари. - Ааа, тебе интересно,- ехидно ответила Алья. - Я же должна знать имя одноклассника,- аргументировала свой интерес девушка. - Аргумент. Его зовут Адриан Агрест. У входа раздался гул, словно на концерте каком - то. - Маринетт, это он! Можно я пойду, ты же знаешь что я его фанатка? - восхищенно тараторила Алья. - Конечно можешь! Увидемся в классе! - сказав это, Мари отправилась в класс. В нём было тихо, так как все приветствовали новичка - звезду, но потихоньку гул начал двигаться к классу. Сначала он слышался на первом этаже, потом плавно перешёл на лестницу, и вот, звук слышен уже на втором этаже. Через минуту в класс вошли все одноклассники Дюпен - Чэн, считая вновь прибывшего по имени Адриан Агрест. Парень был довольно высоким, с блондинистыми волосами и зелёными большими глазами. Одет был в оранжевые кеды, синие джинсы, чёрную с полосками футболку и поверх её белый пиджак.Он подошёл к Мари и спросил: - Здесь свободно? - Прости, но тут сидит моя подруга, а ты можешь сесть вперёд, - ответила ему равнодушным голосом девушка. - Хорошо. А как тебя зовут, то? Судя по реакции на то, что я с тобой заговорил, то ты : Либо 1) уровновешенная фанатка, либо 2) не фанатка, - проанализировал ситуацию блондин. - Ааа, Адриан значит, - поняла по словам девушка. - Да. Слушала мои песни?- спросил Агрест, заранее знав ответ, что слушала. А кто из его ровесников не слушал!? - Нет , прости, твои песни никогда не слушала. Моя подруга твой фанат и поэтому я знаю твоё имя. И ещё кое - что: мне плевать звезда ты или ещё кто, но здесь ты - Адриан Агрест, мой одноклассник. Добро пожаловать! - сказав это, Маринетт улыбнулась. Адриан был в шоке, ведь прежде он таких людей не встречал и никто ему такое не говорил. Наверное, потому, что никто не знал его имени, но парень был уверен, что если б и знали, то такое бы не сказали. Агрест хотел кое - что спросить, но прозвенел звонок. Начался урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.