ID работы: 5962953

Моё всё

Гет
R
Завершён
19
автор
in_the_silence бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Дорога в аэропорт

Настройки текста
Я снова находилась в том самом аэропорту, в котором меня встречал Бэкхен. Я вспоминала, как блестели мои глаза от радости, как мы ездили на экскурсии по Сеулу, как я знакомилась с ребятами. Как так вышло, что моя жизнь пошла под откос из-за какой-то девки? Хотя, наверно и ее вины нет, ведь каждый борется за свое счатье так как умеет. Она имела право добиваться его любым способом, но разве он имел право так поступать? За небольшой срок Сеул стал для меня родным. Мы с таким предвкушением обсуждали все предстоящие события. Хотели даже поехать на острова все вместе, когда у ребят будут "каникулы". Предаставляли как нам будет весело, как будет легко нам с Чанелем просто быть собой, а не пытаться убедить весь мир, что между нами ничего нет. Все рухнуло в один миг. Пришло время проходить на регистрацию. Я смотрела на них по очереди испуганными глазами пытаясь морально подготовиться к их отсутствию в моей жизни. Каждому из них было грустно и больше всего на свете им хотелось рассказать, что Чанель не предавал меня. Но они не могли... Нарушение обещания, данного Чанелю могло повлечь за собой самые ужасные последствия. В моих мыслях прокручивалась лишь одна фраза: «Я даже не успела поговорить с ним, не успела попрощаться.» -Парни, я уезжаю, но прошу вас передать ему, что я буду любить его до последнего вздоха, скажите, что... Нет, ничего не говорите ему. Все опустили глаза, парней явно расстраивал исход событий. -Ладно, ребят, я вас люблю. Они все синхронно подошли и мы обнялись. Я так полюбила этих ребят. Думаю, это было взаимно. -Ни о чем не переживай, мы решим, что делать с Чанелем, - поддержка Сухо в последнее время очень приятно удивляла. -Смотри, даже Сеул плачет из-за твоего отъезда, - Сехун показывал на окно, за которым начался проливной дождь. Глядя в окно, мы заметили машину Чанеля. -Эй, это ведь машина Чана? -Да, точно. А где он сам? Чанель спрятался за своей машиной, как маленький мальчик. Ему хотелось быть рядом в такой момент, но он не мог. Не мог даже нормально попрощаться...

***

"Как я допустил, что мы дошли до этого. Карина уезжает, а я даже не могу обнять ее. Я сам во всем виноват. Соберись же, Чанель, ты сам решил ее отпустить, теперь не нужно ни о чем сожалеть. Вдруг я совершаю ошибку? Может, стоило рассказать ей все как есть и вдвоем идти рука об руку через все испытания, которые приготовила нам судьба? Она бы поняла все. Она ведь самая лучшая, самая понимающая, самая милая, и она - моя. Я не могу ее отпустить. Не могу!" Чанеля словно осенило и он ринулся ко входу в аэропорт. Автоматические двери услужливо впустили его внутрь. Он бежал, снося все на своем пути, не замечая совершенно ничего. Увидев парней, тут же устремился к ним. -Где она?! -Чанель, ты опоздал, мы только что проводили ее. -Я должен ее остановить! Мы пройдем через все испытания вместе! Я не могу и не хочу ее отпускать! Это несправедливо решать за нее и пытаться оградить от всего. Она сама должна решить, а я уверен, мы бы справились, она сильная! Чанель кричал, не успев перевести дух, расталкивая ребят, побежал вперед. -Чувствую, сейчас он устроит концерт...- Сухо хорошо знал Чанеля,- мы должны остановить его! Сухо остановил Чанеля, преграждая путь. -Сухо, дай пройти, ты ведь знаешь как я ее люблю. -Нет, Чан, я не могу. Сейчас, я могу лишь напомнить тебе твоё обещание о том, что на группе ваши отношения никак не скажутся. Ты ведь прекрасно знаешь, что будет если Джессика откажется сниматься в дораме? Ее отец уничтожит нас. Отец Джессики был, так сказать, «важной шишкой» в Южной Корее. Чанель опустил свои красивые глаза. -Друг, мы придумаем что-нибудь, найдём выход, но сейчас, для всех будет лучше, если она уедет. -Она не простит... -Простит, ещё как простит. Как только она узнает правду, она поймёт, что ты вынужден был так поступить. А сейчас, возьми себя в руки, папарацци уже по всему аэропорту. Для всех мы просто проводили нашу подругу обратно домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.