ID работы: 5962827

Мелодия Чёрного Кота

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
В парке. И только немного погодя, приходя в чувства, Маринетт заметила, что на спине у Агреста висел чёрный чёрный чехол, для классической гитары. "Зачем ему она?" - думала брюнетка. Честно говоря, она мало чего понимала в этой ситуации. Блондин взял за руку девушку и повел в неизвестном для неё направлении. Мари тут ни разу не была, а вот Адриан навещал это место частенько. Он вел её через красивые аллеи, полную статуями разных людей и животных. Девушка заметила клумбы. Должно быть, весной и летом тут растут невиданной красоты цветы. - Как тут красиво... -тихонько восхищалась Мари. - Согласен. Раньше я часто сюда ездил с отцом и мамой, но потом перестали. Хотя я иногда захожу сюда. Это место окунает меня в ностальгию и даёт внутренний покой, - ответил Адриан. Он явно был не где-то в парке, рядом с Дюпен-Чэн, а где-то далеко в своих детских воспоминаниях. - А где сейчас твоя мама? - с интересом спросила голубоглазая. Адриан остановился. Мари тоже. - Она... умерла, когда мне было около десяти, - наконец ответил блондин, после несколько секундной паузой. - Прости пожалуйста, я не знала,- забеспокоилась девушка. Она поняла, что надавила на старую рану. Адриан повернул к ней голову и с наимилейшей улыбкой ответил: - Не бери в голову. Я не обижаюсь. Сердце Мари ёкнуло и брюнетка покраснела. Возможно, эта ослепительная улыбка на неё подействовала, а может и ещё что-то... Ребята гуляли в парке целый день и вот, наконец-то закат. Парень привел брюнетку к холму,где открывался вид на город: - Вау! Удивительно! Какое захватывающее зрелище! Весь город как на ладони! А! Я вижу свой дом! А вот там твой, Адриан! А вон и наш колледж! Восхитительно! - не унималась Мари, показывая пальцем здания, которые она знала. - Я так и думал что закат с видом на город тебе понравится! - радостно сказал Агрест. А кто не хочет посмотреть сверху вниз на все те узкие улочки, высокие и низкие, красивые и не очень здания в лучах заходящего солнца? - Но это ещё не всё! - хитро ответил парниша. Девушка взглянула на него вопрошающими глазами. останавливались достал свою гитару, обычного древесного цвета и начал петь. Мари узнала песню и подхватила. Пели они как всегда сказочно. Все прохожие останавливались и слушали. Когда парень и девушка закончили петь,то все случайные слушатели одарили их бурными овациями, что брюнетке и блондину даже пришлось поклониться и спеть на бис. Когда они закончили, то у выхода парня и девушку уже ждал автомобиль. Привезли Мари домой где-то к семи. В девушке бушевали разные чувства. Такие, что она не могла описать их всех. Брюнетка поблагодарила Адриана за такой прекрасный день, и, попрощавшись, пошла домой. Дверь пекарни оказалась заперта и Маринетт поняла, что дома никого, так как обычно она открыта до девяти. Зайдя в дом, девушка помыла руки и поднялась к себе в комнату. Тикки мирно спала на подушке. Девушка была не против и уже давно привыкла к этому, но в скором времени всё же хотела сшить котёнку отдельную. На столе лежала записка. Мари взяла её и прочитала. Там говорилось о том, что родители брюнетки ушли в гости с ночёвкой и придут завтра утром. Она села и начала рисовать эскиз. Всё время Адриан не выходил у неё из головы. Даже на несколько раз вывела его имя, но, заметив, сразу же стирала. "Чего это я?" - думала Маринетт. Когда она закончила со своим новым творением, то села за компьютер.Иногда в поисковой строке она набивала имя блондина. Когда она отвлеклась от своего занятия, на часах было около двух часов ночи и девушка приняла решение идти в душ. Собрав необходимое, она пошла в ванную комнату. Пока она принимала ванную, то думала только об одном человеке: Агресте младшем. После водных процедур брюнетка легла в кровать. Мари пыталась заснуть, но мысли о блондине не давали ей покоя . Она подумала: " Да что со мной сегодня!? Непонятные ощущения, мысли об одном и том же человеке... Влюбилась, что ли?".После этого вопроса, прозвучавшего в её голове, девушку словно током поразило. Она осознала свои чувства к Адриану, причём так просто! Это поразило девушку. А в этот момент на тихих улочках Парижа завыла снежная буря и заметала снегом все дорожки, автомобили, деревья и крыши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.