ID работы: 5962953

Моё всё

Гет
R
Завершён
19
автор
in_the_silence бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Дом, милый дом.

Настройки текста
Москва. Сойдя с трапа самолета, я к сожалению не чувствовала никакой теплоты внутри от встречи с родным городом. Мне скорее казалось, что я уехала из родных краев в чужую для меня Москву. А все потому, что здесь не было его...не было наших воспоминаний. Неужели место перестает иметь значение, когда рядом с тобой необходимые для счастья люди? Всю дорогу я убеждала себя, что жизнь на этом не заканчивается и я должна взять себя в руки и идти вперед навстречу судьбе. Первым делом, я написала Бэкхену, что долетела и еду домой. Следом, сообщила друзьям о приезде. Конечно, они сразу же потребовали встречу и рассказ о моей жизни в Корее во всех подробностях. Мне ничего не оставалось, кроме как немного освежиться после перелета и ждать гостей. Ближе к вечеру, услышав звонок в дверь, я предвкушала миллион вопросов. После крепких радостных объятий, открыв бутылочку красного вина все притихли, ожидая начало моего рассказа. При всей моей любви досканально рассказывать друзьям что-то о произошедшем в моей жизни, в этот раз мне хотелось просто молчать. Я с легкостью рассказала все о Бэкхене, о том, как ребята гуляли со мной по Сеулу и показывали самые красивые места. Но как только приближалось появление Чанеля в моей жизни, я старалась увести тему. Одна из моих подружек, приступив к исследованию моего телефона сразу же обнаружила бессчетное количество фотографий и видео. Само собой, большинство из них были с Чанелем. -Ооо, что я вижу. А ну, давай рассказывай. -Ммм...тут нет ничего такого... - Я замялась. -Карина, что с тобой? Ты же так любишь рассказывать все до мельчайших деталей. А сейчас, весь твой телефон в фотографиях, на которых ты с парнем то в постели, то вы целуетесь. Серьезно, хочешь сказать- это ничего??? - Настя всегда была прямая. Подруги почувствовали, что дело неладное. Маша знала меня с самого детства и буквально по глазам читала меня как раскрытую книгу. Любе тоже потребовалось немного времени. Девочки ждали объяснений. Опустив глаза вниз, я выложила всю историю от начала до конца. -Теперь понимаете, почему я не хотела о нем говорить? -Однозначно. Но тебе не кажется все это странным? Почему вдруг он решил отпустить тебя? -А то, что он целовался с другой никого не смущает? -Ну а он сам по этому поводу давал какие-то комментарии? -Нет, я даже слушать не хотела. Сейчас, мне просто нужно свыкнуться с мыслью, что он больше не мой. Хотя, был ли он когда-то моим до конца я уже и сама не знаю. -Да ты посмотри, как он смотрит на тебя! - подруги указывали мне на одно из многочисленных видео, на котором мы вместе. -Не травите мне душу, я стараюсь вообще не смотреть. Удалить рука не поднимается, но если начинаю просмотр, то истерики не миновать. Девчонки обняли меня, - В любом случае, с ним или без него, у тебя все будет хорошо. Нужно срочно поехать и отметить твое возвращение. -Да, только для меня мое возвращение скорее трагедия, нежели праздник. -А ну, прекращай! Все, собираемся. Спустя буквально несколько часов, мы уже входили в ресторан. Колонки разрывались от бешеного звука. Шампанское лилось рекой. Танцпол заряжал энергией. Я не была настроена веселиться. Внутри все еще стоял этот ком боли и разочарования. Понятия не имею, какая неведомая сила заставила меня залезть в телефон и посмотреть новости. Первую полосу занимал Чанель. Вся группа Exo в сборе. Одеты все с иголочки и в центре стоял он и Джессика, державшись за руки. Они все улыбались, словно меня и не было в их жизни. Она заняла мое место. Я даже смирилась с предательством Чанеля, но как мог Бэкхен? Да как все они могли допустить такое? В слезах я побежала в уборную. Тяжело было прийти в себя, хотелось кричать от боли. Но я собралась и взяла себя в руки. Для себя я твердо решила, что все что было в Корее я забуду как страшный сон. Я заблокировала каждого из них, больше не считала нужным общаться. Меня предали. Первым делом, я потянулась за шампанским, - Ну что? Отметим? - голос мой был немного нервным. -Ты впорядке? -Да, все хорошо. Я хочу веселиться. Я развлекалась, полностью отдавая себя танцу. Учитывая количество выпитого шампанского, голова немного закружилась и я наступила на ногу парню, пытающемуся пробраться через танцпол к своему столику. -Ой, извините, - язык немного заплетался. -Я вас прощу, только если обещаете потанцевать со мной, - парень мило улыбнулся. Я не восприняла его предложение всерьез и лишь улыбнулась ему перед тем, как продолжить свой танец. Весь вечер вполне себе привлекательный молодой человек сидел за столиком с друзьями и сверлил меня взглядом. Он был одет в белую рубашку и джинсы, кажется, ничего особенного, но выглядел он ошеломляюще. Темные волосы и голубые глаза. Девушки обычно на таких и западают. Чисто визуально я конечно понимала, что он очень хорош, но мне было плевать. Я хотела видеть только Чанеля. Наконец, незнакомец решил подойти. -Ну что, подаришь мне один танец? - протягивая руку, сказал он. Я положила свою руку в его ладонь. Он что-то говорил, прежде чем закружил меня в медленном танце. Песня играла до боли знакомая. Разум помутился, и я видела перед собой не незнакомого мне парня, а моего любимого. И песню я тут же вспомнила, не раз мы слушали ее в машине. Я обхватила его руками и прижалась к груди. Парень был явно не против. Подруги, заметив не свойственное для меня поведение, тут же поспешили в нашу сторону. Тыкая меня в плечо, Настя недовольно спросила: - Это кто такой, что ты к нему так прижимаешься? -Это Чанни, я так его люблю, - я совсем перестала соображать и была в совершенно другом мире. -Какой Чанни, ты в своем уме? - она начала меня трясти, чтоб я пришла в себя. -А вам, молодой человек, должно быть стыдно, - возмутилась Люба, - Воспользоваться девушкой, видя в каком она состоянии. -Да я ведь ничего не сделал, мы просто танцевали. -Все, хватит, мы уходим. Более с того дня я ничего не помнила. Просто пустота. На утро увидела огромное количество сообщений от Бэкхена. "Хм...видимо не везде я его заблокировала." Открыв переписку, мои глаза просто вылезли на лоб. Сколько же гадостей я вчера ему написала. Там были такие слова как "предатель", "ненавижу", "никогда не прощу"...В целом, много чего неприятного я успела написать. Скорее всего Бэкхен понял, почему я так сорвалась. Самое удивительное, что он всячески пытался меня успокоить, но ни слова не было о том, что я вроде как не так все поняла. Значит все было именно так. Я отпустила последнюю надежду на то, что у Чанеля могло быть объяснение. С ужасной головной болью я пошла в душ. Я сидела под струями воды и невольно вспоминала, как буквально недавно я так стояла с ним...Я заплакала, на этот раз никто не мог мне помешать как следует выплакаться. Боюсь представить, что было тогда в мыслях у соседей, так как рыдала я от души. Очень больно было признаться самой себе, что все кончено и пути назад нет. Мне однозначно стало легче, я словно позволила себе выпустить эти страдания, не дающие покоя. Я четко для себя поставила цель найти хорошую работу и жить дальше. Главное, мои близкие и друзья рядом. А что касаемо группы Exo, я не читала ничего, не лазила никуда, и даже знать не хотела ни об одном из них. Для меня они умерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.