ID работы: 596287

Подарок Судьбы или Забытая Мечта

Гет
NC-17
Завершён
1206
автор
Lady Katarios бета
Размер:
591 страница, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится 700 Отзывы 549 В сборник Скачать

Глава 21. Наконец-то ты пришла

Настройки текста
      По тёмной улице шла длинноволосая голубоглазая блондинка. Её волосы были собраны в высокий хвост, длинная чёлка закрывала чуть ли не всё лицо. Девушка была в красной кожаной мини-юбке, что едва прикрывала ягодицы; ноги оплетали чулки в сеточку и высокие чёрные кожаные сапоги на высоких шпильках. Грудь едва прикрывала кожаная курточка с мехом на воротнике, под ней был виден корсет с молнией впереди.       Блондинка вся сжалась, как от холода, и едва могла идти, поскольку колени дрожали. Ей казалось, что это глупая затея, но отступать было некуда, иначе она не сможет осуществить свой план. Только одно давало облегчение: на улице было пусто и довольно темно, поэтому было не так страшно и не так стыдно в таком виде. Холода девушка почти не чувствовала, поскольку всё думала о другом. Девушка не раз хотела развернуться и повернуть обратно, но всё равно продолжала идти вперёд, не останавливаясь.       «Надо! Иначе никак!» — твердил внутренний голос, и как под гипнозом она шла дальше. Девушка видела всё расплывчато, но решила, что так даже лучше: она не хотела видеть клиента, которому она отдастся. Пусть он для неё навсегда останется незнакомцем.

*****

      Три верных друга сидели на диване. Они были напряжены и старались не смотреть на полуголых девиц, что танцевали на сцене у шеста. Они вообще не понимали, как можно жить за счёт своего тела. Хотя ответ был прост: некоторые девушки просто не хотят работать и стремятся получить удовольствие и прибыль, всего лишь показав свои прелести. Блондины куда-то смотались, оставив их одних в гордом одиночестве.

*****

      Дейдара подошёл к барной стойке.       — Ну как? Всё готово? — спросил Тсукури у бармена.       — Да, как вы просили, Дейдара-сама. — Из-под стойки бармен достал дорогое виски и вручил его клиенту. Блондин, беря бутылку, незаметно передал деньги.       — Через сколько времени он начнёт действовать? — спросил Дейдара.       — Максимум через пятнадцать минут. Смотря, какая доза. Гарантирую: они забудут обо всём на свете и начнут реально развлекаться. Но должен предупредить: если выпить слишком много, башку снесёт конкретно. Состояние будет невменяемое, плюс ко всему прочему сильное возбуждение, — предупредил бармен.       — Правда?! Да это то, что нужно! — восторженно воскликнул Тсукури, хитро усмехнувшись. Бармен непонимающе поднял брови. Клиент развернулся и быстро исчез в толпе.

*****

      Дейдара увидел знакомую макушку и побежал к ней.       — Ну что? Нашёл подходящую VIP-комнату? — спросил он.       — Ага, самый лучшую в клубе, — самодовольно ответил Хидан. — А ты достал?       — Ещё бы, — с усмешкой произнёс Тсукури. — Теперь надо проследить, чтобы наш жених пил виски больше остальных.       — А это неопасно? Вдруг будут серьёзные побочные эффекты, — обеспокоено спросил Мацураси.       — В самый раз! Ты что, боишься, что Ита разнесёт весь клуб?       — Нет, я боюсь, как бы он не вытворил чего-нибудь, а то нас сюда больше не пустят, — признался Хидан.       — Не боись, ничего такого не случится, — уверенно сказал Дейдара. — Теперь пора осуществить наш дьявольский план: превратить наших хороших мальчиков в плохих парней!

*****

      — Боже, прошло всего-то двадцать минут, а кажется, что целая вечность, — убито сказал Сасори, глядя на наручные часы.       — Господи, какой стыд и позор находиться здесь. Хорошо, что у меня сейчас нет девушки, иначе я бы просто не смог посмотреть ей в глаза после всего этого, — опустив голову, произнёс Нагато.       — А мне каково? У меня через неделю свадьба. Если мой отец об этом узнает, он мне точно голову оторвёт, — простонал Итачи. Акасуна и Узумаки успокаивающе похлопали друга по плечам.       — Ну что? Не скучали без нас?! — радостно спросили блондины. Троица лениво подняла на них глаза.       — К счастью, не успели, — раздражённо сообщил Сасори.       — Да ладно, — ничуть не обиделся Дейдара и поставил бутылку виски на стол. — Я вам кое-что принёс, наше любимое.       — Ну, хоть что-то, — произнёс Нагато. Они немного успокоились и разлили алкоголь, с удивлением заметив, что на столе только три стакана. — Вы что, не будете пить с нами? — удивлённо спросил Узумаки.       — Нет, мы предпочитаем напиток для реальных парней, — произнёс Дейдара. Как раз в этот момент к ним подошла официантка с двумя бутылками, которые парни сразу взяли в руки.       — То есть — пиво! — радостно воскликнул Хидан, и они, чокнувшись бутылками, стали пить прямо из горла.       — Реальные парни? — с удивлением переспросил Акасуна. — Я вижу только двух олухов.       — Сасори но Данна, зачем так грубо? — обиделся Тсукури. Всё-таки блондин его глубоко уважал, поэтому воспринял его слова близко к сердцу.       — А вы что хотели? Привели нас сюда обманом и шантажом, а теперь хотите, чтобы мы были мягкими и пушистыми? — недовольно переспросил Учиха.       Дейдара раздражённо нахмурился, но промолчал. Он вместе с Хиданом, попивая пивко, глазами следил за «тремя мушкетёрами»; те, ничего не подозревая, пили виски. Всё шло согласно по их плану.       Тсукури оттащил Мацураси в сторону, чтобы будущие жертвы их не услышали.       — Так, ты сейчас ищешь самую сексуальную девчонку из всех и ведёшь её в VIP-комнату. А я прослежу, чтобы Ита выпил как можно больше остальных, — распорядился Дейдара; Хидан согласно кивнул и растворился в толпе.

*****

      Час спустя. Дейдара развлекался в компании молодых девушек, лениво потягивая пиво. Полчаса назад он разделил трех верных друзей: Учиху он отвёл приготовленную VIP-комнату, а остальных отправил в разные части клуба в компании красоток. Все они позабыли обо всём на свете и начали по-настоящему развлекаться, чего не скажешь о женихе. Тсукури следил, чтобы Итачи пил как можно больше, и постоянно наполнял его стакан. Это, конечно, вызвало подозрения, но по мере опьянения Учиха стал относиться ко всему равнодушнее. То, что было подлито в виски, начало действовать, и он просто пил всё, что ему наливали.       За это время брюнет ни разу не улыбнулся и был чем-то очень подавлен, постоянно что-то бормотал. Как понял длинноволосый блондин, это было связано с какой-то девушкой, которая ему якобы нравится, а, возможно, даже больше. Итачи признался, что сдался — не стал добиваться её любви, потому что не хотел ссориться с братом, внушал себе, что и так много у него забрал. В итоге Тсукури надоел его пьяный бред, и он отвёл его туда, куда и планировал.       Дейдара расслабился, так как одна из крошек делала ему массаж плеч. Остальную работу он взвалил на друга.       — Всё, я так больше не могу, — тяжело вздохнул Мацураси, садясь рядом с Тсукури. — Я уже сбился со счёта, которую девчонку он отшил. Блондинки не нравятся, брюнетки тоже. Ни худые, ни полные. Вообще никакие! Дей, наш план катится к чертям: Итачи оказался крепким орешком. Что будем делать? Может, он на самом деле… — Хидан как-то странно посмотрел на друга, тот быстро понял, о чём он.       — Нет! Я на 100% уверен, что он натурал, — нервно пробормотал блондин, выставив руки в знак протеста. Дейдара понял, к чему клонит малиновоглазый: он не хотел быть запертым в помещении один на один с Учихой. — Ты действительно всё перепробовал? — Тот утвердительно кивнул.       Тсукури задумался, огляделся и вдруг заметил симпатичную голубоглазую блондинку. Длинные белокурые волосы были собраны в высокий хвост. У неё было миниатюрное телосложение — создавалось впечатление, что она ещё школьница, но ведь клуб не пускают несовершеннолетних. Блондинка была одета в сексуальное кожаное одеяние, почти полностью чёрное — на фоне всего сильно выделялась красная мини-юбка. Девушка подходила к представителям мужского пола и что-то им говорила; те непонимающе смотрели на неё и прогоняли её прочь.       — А, как насчёт той малышки? — подал голос длинноволосый блондин, указывая на девушку, что его привлекла. Мацураси посмотрел, куда указывает его друг.       — Не-а, даже не думай, — отмахнул альбинос. — Она требует слишком много бабла за свои услуги. Вывод один: она ненормальная, — рассеянно отозвался парень.       — И сколько она требует?       — Тысячу басков, — ответил Хидан. Дейдара присвистнул от такой наглости, но у него тут же созрел план.       — Слушай, ты меня здесь подожди, у меня появилась идея! — Тсукури вскочил с дивана и направился в толпу.       Мацураси удивлённо уставился на друга, однако сразу обо всём забыл, стоило ему оказаться в окружении прекрасных девочек. «Вот это жизнь», — с наслаждением подумал Хидан.

*****

      Проникнуть в клуб голубоглазой блондинке не составило труда. Она предъявила фальшивый пропуск, и охранники без проблем пропустили её. В клубе было довольно темно и шумно: играла заводная музыка, на сцене танцевали стриптизерши. Были слышны свист, аплодисменты и крики мужчин, которые требовали, чтобы девушки на сцене сняли всю одежду. У блондинки внутри всё похолодело, колени и плечи задрожали, и ей в очередной раз захотелось как можно быстрее покинуть это место. Однако ноги понесли её вперёд. Она закусила нижнюю губу. Как говорят: глаза боятся, а руки делают (то есть ноги). Пытаясь подавить дрожь и не выдать себя с потрохами, она подошла к первому встречному. Тот спросил цену, но, когда она её назвала, мужчина, осмотрев её с ног до головы, покружил пальцем у виска и ушёл. Это очень удивило девушку. Сколько денег требуют девицы лёгкого поведения за интимные услуги? Она ничего не мыслит в этом деле, однако решила потребовать сразу ту сумму, что ей нужна. Ведь отдаться в свой первый раз это очень серьёзно и… страшно.       Блондинка побродила по клубу полчаса, но ни один мужчина не согласился на её условия. Постепенно её это начало раздражать, и она начала злиться. Что можно ещё сделать? Только уйти. В итоге один пожилой мужчина почти согласился на её условия.       — Деточка, на такую сумму никто не согласится. Я могу заплатить, но тебе придётся ублажать меня всю ночь и ещё… — пошло заявил старик. — Лучше поехали ко мне домой. Если хорошо отработаешь, возможно, я заплачу больше.       Сердце девушки забилось в бешеном ритме и ушло в пятки. Всю ночь, у него дома?! Он заставит её делать извращённые штучки?! В горле застрял огромный ком, не давая сказать ни слова. Нет! Это не выход! Что если он её потом не опустит: изнасилует и будет держать у себя, как секс-рабыню? Пусть она видела плохо (перед глазами всё было размыто), но один только взгляд на пожилого мужчину вызывал приступ тошноты.       — Нет! Ваше предложение мне неинтересно, — грубо ответила голубоглазая блондинка и отвернулась. Она хотела уйти, но её схватили за руку.       — Послушай, детка, даже за половину того, что просишь, никто не согласится. Если хочешь по-быстрому подзаработать…       — Я же сказала: мне неинтересно! — перебила его девушка, пытаясь вырваться, но хватка оказалась крепкой даже для пожилого мужчины.       — Для начало обслужи меня, потом катись на все четыре стороны! — грозно рыкнул старик и куда-то потащил её. В этот момент голубоглазка почувствовала недетский страх и уже готова была закричать, как кто-то ударил мужчину по руке, и тот невольно отпустил девушку.       — Извините, но она со мной, — раздался в стороне молодой голос, и, пока никто из них не успел опомниться, он повёл блондинку за собой.       Придя в себя, девушка одёрнула руку.       — Эй, руки убрал! — словно кошка, зашипела блондинка.       — Ладно-ладно, убрал, — спокойно ответил парень, понимая намёк: товар не трогать.       Голубоглазка посмотрела на незнакомца — это был блондин, похоже, длинноволосый. Это всё что позволило ей увидеть слабое зрение. «Наверняка он симпатичный», — подумала она про себя, но сразу же отогнала эту мысль, вспомнив, зачем она здесь и с какой целью. Блондинка поняла, что этот парень спас её от педофила.       — Извини, но я тебе не по карману, — твёрдо заявила девушка. Она понимала, что ей больше ничего не светит, а если она продолжит, то наверняка нарвётся на неприятности, так что лучше вернуться домой. Блондинка развернулась, чтобы уйти.       — Я могу заплатить тебе тысячу баксов, — крикнул парень ей в спину. Голубоглазка замерла, затем медленно обернулась.       — Продолжай, — произнесла девушка, давая понять, что готова его выслушать. Возможно, переспать с ним не так страшно.       — Я заплачу тебе всё до последнего цента, но для начала заключим сделку, — объявил парень. Блондинка обречённо склонила голову на бок. Поди, заставит делать то, что она не хочет. Изврат!       — Я слушаю, — спокойно произнесла девушка, сложив руки на груди и готовясь услышать худшее.       — Если ты сможешь соблазнить одного моего приятеля и лечь под него, то считай денежки твои, — выдвинул условия молодой наниматель. Девичьи глаза раскрылись от удивления: всего-то?       — Я согласна, — не раздумываясь, ответила блондинка.       — Хорошо, но должен предупредить: если у тебя ничего не выйдет, плакали твои денежки, — хитро заявил парень.       — Веди! — грубо потребовала девушка, решив, побыстрее покончить с этим и наконец уйти из этого места.       Блондин победно улыбнулся и молча повёл её в одну из VIP-комнат. У двери стоял огромный накаченный охранник, которому хорошо заплатили, чтобы он никого не пускал из посторонних.       «Ну что? Посмотрим, на что ты способна», — играла наглая физиономия Дейдары. Парень кивнул охраннику. Тот отошёл от двери, и Тсукури открыл её. Внутри было довольно темно, единственным, что освещало комнату, были небольшие светильники над плинтусами. Напротив двери стоял большой чёрный кожаный диван, на котором сидел, раскинув руки. мужчина. Лица незнакомца не было видно. На полу валялись пиджак и галстук. Сам незнакомец был в расстёгнутой рубашке: он её не снял, потому что не сумел справиться с пуговицами на рукавах.       — Чёрт! Почему так жарко?! — злился мужчина, отбрасывая волосы с лица.       Девушка напряжённо сглотнула, колени задрожали. Может, она зря согласилась? Даже невооружённым глазом видно, что он сильно пьян.       — Ну что, малышка? Можешь приступать, — подал голос Дейдара, выводя её из шокового состояния.       — Так это его мне надо соблазнить? — неуверенно спросила девушка, держась за дверной косяк.       — Да. Ты чего так напряглась? Не впервой же этим занимаешься. Так что вперёд, за работу, — недовольно произнёс Тсукури и грубо толкнул блондинку в комнату. Прикрыв дверь, он стал подглядывать через щель.       Девушка кое-как сохранила равновесие, растерянно взглянула на парня, а потом на мужчину. М-да, не впервой. Дело в том, что она действительно делает что-то подобное в первый раз. В помещении было довольно темно. Даже подойдя ближе, она не смогла разглядеть его черты лица.       Глубоко вдохнув, девушка поняла, что деваться некуда: придётся выполнять заказ. Прикусив нижнюю губу, блондинка, как можно увереннее, подошла к сидящему брюнету.       — Ты ещё кто такая?! — недовольно залепетал языком мужчина. — Пошла вон!!!       В этот момент действительно захотелось уйти отсюда и никогда сюда не возвращаться. Но она внушала себе, что уже нельзя и надо выполнить работу. Она попыталась представить, что должна сделать в этот момент… От этой мысли ей стало плохо. Собравшись с духом, девушка села на его колени, оседлав их.       — Какого чёрта ты делаешь?! — прорычал брюнет, но блондинка взяла его лицо и впилась поцелуем в его губы.       Такая наглость мужчине не понравилась. Сжав губы, он больно схватил девушку за предплечья, пытаясь отстранить её от себя. Голубоглазка в ответ лишь крепче обняла его за шею. Неожиданно хватка ослабла, и он отпустил её, вместо этого брюнет одной рукой обвил девичью талию, пододвигая ближе к себе, а другой надавил на затылок для более страстного и глубокого поцелуя. Такой натиск очень напугал девушку. Положив руки на его сильные плечи, она попыталась от него отстраниться, но он обнял её ещё крепче, не давая разорвать поцелуй.

*****

      Дейдара сначала удивился тому, что увидел, но затем усмехнулся и плотно закрыл дверь.       — Никого не впускать и не выпускать, — приказным тоном распорядился блондин. Охранник закрыл собой дверь и кивнул, приняв приказ.       Тсукури с довольной ухмылкой направился вглубь клуба в поисках своего друга, а заодно посмотреть, как там остальные.       Искать долго не пришлось: Нагато присвоил себе всех красивых девчонок заведения. Верхние пуговицы его белой рубашки были расстёгнуты, что придавало ему сексуальный вид. Подобной картине даже блондин позавидовал. Узумаки оттягивался по полной.       Дейдара пошёл искать третьего «мушкетёра». Тот тоже был в компании красивых девушек и развлекался, позабыв обо всём. Как раз мимо него проходила жгучая брюнетка в мини-юбке. Акасуна присвистнул.       — Куколка, из какой ты фирмы? Где твоя бирка? — шатен притянулся её к себе и задрал на ней юбку, якобы чтобы найти там бирку.       Брюнетка вздрогнула как от тока, поражаясь такой наглостью, одёрнула свою юбку и замахнулась. Раздался характерный звук пощёчины.       Тсукури схватился за свою щеку, будто он получил этот удар. «Больно, наверное», — с сочувствием подумал блондин, видя, как Сасори потирает место удара, где уже начал проявляться отпечаток тонкой руки. Акасуна тут же обо всём позабыл и продолжил что-то шептать другим девочкам.       Дейдара остался доволен результатом, ведь план сработал. Заметив в толпе Мацураси, парень направился к нему. Отодвинув одну девицу, он плюхнулся на диван рядом с другом, взял в руки стакан пива и положил ноги на стол.       — А ты выглядишь довольным. Что-то случилось? — заметил Хидан, обнимая девчонку.       — Да, наш крепкий орешек раскололся, — довольно сообщил длинноволосый блондин.       — Серьёзно? И как тебе это удалось? — поразился Мацураси.       — Та малышка, что требовала кучу бабла, совратила его. Видать, профи, — рассказал Тсукури.       — Что?! А где ты возьмёшь такие бабки?!       — Хидан, я тебя умоляю. Ты думаешь, я буду платить всё из своего кармана? Не забывай, я взломал счёт в банке у наших мушкетёров, которые сейчас здесь развлекаются, — сообщил Дейдара.       — Оп-па, ну ты даёшь! Так получается, мы можем заказывать всё, что захотим? — малиновые глаза засверкали в предвкушении.       — Ага, всё, что в душе угодно, — радостно пояснил Дейдара, и оба чокнулись стаканами пива.       — За наше трио! — Выпили блондины.

*****

      В VIP-комнате царил полумрак. Блондинка, сидя на коленях клиента, зажмурилась от неприятного привкуса алкоголя, что чувствовала через поцелуй, терпя алчные ласки. Их первый поцелуй длился очень долго. Мужчина по-прежнему её не отпускал, языком проникая в её рот и лаская им каждый уголок. Девушка не пыталась оттолкнуть его, понимая, что это бесполезно. Поэтому просто терпела и ждала, когда он насытится.       Когда кислорода стало не хватать, брюнет неохотно отстранился, и они оба начали жадно хватать спасительный воздух. Отдышавшись, он снова потянул её к себе и потёрся своей щекой об её. Мужчина с наслаждением вдохнул запах её волос. Аромат дорогого парфюма клиента показался ей знакомым, но из-за того, что он смешался с запахом алкоголя, она не смогла вспомнить, где именно его ощущала. Брюнет уткнулся лбом в её лобик.       — Наконец-то, ты пришла, — возбуждённым голосом произнёс незнакомец. Блондинка заметила, как загадочно сверкнули его глаза. Голубые глаза изумлённо раскрылись: он что, её ждал?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.