ID работы: 5963011

Как попасть в историю

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступительное обращение к читателям

Настройки текста
Я рада приветствовать тех, кто читает сейчас этот фанфик и хочу обратиться ко всем моим постоянным и к новым читателям со вступительным словом. Обычно я так не делаю, не выношу справочную часть в отдельную главу, а просто расписываю всё в сносках в тех главах, где это необходимо на взгляд автора, но из-за того, что данный фанфик является не просто кроссовером, но и, более того, в нём задействованы несколько фандомов похожих и непохожих одновременно, да ещё и персонажи взяты частично из одного, частично из другого фандома, то мне кажется, что прежде, чем автор в моём лице перейдёт непосредственно к самому повествованию, имеет смысл внести ясность и конкретно указать принадлежность каждого персонажа к тому или к другому фандому, чтобы потом никто из вас уже не удивлялся, читая описание внешности этого самого персонажа или поступков, вроде бы несвойственных ему. Пока будут указаны персонажи, которые точно будут задействованы в фанфике, но впоследствии этот список будет ещё пополняться по мере появления по ходу сюжета новых, ещё не указанных персонажей из канонных произведений. Также здесь, в этой главе, автор будет указывать названия глав, где исторические события или события из жизни людей, ставших прототипами этих самых персонажей, сдвигаются в ту или иную сторону по времени, и, если нужно, объяснять, почему этот временной сдвиг был так необходим. Ну, а теперь перейдём непосредственно к справочной части данной главы. ***** СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ФАНФИКА ПО ФАНДОМАМ, ОТКУДА ОНИ «ПОЗАИМСТВОВАНЫ» (ВНЕШНОСТЬ, ХАРАКТЕР, ТЕМПЕРАМЕНТ И Т.Д.) Sengoku Basara Мори Мотонари Катакура Кодзюро (характер) Тёсокабе Моточика Маэда Кейджи Sengoku Musou и Samurai Warriors Датэ Масамунэ Катакура Кодзюро (внешность) Санада Юкимура Нагамаса Азай Сайка Магоичи Наоэ Канецугу Ёсицугу Отани Исида Мицунари «ПЕРЕТАСОВКА» ИСТОРИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ ИЛИ ФАКТОВ ИЗ БИОГРАФИИ ПРОТОТИПОВ ПЕРСОНАЖЕЙ И ПРИЧИНЫ ТОГО, ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ПОНАДОБИЛОСЬ 1. В 1585 году Датэ Масамунэ ещё не был женат на Мего-химэ, тогда как в реальности их поженили ещё чуть ли не в детском возрасте. Для чего эта перетасовка реальных фактов из жизни исторического прототипа была нужна автору? Просто потому, что это необходимо для дальнейшего развития сюжета фанфика. **** P.S. Если вас всё же удивит слишком вольная трактовка исторических событий или же перетасовывание дат, то можете считать, что данный фанфик является не описанием реальных событий, имевших место быть в XVI–XVII веках, а что вся эта история от начала до конца происходила не в нашем, а в одном из параллельных миров. С уважением, ваша Lady Briza.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.