ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Весь день парень пытался поговорить с девушкой, привлёкшей его внимание, но на каждой перемене к нему подходили брать автограф или фотографироваться, а Мари всё время выходила из класса в коридор, где толпилась куча фанатов и брюнетка просто скрывалась между ними. Но после последнего урока Адриан всё таки смог подойти к Маринетт : - Что тебе ещё от меня надо? - грубовато спросила Мари . - Ты так и не сказала своего имени - ответил Агрест. - Я не думаю что я достойна внимания самого Кота, - иронично ответила девушка. - Я вижу ты обо мне не лестного мнения, - заметил парень. И вправду, почему она такая? - Да, пожалуй . Пока, - быстро ответила девушка, вставая со своего места и уходя к выходу. Через несколько секунд её уже не было в классе. - Жестоко, - тихо грустным голосом сказал блондин и тоже начал собираться домой. Попасть к выходу ему было сложнее, и, если честно, Агрест не понимал, почему отец разрешил ходить в колледж, только если снимет маску? Это же всё затрудняло! Но как бы то ни было, парню понравилось учиться не одному, а с людьми. Следующее утро было прекрасным и, казалось, что Мари сегодня никто не будет докучать и никто не испортит ей настроение, но: - Доброе утро, Маринетт Дюпен - Ченг,- тепло поздоровался Адриан со своей холодной, по отношению к нему, одноклассницей. - Что!? Откуда ты... - девушка хотела спросить " откуда ты знаешь моё имя?", но парень её перебил. - Связи, - ответил тот, догадываясь, что спросит девушка.

*Flashback* - Привет... Алья! - сделал паузу блондин, вспоминая имя девушки. - Ты запомнил моё имя!? - радостно и восхищённо спросила рыжеволосая. - Ну да, ты же моя одноклассница, - улыбнувшись, сказал Адриан. - Чем могу помочь? - успокоившись, спросила девушка. -Ты можешь сказать имя твоей подруги? Она тебе и соседка по парте, - попросил парень. Девушка удивилась такой просьбе. - А ты не можешь её саму спросить? - спросила Алья,заранее зная ответ. - Не хочет говорить, - ответил парень. Девушка угадала. - В её стиле. Ну ладно, давай так: я расскажу всё о чём спросишь, но ты дашь мне интервью для Котоблога? - спросила зеленоглазая. - Котоблога? Хмм. .. Идёт! - чуть подумав радостно сказал Адриан.

* End of flashback* - Алья рассказала ? - догодалась Мари. Агрест удивился, что у него такие проницательные одноклассницы. - Да. Можешь мне школу показать? - переходя к сути дела спросил парень. - Попроси своих фанаток, - холодно ответила Маринетт. - Фанаты будут обращать вимание только на меня, - аргументировал блодин. - Мне всё равно, - всё ещё холодно ответила девушка. - Если не покажешь, то буду доставать тебя с этим КАЖДУЮ перемену и КАЖДЫЙ день! - пошёл на шантаж паренёк. И у него это получилось: - Блин! Ладно! Только отвяжись! - не вытерпев и почувствовав, что парень не врёт, согласилась голубоглазая. - Ура! - ответил Агрест полный радостью. После уроков Мари подробно рассказала о каждом этаже : что где находится, как найти свой кабинет, где можно спрятаться и так далее. Ей даже немного понравилась выступать в роли экскурсовода. В конце их обхода школы Адриан и Маринетт были немного уставшими, так как обошли всю школу и все её места. - Спасибо, что провела экскурсию для меня . Тебя проводить? - спросил довольный парень - Не утруждайся. Тем более, я не хочу чтоб считали, что я с тобой встречаюсь. Так что бай! - холодно ответила Маринетт, развернувшись к парню спиной и подняв руку вверх, как бы прощаясь. Маринетт ушла домой одна. Адриан ещё долго смотрел ей в спину, но тут за ним приехал серый автомобиль. Это был водитель Агреста. Он сел в машину и уехал домой с мыслями о холодной девушке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.