ID работы: 5962952

Страхи за твоей спиной

Гет
NC-17
В процессе
198
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 115 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сникерс

Настройки текста
Когда девушку одолела усталость и она уснула, то дождь ещё продолжал литься на землю, барабаня крупными каплями по крыше и окнам. На улице разбушевалась гроза, поднявшийся ветер свистел, но это не мешало Джесс крепко спать. Белые ботинки с красными шнурками и алыми помпонами на мысках остановились совсем рядом с головой Джесс. Клоун присел рядом с ней на корточки, потянувшись рукой в белой перчатке к лицу Адамс. Он прикоснулся пальцами к её щеке, аккуратно проводя невидимую линию ко лбу девушки указательным пальцем и убирая темные пряди с её лица. Чёрные густые ресницы Джессики подрагивали, губы плотно сжаты, а брови были нахмурены. Сквозь сон она чувствовала, что Оно рядом. Совсем близко… В руке клоуна появился телефон девушки. Монстр покрутил его в руках, разглядывая и принюхиваясь, подобно зверю. Но вскоре он положил смартфон рядом с девушкой, ещё раз посмотрев на неё. — В этот раз тебе просто повезло, противная девчонка!.. — сквозь зубы прошипел Пеннивайз, отстраняясь от спящей девушки и вставая в полный рост. Всё вокруг оглушил раскат грома, а потом вспыхнула молния, освещая город и мгновенно исчезая, как и таинственный гость… Проснулась Джессика от ярких лучей солнца, упавшие ей на лицо. По коже расходилось приятное тепло, контрастирующие с холодным полом, на котором и уснула девушка. Поморщившись, Джесс открыла глаза, сфокусировав взгляд на пропавшем вчера телефоне. Подскочив, как ужаленная, девушка схватила телефон, включая его. Но там не оказалось ни одного пропущенного звонка или сообщения. — Откуда?.. — дрожа губами спросила она. Ведь вчера он точно куда-то пропал! Он не мог выпасть из кармана вот так на пол, ведь свет потом включили, но его не было! Просто не было! — Что за чёрт?! Вдохнув и выдохнув, чтобы успокоиться и прийти в себя после вчерашнего, девушка влепила себе пощёчину. Это часто помогало ей держать себя в руках и не истерить без повода. Хотя сейчас повод был! В голове крутилась куча мыслей и вопросов на счёт вчерашнего монстра-паука и появившегося утром телефона. Джессика прекрасно понимала, что в этом месте точно происходит что-то странное и то, что маме нужно об этом рассказать. Но как? Если она расскажет, как убегала от огромного паука, размером с собаку, а потом ещё и подпалила его огнемётом из зажигалки и дезодоранта, то одним наказанием из-за чудом не случившегося пожара в доме она не отделается! Мать точно наймёт психолога, а потом девушку положат в больницу, посчитав сумасшедшей. Замечательно! — Так… — начала рассуждать вслух девушка, нервно расхаживая по кухне, словно тигр запертый в клетку. — Два дня назад я нарвалась на извращенца, парня с клоуном; вчера пропал мой мобильник и ко мне явился сраный паук! А сегодня мой мобильник лежал рядом со мной! Вопрос номер одни: откуда, мать его, мог прийти паук?! И вопрос номер два: какая гнида спёрла мой телефон?! Она говорила громко… Хотя нет, Джессика кричала на весь дом, еле сдерживая гнев, так как она не могла найти ответы на собственные вопросы, но чувствовала, что пропажа телефона и паук чем-то связаны! А ещё было ощущение, что в этом замешан тот извращенец и этот странный клоун, о котором говорил Джон. Что-то точно общее между всем произошедшим. Но что именно, девушка так и не могла понять… Из истерики Джессику вывел голод. Заурчавший живот мигом заставил девушку заткнуться и прекратить свои порывы гнева. Проведя ладонью по животу, Джесс инстинктивно подошла к холодильнику, забыв, что там практически пусто. На дверце всё еще висела записка, которую девушка перечитала. Адамс открыла холодильник, после чего закатила глаза. По прежнему пусто и надо идти в магазин. Шатенка поплелась вон с кухни, направляясь в свою комнату, чтобы переодеться в более приличную одежду и накраситься. Девушка никогда не выходила из дома без капли косметики на лице. Считала, что окружающие как-то не так смотрят на неё из-за слишком бледной кожи и подростковых прыщей, которых практически не было. Но комплексы — есть комплексы, а с этим ничего не поделаешь. Через тридцать минут она уже стояла в прихожей и пялилась на себя через зеркало. Чёрное платье немного ниже колен с белым воротником и чулки в чёрно-белую полоску смотрелись не плохо. В её стиле, так сказать. Густые брови были подведены, а губы накрашены тёмно фиолетовой помадой — это обычный макияж Джессики, который она использовала каждый божий день, не взирая на вздохи мамы. Встряхнув головой, девушка взяла с тумбы ключи и вышла из дома, запирая дверь и закидывая их в рюкзак за спиной. Повернувшись спиной к дому, Джессика остановилась. « А где здесь супермаркет?» — задумалась девушка, уставившись на свою обувь, — « Кажется, я его видела в другом квартале, когда мы приехали в город… Да, по-моему, он там!». Вспомнив, где находится магазин, шатенка вышла с переднего двора, закрыв розовую калитку и ступив на чёрный асфальт. Впереди виднелись лужи, от асфальта нагретого солнцем исходил слабый туман, а дерево росшее во дворе соседнего дома было повалено. Всё вокруг напоминало о вчерашней грозе. Уверенными шагами Джессика двинулась в сторону супермаркета, воткнув наушники в уши и включив «AC/DC». «Highway to Hell» — одна из самых её любимых песен, которые она могла слушать больше сорока раз и её не стошнит от неё. На фиолетовых губах заиграла улыбка, а голова начала качаться в такт, шёпотом подпевая слова песни.

***

По одной из полупустых улиц Дерри бежала девушка. Её длинные светло-русые волосы развивались на ветру. В руке Роуз держала ярко зелёную спортивную сумку — девушка возвращалась с занятия по аэробике. Её серые глаза пристально следили за дорогой, иногда отвлекаясь на прохожих. Вскоре Роуз добежала до площади Дерри, остановившись на лавочке. Из спортивной сумки девушка выудила бутылку с водой, быстро открутив крышку и жадно припав к горлышку пухленькими губками. Холодная вода прекрасно утоляла жажду и снимала усталость. Сделав последний глоток, Роуз откинулась на спинку скамьи и уставилась на голубое небо. Но от внезапной вибрации в телефоне девушка вздрогнула и принялась искать его в кармане розовой лёгкой куртки. Включив свой беленький «iPhone», та увидела уведомление о новом сообщение от старшего брата. Введя пароль, девушка принялась читать СМС. « Малая, погуляй где-нибудь пару часиков! У меня сегодня тусуется Дженнифер. Пожалуйста, не приходи домой.» Красавица закатила глаза. Дженнифер — первая красавица школы. Каждый старшеклассник был бы рад её отыметь. «Но почему? Почему именно этому идиоту так повезло?» — мысленно возмущалась Роуз, к этому времени возненавидев Дженнифер. Эта наглая девчонка чуть ли не каждый день припирается к ним и трахается с Питером, братом Роуз. Из-за этой шлюхи, девушке приходится уходить из дома. Как уходить… Брат попросту её выгоняет! Сжав телефон в руке, русоволосая глухо зарычала, прикрыв глаза. Это было уже невозможно терпеть. Хватит! — Ох, не знал, что чья-то личная жизнь так может мешать кому-то! — раздался сбоку насмешливый голос. Роуз громко вскрикнула от неожиданности, отскакивая на другой край скамьи, чуть не упав с неё. Её испуганный взгляд вцепился в клоуна, который сидел рядом и жутко улыбался, показывая два больших и острых передних зуба. Его холодные голубые глаза немного косили — один глаз внимательно изучал девушку, а второй смотрел куда-то вправо от неё. В руке клоун держал красный, как спелое яблоко, шарик, зажав белую ленту между длинных пальцев. — И-извините! — русоволосая попыталась уйти, схватив лямку спортивной сумки и встав с места, но клоун продолжил говорить: — Как по мне, твой братец эгоист. Выгонять свою же сестру на улицу ради секса… Хех! Сейчас сердце девушки упало в пятки, разбиваясь в дребезги. Она ошарашенно посмотрела на жуткого клоуна, садясь обратно на место. «Откуда он знает?!» — с каким-то страхом думает она, нервно теребя пальчиками лямку от сумки. «Он сталкер, или что?! Может он следит за моей семьёй?! » — с каждой новой мыслью об этом, девушка начинала паниковать. Её самый большой страх — слежка за её жизнью. Роуз всегда была параноиком и везде чувствовала подвох, вбивая в свою голову, что кто-то следит за ней и строит против неё планы. В каждом человеке, с которым она общалась, девушка неосознанно видела шпиона, сталкера, который давно взломал её страницу в соцсетях и выудил из неё всю информацию про Роуз! Начиная от безобидных хобби и заканчивая её извращёнными фетишами, которые та и скрывала. Пеннивайз лукаво ухмыльнулся, оценивающе осмотрев свой обед. Кажется, он нашёл ту ниточку, за которую нужно дёрнуть, тогда сладкий страх появится и он сможет насладиться плотью. Но есть одна проблема. Они в слишком людном месте… Хоть окружающие не смогут увидеть его, но услышать крики о помощи и разрывающиеся от когтей невидимого существа тело вполне смогут. Нагнать на всю улицу галлюцинации он сейчас не в состоянии. После долгой спячки совсем не осталось сил. И к тому же, ему два раза сорвала трапезу одна мерзкая девчонка. Вспомнив о Джессике, Пеннивайз незаметно поморщился, но потом вновь приветливо улыбнулся, закидывая ногу на ногу и обхватывая колено руками. Ему нравилось сначала втереться в доверие. Дать жертве мимолётное чувство спокойствия и защищённости, а потом резко разрушить это всё одним голодным укусом или страшной галлюцинацией. Так страх становится слаще и интереснее, что просто обожал монстр. — Откуда Вы?.. -не успела задать свой вопрос девушка, как клоун тихо и странно захихикал.

***

Уверенными шагами девушка возвращалась из магазина, держа в руках два пакета с продуктами. Она накупила кучу еды, по её словам: всё самое необходимое! Один пакет она забила действительно нужными продуктами: овощи, мясо, хлеб консервы и прочее… А второй был заполнен всевозможными сладостями, что та смогла собрать на полках супермаркета. Даже продавец как-то странно косился на неё пробив кучу конфет и печенья. Лицо Джессики было вполне довольным. Нет! Оно было счастливым! Наконец-то ей удалось купить столько сладкого, сколько ей хотелось! Ведь мама постоянно оттягивала девушку от полки с вкусняшками, купив лишь одну маленькую шоколадку. Мурлыча незамысловатую мелодию себе под нос, шатенка добралась до площади города. Ей не очень-то хотелось идти домой, хоть пакеты с едой были тяжёлыми и голод не давал забыть о себе. Шатенка огляделась, заметив пустую лавочку, рядом с газоном.

***

Пеннивайз продолжал жутко хихикать, сверкнув янтарным взглядом на свою новую жертву и медленно потянувшись к ней рукой. Внутри Роуз всё сжалось, когда длинные пальцы клоуна коснулись её лица. Монстр приблизился к перепуганной девушке, которая с ужасом уставилась на внезапно выросшие ряды острых акульих зубов. Всё, его терпение закончилось! Зверский голод сводит его с ума, заставляя слюну наполнять весь рот и стекать по подбородку. Сзади клоуна раздалось шуршание фольги. Пеннивайз на миг замер и обернулся назад через плечо, чуть не подавившись собственной слюной. «Какого чёрта, она здесь забыла?!» — со злостью и неким страхом подумал он, когда увидел, что на соседней лавке сидит Джессика и как-то по садистски медленно распаковывала шоколадный батончик «Сникерс», сопровождая это действие жуткой ухмылкой. Распаковав сникерс, Адамс медленно облизала свои губы, приблизив сладость к ним. Приоткрыв ротик, та оголила свои не естественно длинные клычки, мгновенно спиваясь ими в шоколадку, подобно голодному хищнику. Она довольно заулыбалась издав стон наслаждения, почувствовав сладкий вкус карамели, но тут же осеклась, заметив краем глаза что-то белое и большое. Джессика мгновенно повернула голову в сторону, но белого объекта не оказалось… Лишь красивая, но бледная, как смерть, девушка сидевшая на скамейке. Русоволосая с ужасом смотрела на то место, где секунду назад сидел Пеннивайз, но Джесс показалось, что она так смотрит именно на неё. Роуз перевела взгляд на уставившуюся на неё девушку, разглядывая её в ответ. Между ними воцарилось очень напряжённое молчание, от чего Роуз стало не по себе. Набравшись немного смелости, девушка встала со скамейки, вцепившись в спортивную сумку пальцами, и подошла к Джессике. — Фникерс будеф? — с набитым ртом спросила Адамс, растерянно хлопая ресницами и протягивая ей надкусанный батончик. — Ты видела здесь клоуна? — дрожа, как осиновый лист, спросила Роуз, пытаясь сдержать слёзы. В голову девушки забралась мысль, что она свихнулась. Ведь не может же клоун испариться в воздухе? Или может? Но сейчас ей было очень страшно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.