ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась с мыслью о том, как она теперь будет смотреть Адриану в глаза? Но делать было нечего и ей пришлось вставать с кровати и идти завтракать. На утро, как, в прочем, и всегда, у девушки были хлопья. Но прежде чем начать есть, брюнетка покормила Тикки. После завтрака Дюпен-Чэн пошла чистить зубы и собираться. Она всё делала настолько медленно, что, казалось, опоздает на первый урок. На улице всё ещё шёл снег, однако уже спокойный снегопад, а не снежная буря, как ночью. Всё было усыпано снегом, кроме дороги, но вдоль неё можно было видеть огромные сугробы. Это уборщики постарались. Маринетт пришла в школу вовремя и на каждой перемене пряталась в женском туалете, чтобы ненароком не столкнуться с Агрестом. Алья, как внимательная подруга заметила, что с брюнеткой что-то не так, поэтому найдя её на одной из перемен в "её убежище", обеспокоено спросила: - Мари, с тобой всё хорошо? Что-то произошло? На что голубоглазая рассказала всё, что вчера произошло. Внимательно выслушав, рыжеволосая, полная счастья, сказала: - Так это же замечательно! Он ведь к тебе тоже не безразличен! Признайся ему! - Не могу, - сказала брюнетка, очень сильно покраснев. Девушки немного побеседовали и Дюпен-Чэн стало легче. Остальной учебный день прошёл без проблем, но после уроков девушку всё же настигла её судьба: к Мари подошёл Адриан и сердце голуболазой застучало быстрей, а сама она была красная как помидор. Так было и вчера на прогулке, но ведь только прошлой ночью она поняла , что... влюбилась . Блондин предложил проводить её до дома и брюнетка согласилась, при этом говоря несвязными словами. По пути домой Адриан попросил Мари спеть с ним на следующем концерте. Нет, он умолял её. Девушка замешкалась, но, в итоге согласилась, кивая головой. Адриан был счастлив и, вынув текст песни из своей сумки, сказал что концерт через неделю, а репетиции каждый день. Из-за этого ему было стыдно перед девушкой и он извинился. Но брюнетка была просто счастлива, что сможет видеть его каждый день. Мари выучила песни за два дня. Они ходили на репетиции и Мари все сильней в него влюблялась, но тщательно пыталась скрывать это. И ей, вроде, это даже удавалось. По крайней мере, она так думала. Прошла неделя. Мари к этому времени сшила костюм, а-ля Божья Коровка. Оно было красное, с объёмной юбкой, чуть выше коленей и в чёрных точках. К нему девушка сшила маску из той же ткани, что и платье. На концерт её забрал чёрный лимузин с Адрианом. Он был одет стандартно. Черный костюм, ушки и хвост в виде ремня. Когда они приехали , то был полон зал народу, который ждал только их. Алья так же присутствовала, но не знала, что её подруга будет выступать. Ой как достанется Маринетт, когда она встретил рыжеволосую блоггершу вне сцены! На концерте Адриан представил Мари, как " Леди Баг". Некоторые зрители были не довольны тем, что на этом концерте Кот не будет петь один, но услышав голос Мари замерли. Она заставила своим пением всех поменять свою точку зрения в её пользу. В то время, как заканчивалась песня, все начинали хлопать и свистеть от огромного восторга. А когда наступила последняя песня,то Кот и Леди танцевали вальс, под такт своим голосам и сердцам. Они танцевали так красиво и плавно, что все просто любовались ими. Песня кончилась, пара перестала танцевать и Адриан наклонился к Маринетт и сказал: - Ты будешь моей девушкой? После этой фразы у брюнетки внутри всё трепетало и она стала цветом, почти таким же, как и её костюм. - Да - ответила девушка после секундной паузы иии... Кот Нуар и Леди Баг поцеловались. Вся публика начала аплодировать и поздравлять, а на улице выглянуло солнце, которое освещало все сугробы. Ещё два одиноких сердца нашли друг друга.... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.