ID работы: 5962862

Судьба не на нашей стороне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Марко Прошло несколько дней с тех пор, как меня взяли в армию. У нас очень строгий командир. Эх, поскорее бы прошли эти три года, тогда я вступлю в военную полицию и буду служить королю. Ах, такая честь... Ладно, надо идти, а то опоздаю на ужин. В столовой почти не осталось мест, поэтому я сел на первое попавшееся. -- Эй, Марко, ты где был? Со мной заговорил Жан Кирштейн, блондин эгоист, которого заботит лишь собственная шкура. Но... Сам не знаю, почему, но мне хочется узнать его получше. Я думаю, что он не такой уж и плохой человек. -- А... я просто... -- Не важно, лучше поешь, а то не достанется. Он что-то рассказывает остальным про приводы, но его слова пролетают мимо ушей. Я заворожен одним лишь его видом. Не понимаю, что происходит. Что это за странное чувство? --... можно минимизировать поглощение топлива. -- Все так просто, когда ты объясняешь. -- Ну, конечно научиться этому могут не все. Но запомнить все равно стоит, если хочешь служить в военной полиции. Так значит он серьезно намерен идти в полицию. Да, он целеустремленный, мне до него далеко. -- Вот будет здорово, если у меня получится. Нет более высокой чести, чем работать рядом с королем... Я сделал глоток из своей кружки, но Жан хлопнул меня по затылку и все расплескалось. — Да брось, Марко! Хватит притворятся паинькой, скажи правду. Ты хочешь в военную полицию, чтобы жить простой и удобной жизнью во внутреннем районе. -- Нет же, я... Черт, его лицо слишком близко. Щеки налились краской, но он, похоже, этого не заметил. Да что же это со мной происходит? POV. Жан В столовой ко мне подсел один веснушчатый брюнет. Марко Бодт, кажется... Я продолжаю рассказывать товарищам про приводы, но замечаю, что этот парень странно на меня смотрит. С неким восхищением или даже обожанием. Но я не придаю этому значения. А потом он что-то ляпнул про короля и про честь. Ну я не удержался и дал ему подзатыльник. — Да брось, Марко! Хватит притворятся паинькой, скажи правду. Ты хочешь в военную полицию, чтобы жить простой и удобной жизнью во внутреннем районе. Я наклонился довольно близко к его лицу. Забавные у него веснушки, можно соединять их в созвездия. Я его явно смутил своим поведением, он так густо покраснел. Но меня от этого отвлек Эрен, мелкий засранец. Завязалась небольшая драка, где этот гаденыш меня уделал своим новым приемом. Отвлек меня и про Марко я вспомнил только вечером. Он довольно милый, думаю, мы с ним поладим. Но мне не дает покоя его поведение рядом со мной. Запинается, краснеет и еще этот взгляд, полный восхищения. Что-то тут не так... POV. Марко Той ночью я совсем не мог уснуть. Я постоянно думаю о нем... Такой решительный взгляд, такая уверенность. Еще бы чуть-чуть и я... Нет, не смей о таком думать, Марко! Это неправильно! Забудь об этом. — Неужели...я влюбился?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.