ID работы: 596287

Подарок Судьбы или Забытая Мечта

Гет
NC-17
Завершён
1206
автор
Lady Katarios бета
Размер:
591 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 700 Отзывы 549 В сборник Скачать

Глава 20. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому!

Настройки текста
      По коридору шёл выпускник. Он искал своего классного руководителя, чтобы кое-что выяснить, но тот как в воду канул. Учиха обошёл весь первый этаж, но никого не нашёл и направился на второй, где находился их бывший класс.       У Саске зазвонил мобильник: пришла sms-ка. Парень остановился и, прислонившись спиной к стене, стал читать сообщение. «Чёрт! Моя заявка снова отклонена. Столько усилий и времени потрачено, и всё коту под хвост». Парень с досадой опрокинул голову назад и не больно стукнулся макушкой.       «Неужели он не понимает, что потом будет поздно. Они совсем скоро доберутся до Сакуры, и я буду бессилен что-либо сделать», — зло подумал Учиха. Он впервые столкнулся с такой серьёзной проблемой, которую не знал, как решить.       «Может, всё-таки лучше рассказать всё нии-сану? Он точно что-нибудь придумает, — задумался Саске. — Нет! Я ведь тоже Учиха! Если мой брат сам со всем справляется, то и я смогу!» — решительно заявил парень. Он оттолкнулся от стены и продолжил поиски.       Саске остановился. «Однако если всё получится… то тогда мы больше никогда не увидим Сакуру. Но зато она будет в безопасности», — сделал печальный вывод Учиха.       — Далеко собрался, Саске-кун? — раздался за спиной ненавистный голос. Учиха обернулся.       — Нет, я как раз тебя и искал, Какаши-сенсей, — с презрением ответил он. — Или мне называть тебя по-другому?!       — И зачем ты меня искал? — разыгрывая удивление, спросил Хатаке, проигнорировав вопрос.       — Ты сам знаешь зачем. — Парень дерзко ухмыльнулся.       — Как грубо. И кто научил тебя так со старшими разговаривать?       — С таким мусором, как ты, я не намерен это обсуждать.       — Да неужели? — Хатаке приподнял руку на уровне лица и щёлкнул пальцами. Из углов вышли четыре тени.       Пришедших было не разглядеть: все лампы на этаже были выключены. Однако лица Саске и Какаши рассмотреть было можно из-за того, что на них падал лунный свет. Учиха огляделся. Было видно, что вновь прибывшие имели весьма крепкое телосложение, несмотря на то, что некоторые казались крупнее остальных.       — Вот значит как… Лишь бы самому не марать руки, — заключил парень.       — Я знаю, что ты неплохо владеешь несколькими видами боевых искусств, и решил подстраховаться, — объяснил классный руководитель. Он потёр переносицу, будто поправлял очки.       — Только это не поможет, — уверенно отозвался брюнет. Один из четвёрки набросился на него сзади.       Учиха с разворота ударил противника ногой в солнечное сплетение. Тот, согнувшись, отступил на несколько шагов. Саске атаковали сразу двое. Одному брюнет врезал в челюсть, второго перекинул через себя, четвёртому с разворота врезал пяткой по лицу. Учиха подумал, что победил, развернулся к Хатаке и поздно заметил ещё одно движение сбоку.       «Что?! Ещё один?!» — только и успел подумать он, как получил сильный удар в бок. Саске невольно согнулся, придерживая место удара. Он не успел разглядеть противника, как почувствовал неслабый удар по ногам, от которого потерял равновесие и упал на живот. Ему тут же заломили руки за спину. «Чёрт! А он быстрый!» — с досадой подумал Учиха.       Пятый коленом упёрся ему поясницу, словно намеревался сломать позвоночник. Саске не смог сдержать стон боли. Недруг свободной рукой схватил парня за волосы и прижал его щекой к полу. Учиха заметил, как к нему кто-то подошёл: прямо перед носом стояли очень недешёвые мужские туфли. Выпускник поднял глаза и увидел Какаши; тот наступил ему на голову.       — А ты хорош, Саске-кун. Неплохо было бы, если бы ты работал на нас, — с иронией произнёс мужчина. Учиха зашипел в ответ.       — Значит, решил заманить Сакуру в Испанию, — поинтересовался парень. — Ведь именно там всё и началось. Сакура родом оттуда!       — Я смотрю, ты знаешь и это. Всё-таки подслушивать нехорошо, Саске-кун, — недовольно произнёс Хатаке, убрав ногу и сев перед бывшим учеником на корточки. — Значит, ты пытался связаться с Сенджу?       — Оставь Сакуру в покое, она ничего не знает, — с угрозой прошипел парень. Однако в угрозе была слышна мольба.       — Увы, это невозможно, она слишком важна. У нашего босса на неё большие планы. И я ей не завидую, — разыгрывая сочувствие, произнёс Какаши.       — Клянусь, я убью тебя, — выплюнул Учиха.       — Боже, какие мы злые. Ты, как погляжу, даже в своём положении смеешь мне угрожать. Совсем страх потерял? — подняв брови, протянул учитель.       — Такой мрази, как ты, я не боюсь. Так что делай со мной, что хочешь, я всё вытерплю, — уверенно заявил парень, пытаясь вырваться из хватки. Ему только больнее скрутили руки. Парень сдержал стон.       — Вижу, ты на всё готов ради девчонки, — сделал вывод Какаши. — На что ты готов ради своего старшего брата? — Саске передёрнуло. Он впервые за вечер по-настоящему испугался.       — Только не впутывай сюда Итачи, он вообще ни при чём, — растерянно пробормотал Учиха, зная, что этот человек способен на многое.       — Это ты так думаешь, Саске-кун, — с издёвкой прошептал Хатаке. Ему нравилось мучить жертв как физически, так и морально. — Твой братец и его верные дружки доставили нам немало проблем. Одна из наших группировок была поймана из-за них. Для нас это не большая потеря, но… — тут в голосе Какаши послышалось презрение. — Но мы потеряли талантливого хакера-террориста. И теперь этот мальчишка приклеился к твоему брату и его дружкам.       — Приятно слышать, — усмехнулся выпускник. Он был искренне рад, что Итачи тоже доставил им немало неприятностей. Ему даже стало немного завидно: старший брат всегда был во всём первым. — До Итачи вам так просто не добраться, он слишком умён для вас.       — Кое в чём ты прав, — неохотно признался Хатаке. На его губах заиграла ядовитая ухмылка. — Но если подстроить, например, несчастный случай, сможет ли твой брат что-нибудь сделать?       Саске в панике распахнул глаза. Что?! Он хочет убить Итачи?!       — Только попробуй ему что-нибудь сделать! И я убью тебя!!! — зарычал Учиха и начал вырываться с ещё большей силой, не обращая внимания на боль. Глаза затуманили гнев и злоба.       — Надо же, как мы теперь заговорили, — притворяясь удивлённым, сказал классный руководитель. Какаши и без того знал, как дорог ему старший брат. Даже несмотря на то, что Саске всегда пытался во всём его превзойти. — Если ты не хочешь чтобы с Итачи что-то случилось, ты будешь делать то, что я тебе скажу, — холодно проговорил Хатаке.       — Да пошёл ты!!! — яростно выплюнул выпускник. Он рванулся ещё сильнее и едва не вырвался. Ещё чуть-чуть, и он сможет это сделать и отделает всех так, что мало не покажется.       Их прервал звонок телефона. Саске напрягся: эта мелодия показалась ему очень знакомой. Пятый противник вытащил телефон из кармана пиджака вырывающегося Учихи и посмотрел на дисплей.       — Ну, надо же, как мило: «любимая девушка». Похоже, она начала беспокоиться о тебе, Саске, — сделал вывод неизвестный, держа вырывающегося выпускника. — И скоро начнёт тебя искать.       «ТЫ!!! Будь ты проклят, Кимимаро!» — узнал его по голосу Учиха.       — Только тронь её! — угрожающе зашипел Саске.       — Увы, это невозможно, — глубоко вдохнул Хатаке. — У нас приказ доставить Сакуру после выпускного в Испанию. И ты её больше никогда не увидишь.       — Думаешь, я позволю?! — Парень начал яростно вырываться и снова попытался встать с пола.       — Ах да, совсем забыл. Я же приготовил для тебя подарок, Саске-кун. — Какаши засунул руку в карман своего пиджака и что-то извлёк. — Надеюсь, тебе понравится.       Когда Учиха увидел, что у него в руке, его охватил ужас. «НЕТ!.. Только не это!!!»

*****

      «Странно, он опять не берёт трубку», — забеспокоилась Сакура, смотря на экран розовой раскладушки, которую Саске подарил ей на день рождения. «Внезапно появился и внезапно исчез, я даже не успела его толком спросить…» — Харуно коснулась пальцами своих губ: из-за поцелуя она обо всём забыла. Девушка стала беспокоиться ещё больше: последний месяц Саске вел себя как-то странно. Почему он ей ничего не рассказывает?       Розовласка решила поискать его, как на глаза попались Наруто и его девушка Шион. Сакура направилась к ним. Как только она подошла, Шион куда-то убежала, что было только на руку. Теперь никто не помешает поговорить с Намикадзе. Наруто держал в руке стакан с недопитым томатным соком. Харуно знала, что это любимый напиток Саске, а значит, они недавно беседовали.       — Наруто, ты не знаешь, где сейчас Саске? — сразу спросила девушка. Блондин вздрогнул, как от удара током, и занервничал.       — Саске… ну… это… — промямлил блондин. — Наверное, вышел в туалет… — придумал отмазку парень и нервно засмеялся. В этот момент Сакуре показалось, что у него не все дома.       — Наруто, в чём дело? Вы с Саске от меня что-то скрываете? — Харуно, сложив руки на груди, строго посмотрела на Намикадзе.       — Ну, дело в том… — ещё больше вспотел блондин. От её взгляда стало как-то не по себе, но и сказать правду он не мог.       — Ну, дело в том… — Глаза Наруто забегали по залу в поисках чего-то, и в голову пришла идея, как отделаться. — Ах да, вспомнил, он готовил для тебя сюрприз!.. Да точно, сюрприз!!!       — Сюрприз? — не поверила девушка, склонив голову на бок. — Что за сюрприз?       — Эээ… если я скажу, это уже будет не сюрприз, — смущённо засмеялся блондин.       — Вот как? — переспросила розовласка. Судя по лицу, она поверила. — Что ж, тогда я должна обязательно его найти, — радостно заявила девушка, хлопнув в ладоши, и направилась к выходу из зала.       — Эээ… Сакура-чан! Может, мне пойти с тобой? — забеспокоился Намикадзе, не зная, правильно ли он поступил.       — Нет! Я знаю нашу школу, как свои пять пальцев! — на бегу ответила выпускница. — Да и потом, что может случиться?       Девушка скрылась из виду, оставив парня одного среди одноклассников и учителей. Наруто обеспокоенно почесал затылок, затем растянул галстук. «Что-то стало слишком жарко», — напряжённо подумал блондин, всё ещё размышляя, правильно ли он поступил, что солгал. Саске наверняка ему это припомнит… Но не мог же он сказать ей правду! К тому же, она вряд ли ему поверит. Наруто был уверен, что его лучший друг как-нибудь выкрутится. Намикадзе всё ломался: стоило ли ему идти с ней? На душе было как-то паршиво. Он опустил взгляд на руку. «И какого чёрта я держу этот томатный сок?!» — выругался про себя Наруто.

*****

      Сакура шла по коридору первого этажа. Девушка просто сияла от счастья в предвкушении сюрприза. Интересно, что это может быть? Обойдя весь этаж, она никого не встретила и решила подняться на второй. Шагая по лестнице, Харуно решила ещё раз позвонить Саске. Выйдя на площадку второго этажа, девушка прошла в коридор. Она всё ждала, когда Учиха возьмёт трубку.       Розовласка услышала звонок и увидела недалеко от себя на полу источник света. Подойдя ближе, Сакура узнала мобильный Саске. На дисплее высвечивалась надпись «Любимая девушка». Конечно, это мило, но где же сам владелец телефона? Харуно огляделась. Никого. Она отключила вызов и взяла мобильный Саске. Сердце тревожно забилось. Неужели с её парнем что-то случилось?!       Вдруг она услышала сумасшедший смех, от которого мурашки пробежали по телу. Сакуре резко захотелось убежать отсюда от греха подальше. Но тогда, что будет с Саске? Пересилив себя, Сакура пошла к источнику смеха, доносившемуся с другой лестничной площадки; дверь там была чуть приоткрыта. Кто-то стоял у окна и смеялся.       Источником света в тёмном коридоре была лишь луна, лучи которой пробивались через окно. Через щель двери было видно, что там кто-то находился. Девушка продолжала идти, слыша звуки собственных шагов и бешеный ритм сердца. Подойдя ближе, Харуно медленно открыла дверь и с облегчением вздохнула. У окна спиной к ней, расставив руки на подоконнике, стоял Учиха и смеялся.       — Саске, с тобой всё в порядке? — спросила Сакура, подойдя к нему. Тот замер и повернул голову. От его взгляда, отрешённого и холодного, стало как-то не по себе.       — Ты что здесь забыла?! — грубо откликнулся парень. — Пошла прочь!!! — крикнул он. Это очень удивило девушку: обычно Учиха никогда не повышал на неё голос.       — Саске, что с тобой? Тебе нехорошо? — Харуно подошла ближе и потянулась, чтобы коснуться рукой его щеки, но парень перехватил запястье.       — Ты! Да ты хуже всех! — грозно зарычал брюнет, больно сжимая её руку. — От тебя одни проблемы! Вечно строишь из себя невинную овечку! И что мой брат в тебе нашёл?! — Сакура впала в ступор, не понимая, о чём он. И причём здесь Итачи? — Ты! Постоянно ты!!! — Парень резко накинулся на неё и свободной рукой сжал горло. — Это всё из-за тебя!!! Из-за тебя и твоего отца! — словно в бреду, проговорил Учиха. Харуно ничего не понимала. Такой Саске её пугал.       — Всё ты! Как же я тебя ненавижу! — гневно произнёс Учиха, сильнее сжав её горло. Эти слова больно ранили девушку. Сакура запаниковала и начала вырываться.       — Саске! Прекрати!!! — закричала она так громко, насколько позволял захват. Рука больнее сдавила ей шею.       Внезапно парень отпустил её и отошёл на пару шагов. Розовласка отбежала от него и, глянув на Учиху, застыла. Саске выглядел потерянным.       — Сакура, прости, — вдруг прошептал брюнет. Неужели он стал прежним? Девушка осторожно подошла к нему.       — Что с тобой? — спросила Харуно.       — Я… не знаю… — признался парень, растерянно смотря по сторонам. — Всё как в тумане. Тебе лучше держаться от меня подальше. Он мне что-то вколол.       — Он? Ты о чём? — изумлённо спросила Сакура, подходя ближе. Саске печально поднял на неё глаза.       — Тебе лучше не знать, здесь нет твоей вины. Но ты должна держаться от него подальше. Он будет беспощаден к тебе, — загадочно проговорил Учиха.       — Что ты такое говоришь? — в смятении переспросила Харуно. Девушка коснулась пальцами его щеки и, вздрогнув, положила ладонь на лоб.       — Боже, да ты весь горишь! У тебя лихорадка! — воскликнула Сакура. — Тебя надо срочно отвести домой! — решительно заявила розовласка. Она всё забыла, заключив, что он сейчас не в себе, почему и несёт всякий бред из-за высокой температуры.       — Хорошо, — устало согласился Саске.       Харуно перекинула его руку через своё плечо и повела парня вниз по лестнице. Но дверь на первый этаж почему-то была заперта. Пришлось подниматься обратно на второй этаж и идти в другой конец коридора, где была главная лестница.       Пара шла по коридору мимо классов. Они прошли примерно полпути; впереди на потолке висел аварийный светильник, излучавший слабый голубой свет. Взгляд Саске был пустым. Учиха ни на что не реагировал и просто позволял девушке себя вести. Когда они прошли мимо светильника, в глазах парня что-то сверкнуло.       Сакура вскрикнула: кто-то сзади схватил её за волосы и быстро куда-то повел. Боль была нестерпимая; Харуно зажмурилась, не в силах открыть глаза. Казалось, ей вырвут волосы с корнем. Девушку волокли неизвестно куда. Сакура едва поспевала за похитителем; даже когда она падала, мучитель больно тянул её за вверх, заставляя встать на ноги и следовать за ним. Девушка смогла открыть глаза, только когда они вошли в аудиторию. Розовласка узнала помещение — это её бывший класс.       Неизвестный потянул девушку к учительскому столу и грубо заставил свою пленницу опуститься на колени, что-то ища в ящиках стола. Когда боль ослабла, Сакура посмотрела на своего похитителя и застыла в немом шоке. Перед ней стоял сам Саске. От потрясения она даже забыла, как дышать. Всё происходящее ей казалось нереальным дурным сном. Харуно не двигалась, всё ещё не понимая, что с её парнем и что он ищет.       Учиха развернулся к девушке. В его руках были ножницы. Глаза Сакуры раскрылись от недоумения: что он собирается делать?! Ножницы неприятно зачиркали, и перед лицом посыпались розовые локоны. Харуно была не в силах принять в происходящее. Зачем он обрезает ей волосы?! Ведь Саске любил их! Девушка подняла руки перед собой, розовые пряди посыпались прямо на ладони.       Наконец хватка пропала, и Сакура подняла глаза; Учиха отбросил в сторону ножницы и, бросив перед ней то, что осталось от её причёски, начал злобно топтать обрезанные волосы. По щекам розовласки побежали жгучие слёзы. Парень взглянул на девушку, в его глазах загорелся недобрый огонёк. Харуно задрожала: такой Саске её пугал.       В классе не было света, однако через окна пробивались лунные лучи. Парень стоял у учительского стола; рядом, на полу, сидела коротко и неаккуратно постриженная девушка. Сжавшись, она дрожала как осиновый лист и безмолвно плакала, глядя на своего парня, который так грубо с ней обошёлся. Розовласка уже не знала, чего от него ожидать. Его как будто подменили!       Учиха быстро подошёл к ней, больно схватил её за предплечье и потянул вверх, заставляя встать. Сакура вскрикнула от боли и тут же была опрокинута на преподавательский стол, больно ударившись головой об стол. Дерзкие руки начали блуждать по юному телу. Харуно сопротивлялась, как могла, но парень был сильнее. Руки исчезли, и раздался звук, будто что-то разбилось. Сакура не поняла, что это, да и не до этого ей было — сейчас ей только хотелось, чтобы всё это прекратилось.       Не ощущая больше грубых прикосновений, девушка медленно открыла глаза, дыхание перехватило, а сердце забило чечётку. В нескольких сантиметров от её было лицо Саске; его руки были расставлены возле её головы. Он глубоко и прерывисто дышал; запаха алкоголя, который мог бы объяснить его поведение, на удивление, отсутствовал; как и запаха табака. Лицо Учихи было напряжено и покрыто испариной. Сакура проглотила ком в горле. Лежать на столе, когда твой парень навис над тобой и дышит прямо в лицо, было, мягко говоря, странно. В особенности, когда ноги раздвинуты, а он находится между ними.       — Саске, пожалуйста, отпусти меня, — умоляюще прошептала девушка.       Учиха перестал глубоко дышать и взглянул ей в глаза, а дальше стал изучать её юное тело. Это напугало Харуно ещё больше. Она прижала руки к груди. Взгляд Саске напоминал взгляд хищника. Парень нагнулся к ней. Она ощутила его жгучее дыхание.       — Сакура, — произнёс он возбуждённым голосом, — я хочу тебя, — и прикусил мочку уха.       Глаза девушки широко открылись. Она ещё не совсем понимала, что происходит, и бесчувственной куклой лежала на столе. К этому времени парень начал покрывать поцелуями шею, а потом и ключицу. Наконец до Сакуры дошло, чего именно он хочет. Розовласка попыталась его оттолкнуть.       — Нет! Саске, не надо, я не хо… — не успела она договорить, как её запястья были перехвачены и заведены в стороны, а губы грубым властным поцелуем накрыли чужие. Его язык хозяйничал у неё во рту, парень больно покусывал нежные губы. Так Саске её никогда не целовал. Ей казалось, что он оставит синяки на губах. Как же хотелось, чтобы это всё прекратилось, но Учиха был слишком силен. Зажмурившись, Сакура до крови укусила его за губу. Парень вздрогнул и резко отстранился. Лицо искривил злобный оскал.       — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! — гневно прорычал парень и, не обращая внимания на жалкие попытки сопротивляться, ударил её тыльной стороной ладони в висок.       У Сакуры резко потемнело в глазах, голова закружилась, в ушах зазвенело, а тело обмякло. Всё было как в тумане, будто ей ввели обезболивающее. Девушка едва чувствовала чужие прикосновения. До сознания доносились лишь приглушённые звуки. Перед глазами всё плыло. Её не покидала только одна мысль: он ударил её! Саске ведь сам когда-то обещал, что никогда не поднимет на неё руку. Выходит, он солгал?!       Сакура постепенно приходила в себя. Она помотала головой, будто ей снился кошмар, и пыталась проснуться. Но реальность оказалась куда более жестокой. Девушка стала острее чувствовать чужие руки. Сквозь звон в ушах она услышала, как рвётся ткань, ощутила руку у себя на бедре и то, как с неё начали медленно и бесстыдно стягивать трусики.       Харуно мигом пришла в себя. Резко открыв глаза, она заметила Саске в расстёгнутой белой рубашке и услышала звук расстёгивающейся ширинки. Дикая паника охватила девушку при мысли, что сейчас произойдёт. «Нет… — Сакура зажмурила глаза. — НЕТ!!!» Харуно понимала, что ей никто не поможет.

*****

      «Ну вот, наконец-то», — довольная собой подумала Ино. Она вынула из мусорной корзины шмотки из секс-шопа и расстелила их на стуле.       Наша блондинка сбежала с выпускного бала, воспользовавшись тем, что её подруга куда-то ушла — Яманака не могла упустить шанс осуществить свой «нескромный» план. Девушка подошла к платяному шкафу, на дверце которого было зеркало, и покрутилась перед ним.       «Итак, как быть? Распустить волосы или сделать высокий хвост?» — размышляла блондинка. «Пусть будет хвост, а то они у меня очень длинные и будут сильно мешать». Распущенные, как сейчас, её волосы доставали до бёдер. Они и правда будут мешать — как бы её клиент не запутался в них.       Быстренько сделав хвост, голубоглазка уже хотела стянуть с себя одежду, как в дверь позвонили. Девушка замерла, но решила не открывать. Ну, позвонят раз, два и уйдут. Однако незваный гость вдруг начал барабанить в дверь. Это вывело блондинку из себя, и она побежала к двери. Щёлкнул замок, и хозяйка дома, резко и не глядя, открыла дверь.       — Если вам не открывают, значит, дома никого нет! — раздражённо заявила Ино, но, когда она посмотрела на непрошеного гостя, сразу замерла.       На пороге стояла заплаканная растрёпанная розоволосая девушка. Её бирюзовое платье было разорвано почти в клочья: лямка порвана, то, что осталось от юбки, едва прикрывало бёдра. Ино с ужасом заметила красные пятна. Кровь? Удивительно то, что это платье, а точнее тряпки каким-то чудом ещё держались на теле. На девушке была только одна туфля (и та без каблука), вторую она крепко держала в руке. Другой рукой Сакура держала подол — всё, что осталось от выпускного наряда. Розовласке казалось, что если она не будет за что-то держаться, то упадёт в бездну. На шее и на плечах были видны кровоподтёки.       — Ино, — отчаянно позвала её Харуно. Казалось, ещё немного, и у неё начнётся истерика.       — Сакура, почему ты в таком виде? — с недоумением спросила Яманака и сразу всё поняла. — Кто это с тобой сделал?       — Саске… он… он… — начала говорить измученная девушка, однако, не выдержав, опустилась на колени и дико разрыдалась.       — Сакура! — блондинка бросилась к подруге и, как могла, успокаивая её, потащила в дом.

*****

      В классе загорелся свет. В помещение вошёл парень лет девятнадцати, среднего роста, с худощавым телосложением. Белые волосы аккуратной волной ложились на плечи. Фисташковые глаза, обведённые красной подводкой, могли отпугнуть любого своим холодным и решительным взглядом. Он был одет в бледно-фиолетовую футболку, коричневую кожаную куртку и изношенные джинсы. Именно этот парень скрутил и держал тогда Учиху.       Белобрысый подошёл к стене, рядом с которой лежали разбитые части розового мобильного телефона, и подобрал маленький чип-жучок. «А ты неплохо постарался, Саске», — сделал вывод парень. Он встал, подошёл к столу, где лежал пучок розовых волос. Порывшись в них, он извлёк то, что осталось от цветка. Блондин осмотрел его: в пестике едва заметно мигала очень маленькая красная лампочка. «Мои аплодисменты, Саске: двух зайцев одним махом. А ты не так глуп, как кажется, но это не поможет: я всё равно знаю, где сейчас Сакура», — усмехнулся парень, крутя стебелёк. Именно он подложил эту лилию на парту Харуно и убедился, что она её взяла с собой. Белобрысый выкинул испорченный цветок и, взяв в руки розовые локоны, поднёс их к лицу, с наслаждением вдыхая аромат дикой вишни.       Парень резко открыл глаза, когда услышал знакомый звук шагов. Юноша встал, спрятал несколько розовых волос в карман куртки и обернулся. В дверном проёме показался преподаватель литературы.       — Тебе не кажется, что ты сильно увлёкся? — раздался холодный голос молодого парня.       — А, это ты, Кимимаро. Нет, не кажется. У меня всё под контролем. Я давно хотел испробовать этот наркотик, но не было подходящей жертвы. К тому же, Саске сильно мешал подобраться к девчонке, и я решил его немного наказать, — недовольно процедил Хатаке и отвёл взгляд в сторону. Он не любил этого парня, так как он был любимчиком босса.       — Всё равно, я говорил тебе, что эта была плохая затея. Из-за тебя мы упустили её. К тому же, Саске сделал так, чтобы мы теперь не можем вычислить место нахождения Сакуры по жучкам, — с презрением заявил парень. — Ещё Сакура из-за тебя пострадала…       — Нашему боссу плевать, в каком она будет состоянии, лишь бы была жива, — прервал его Какаши.       — Это не оправдание, — грубо возразил Кимимаро. — Желательно доставить её невредимой. В противном случае она может отказаться с нами сотрудничать. — В ответ мужчина стиснул зубы: этот парень действовал ему на нервы.       — За Сакурой поедешь через пару часов. Сейчас она наверняка находится в неадекватном состоянии; будет лучше, когда она немного успокоится. Ты придёшь к ней. Думаю, тебе не составит труда прикинуться добрым и заботливым сенсеем. Сакура наверняка будет искать любую поддержку и пойдёт за тобой. Потом ты приведёшь её в аэропорт, и я увезу Сакуру в Испанию, — распорядился Кимимаро.       — Что?! — удивился мужчина. — Мы же договорились, что именно я доставлю её туда! — возразил Хатаке.       — Планы изменились, и не забывай: именно я руковожу операцией, — непоколебимо заявил парень, смотря на Какаши свысока. — Ты останешься здесь в городе, позаботишься о прикрытии и разберёшься с предательницей. По нашим сведениям, она живёт сейчас под именем Харуно Мебуки. Она должна заплатить за побег и за то, что целых пятнадцать лет укрывала девчонку. Наш босс ею очень недоволен, к тому же, ты знаешь её лучше, чем я.       — Да, это так, — неохотно признался мужчина. — Я тогда работал под её началом. У неё скверный характер, и она любит менять имена, как перчатки, если не чаще. Готов поспорить, она уже и своего настоящего имени не помнит. Тогда эта стерва круто нас подставила: исчезла с тремя миллионами долларов и девчонкой. Босс был вне себя от ярости и долго не мог успокоиться.       — Поэтому провала быть не должно, — серьёзно произнёс Кимимаро и, отвернувшись, напоследок бросил:       — Сейчас найди Саске, пока он ещё не натворил бед. Нам не нужны лишние проблемы, — сухо заявил парень и исчез.       «Наглый щенок!» — злобно стиснул зубы Какаши. Его так бесило, что этот мальчишка в таком юном возрасте добился авторитета и теперь совсем не уважает старших и смотрит на них свысока. Однако делать было нечего — придётся выполнять приказ, а для начала найти мальчишку Учиху, пока он ещё что-нибудь не намудрил.

*****

      «Как всё плохо», — вынесла вердикт блондинка, осматривая розовые пряди. Они все были разной длины. «Неужели это Саске постарался? Он что, решил попробовать себя в роли парикмахера? Если так, то ему ничего не светит», — сделала вывод Ино.       Перед трельяжем сидела, прикрыв глаза, измученная Сакура. Её взгляд был стеклянный, безжизненный, она ни на что не реагировала. Прошло где-то полчаса, как блондинка смогла успокоить подругу; не обошлось и без успокоительного. Блондинка так и не осмелилась спросить её о случившемся, опасаясь нового приступа истерики. Будет лучше, когда Харуно сама придёт в себя, и тогда они нормально поговорят. Яманака накинул на сидевшую девушку пеньюар для стрижки, сделала хвостик на затылке и, схватив расчёску, принялась расчёсывать подругу.       «И как мне быть? — осматривая самую длинную розовую прядь, задумалась Ино. — Неужели придётся подстригать её под мальчишку? Хотя нет… Придумала!» — радостно заключила Яманака и схватила ножницы.       Розовласка моргала вместе со щелчками ножниц. Даже несмотря то, что волосы падали прямо перед лицом, взгляд всё равно оставался пустым и безразличным. Расчёсывая и подстригая волосы, Ино заметила огромный синяк в районе виска. «Боже, её били!» — с ужасом догадалась блондинка. И стала стричь подругу аккуратнее, стараясь не задевать синяк.       Когда всё было готово, Ино, довольная своей работой, посмотрела на отражение подруги в зеркале и пальцами провела по теперь уже коротким волосам. «Ну вот, совсем другое дело», — отметила для себя Яманака. Да, получилось сильно коротко, но причёска вышла аккуратной и нежной. Глядя на неё, не скажешь, что девушке не идёт. Конечно, длинные лучше, но всякое бывает.       Однако Сакура не радовалась своему новому имиджу. Это очень огорчило блондинку, ведь её работу не оценили по достоинству! Тем не менее, Ино сама понимала, что подруга находится в шоковом состоянии. Когда с Харуно аккуратно сняли пеньюар, взору вновь открылось разорванное платье. Яманака пыталась снять с неё эти тряпки, но девушка не позволяла. Сжавшись, розовласка обнимала себя, пытаясь таким образом хоть как-то защититься.       Ино повела лучшую подругу на второй этаж в ванную. На этот раз Сакура не сопротивлялась и позволила стянуть с себя лохмотья усадить себя в ванну. Когда Яманака включила воду и стала поливать подругу из душа, Харуно будто проснулась и принялась оглядываться. Её взгляд упал на мочалку, и она схватила её и начала энергично тереть кожу. Ино кое-как вырвала у неё мочалку, так как ей казалось, что Сакура сотрёт себе кожу в кровь и будут видны сильные покраснения. Розовласка снова разрыдалась, не произнеся ни слова. Блондинке опять пришлось её успокаивать, а потом мыть, как маленькую. Под конец Харуно утихла и дала вымыть себя.       Когда всё было закончено, Ино укутала несчастную большим полотенцем, повела в свою комнату и уложила на кровать. На удивление Сакура быстро уснула. Видать, она была сильно измотана. Яманака отметила для себя, что никогда не видела её в таком состоянии, такой напуганной. Харуно всегда смело смотрела страху в лицо. Но что там произошло? Явно ничего хорошего.       Блондинка посидела возле своей подруги ещё пять минут, а потом встала и осмотрела комнату. Её взгляд упал на стул, где лежали шмотки из секс-шопа, и мигом вспомнила свой план. И возникло одно «но»: как она может бросить свою лучшую подругу в такую минуту? Хотя сама себе пообещала, что обязательно туда пойдёт, чего бы ей этого не стоило. Ино колебалась, не зная, как поступить, но почувствовала, как в горле всё пересохло, и решила спуститься на кухню попить воды. Напоследок Яманака ещё раз посмотрела на подругу, её лицо было напряжение, а сама вся сжалась, как от холода.       «Прости, Сакура, но я не отступлю от своего плана», — мысленно извинилась блондинка, закрывая за собой дверь. Спускаясь по лестнице, девушка услышала шум. Внутри всё задрожало при мысли, что с ней может произойти то, что случилось с подругой. Остановившись, блондинка прислушалась: звуки доносились с кухни, а именно там находится парадный вход, через который, очевидно, и вошли. Ино проглотила застрявший ком в горле и решила проверить. Проходя мимо кладовки, девушка достала бейсбольную биту и направилась на кухню, стук сердца отдавал где-то в ушах. Заглянув на кухню, во мраке которой стоял человеческий силуэт, Яманака хлопком щёлкнула выключатель, и помещение озарил свет.       — ТЫ!!! — яростно крикнула блондинка. Теперь она больше не колебалась.

*****

      Проснувшись, как от кошмарного сна, Сакура огляделась. Было ужасно тихо, вокруг никого — одна темнота. Тело охватила дрожь, в зелёных глазах была отчётливо видна паника.       — Ино… — тихо позвала девушка, словно боясь, что её ещё кто-то услышит, но ответа не последовало — по-прежнему тишина.       — Ино, — позвала Сакура ещё раз, на этот раз немного громче. Она плотнее укуталась в одеяло, но по-прежнему никто не отзывался.       Сакура просидела так пять минут. Было подозрительно спокойно, и эта тишина сильно давило на психику. Понимая, что никто не придёт, Харуно, не расставаясь с одеялом, встала с кровати и на дрожащих ногах отправилась искать свою подругу. Она даже свет нигде не включала, опасаясь быть замеченной. Было страшно находиться одной, вздрагивать от любого шума: будь это машина, что проезжала мимо дома, или шелест деревьев на ветру, даже собственные шаги её пугали.       Спустившись на первый этаж, девушка пошла по коридору. Выйдя в гостиную, она обернулась и вскрикнула, увидев чёрный человеческий силуэт. Сакура пригнулась и закрыла голову руками, ожидая удара. Однако ничего не произошло. Она подняла взгляд и огляделась. Никого. Розовласка медленно встала, и тёмный силуэт появился снова, на этот раз она не испугалась, поняв, что это её собственная тень. Как странно — испугаться собственной тени. Харуно обошла весь дом, но подругу так и не нашла.       «Ино, почему ты оставила меня совсем одну?» — чуть ли не плача, мысленно спросила Сакура. На глаза попался домашний телефон, и она вспомнила про свой мобильный, но вдруг осознала, что где-то его потеряла. Харуно кинулась к аппарату, сняла трубку и начала набирать длинный номер, который, как ни странно, помнила наизусть. Раздались длинные гудки.       — Учиха Итачи слушает, — послышался голос с другой стороны.       Девушка оживилась и попыталась ответить, но голос срывался в немом крике, будто кто-то отключил звук.       — Говорите, я вас слушаю, — повторили на том конце.       У Сакуры задрожали губы, а из глаз потекли слёзы. Девушка была не в силах понять, правильно ли она поступает. Что если он поступит с ней так же, как Саске?       — Алло, говорите, — всё звучал голос. Но ответить не было сил, поэтому она просто молча его слушала. — Сакура?       Услышав своё имя, Харуно тут же бросила трубку, присела, спрятавшись под одеяло и обняв свои колени, и заплакала.

*****

      «Странно, кто звонил?» — спросил себя Итачи. Он то смотрел на дисплей, то снова прикладывал мобильник к уху, но слышны были только быстрые гудки: звонок сброшен. «Похоже, звонили с домашнего телефона», — сделал вывод Учиха. Он сам не знал, почему произнёс имя Сакуры и почему вызов сбросили сразу. На сердце стало как-то неспокойно. Брюнет решил позвонить ей на мобильный, но абонент был недоступен.       — Всё в порядке? — спросил сидевший справа Нагато. Слева сидел Сасори. Они находились на заднем сидении автомобиля. Все трое были в строгих костюмах. Впереди сидел Дейдара, а за рулём был Хидан. Оба были одеты, как крутые парни.       — Пока не знаю, — обеспокоенно ответил Учиха.       — Ну и когда мы, наконец, проедем?! — начал терять терпение Акасуна. — И что это за сюрприз? Наверняка опять какое-то идиотское шоу!       — Вообще-то! Вы когда-нибудь слышали о настоящем мальчишнике? К тому же наш Ита должен проститься с холостяцкой жизнью как настоящий мужчина, — заявил Тсукури.       — Да-да, поэтому надо справлять мальчишник как нужно. Для этого вам необходимо довериться нам, — с довольной физиономией поддержал своего друга Мацураси.       «Чего?..» — одновременно подумали трое. Итачи снова посмотрел на дисплей, но экран погас. Появилось плохое предчувствие.       — Ну вот, приехали! — произнёс Хидан, и машина остановилась.       Учиха среагировал не сразу, опомнился, только когда все вышли. Оказавшись снаружи, Итачи заметил изумлённые лица и раскрытые рты Нагато и Сасори, оба смотрели вверх. Не понимая, в чём дело, Итачи проследил за их взглядами. Его глаза широко раскрылись, напоминая крупные монеты.       Перед ним стояло шикарное здание, но не в этом дело. Больше всего внимания привлекла светящаяся вывеска. Маленькими синими буквами было написано "стриптиз-клуб", а чуть выше горели большие красные буквы, складывающиеся в надпись «Сон наяву». Рядом с последней буквой сверкал розовый силуэт полуобнажённой девицы в откровенной позе, меняющейся время от времени.       — Нет, я туда ни за что не пойду! — в панике произнёс Учиха и полез обратно в машину, но его вовремя перехватили.       — Эй! Ты куда собрался?! Мы только приехали, а ты уже уходишь?! — разозлился Дейдара, оттаскивая Итачи от машины.       — Вообще-то мы в подобные заведения не ходим, поэтому отвезите нас обратно, — влез Акасуна, который, как и Узумаки, был не восторге, что его сюда привезли.       — Между прочим, вам надо развлечься по-настоящему. А то учёба да работа. Вам самим не надоело? — спросил Мацураси.       — Нет!!! — в один голос произнесли три верных друга.       — Хидан, я же тебе говорил, что они не согласятся. Наши «три мушкетёра» ужасно правильные, — недовольно пробурчал Тсукури, всё ещё не выпуская Учиху. И тут же нагло усмехнулся. — Поэтому я взял в заложники ваши паспорта и счета в банке. И держу пари, кое-кто точно не женится без паспорта.       Они не смогли найти на троицу достойный компромат, так как те не вели распутный обзор жизни. А небылицы выдумывать было глупо, да и они на подобное не поведутся.       — Что?! — Такого они от надоедливой парочки точно не ожидали.       — Вы что, совсем с головой поссорились?! — злобно проворчал Нагато.       — Да им просто жить надоело! — гневно произнёс Сасори.       — Ой-ой-ой, какие мы нервные, — хихикнул Дейдара. — Если на то пошло, то катитесь ко всем чертям. Зато одному из вас придётся отложить свадьбу, чтобы сделать новый паспорт. На это уйдёт не меньше месяца, и репутация нашего Учихи явно пострадает за неуважение к невесте и к её родителям, — с довольной миной шантажировал их Тсукури. — Если вы этого не хотите, то сейчас мы все впятером идём в клуб и оттягиваемся по полной.       Итачи, Нагато и Сасори переглянулись между собой, поняв, что выбор невелик и придётся согласиться.       — И сколько мы там пробудем? — обречённо вздохнул Итачи.       — Как минимум два часа, — сообщил пепельный блондин.       — Что?! А это не много?!       — Да это, наоборот, очень мало, даже на всю ночь! — грубо отрезал Хидан, под руки схватив красноволосых парней и ведя их в клуб. Дейдара потащил слабо сопротивляющегося Учиху, который совсем не хотел туда идти.       — Ничего, не переживайте, вам там понравится. Вы нам потом только «спасибо» скажете, — довольно заявили они.       «Я их прибью!» — мысленно пообещал Итачи.       «Я их прокляну!» — дал себе слово Нагато.       «Я их кастрирую!» — вынес свой приговор Сасори.

*****

      Сакура ещё долго плакала у телефона, до тех пор, пока не высохли слезы и плакать больше не было сил. Такую боль ей никто не причинял. Её не раз втаптывали в грязь, однако она смело шла вперёд. Когда тебя предаёт близкий человек — это невыносимо больно.       Так она просидела немного времени, потом встала и направилась в комнату Ино. Там она вытащила из-под кровати свой старый ободранный чемодан, где находились её вещи. Она открыла его. Сверху лежали документы: приглашение учиться в одном из лучших вузов Германии, фальшивый паспорт и загранпаспорт её матери. Осмотрев документы, Сакура приняла единственное для неё решение: «Бежать!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.