ID работы: 5963072

Повороты судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
1584
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1584 Нравится 35 Отзывы 386 В сборник Скачать

Объясняющая, потому что у автора шило в жопе размером с Башню Старка

Настройки текста
      Собственно, чтобы не возникало вопросов насчет того, что могло твориться у читателей в оповещениях.       Я вообще-то хотела просто поправить пару моментов и фраз, которые, как мне показалось, звучали либо коряво, либо двусмыслено, либо нелогично. Но, как это к сожалению (или к счастью) у меня бывает — переписала всю сука работу, оставив прежнюю линию второстепенной. Ненавижу себя за это, но вдохновение — штука такая. Либо оно выебет в мозг и ты напишешь, либо «прости, наша встреча была ошибкой» и больше ты писать не будешь. Ни-ког-да. По крайней мере моё именно такое.       Что ж, это немного прояснили.       Могу добавить пару слов о том, как началось это безобразие, уже пятую ночь лишающее меня полноценного сна и отдыха.       Я заебалась. Меня не радовала моя жизнь в крайние дни, меня раздражали тупые сука люди в метро, в институте, на улице, и возможно мне стоило найти себе спутника на ночь-две вместо того чтобы открывать свою работу, которая (да-да, именно так) на выходе получилась рубленой и корявой на мой предвзятый взгляд. Но что горевать об упущенном, тем более что дело сделано.       Всё началось с Роджерса (всё всегда начинается с Роджерса, просто признайте) и с того, что я пересматривала в элке «Первого мстителя». Момент, когда Стив попадает в кузов грузовика и говорит «Здрасьте». Не знаю, что зацепило, но в голове пронеслось: «Не зря тебя, парень, пиздили». И пошла жара. Фильм был отложен, работа открыта, начата вычитка, и первую же встречу Стива и Брока я переписала под влиянием момента, а потом не смогла остановиться. Да и не захотела, чего уж там.       Герои казались мне сухими, не хватало эмоций, каких-то чисто человеческих недостатков и мыслей, иногда необоснованных, иногда неожиданно проницательных. Я подумала, что Роджерс не может не бесить хоть кого-нибудь кроме врагов и, по мере своих сил и способностей писать, столкнула его с Рамлоу. Для меня Роджерс — хитрожопый, принципиальный, едва ли отходчивый, злопамятный мужик, который способен учиться на своих ошибках и делать объективные выводы. Ему нравится его работа, он умеет её выполнять. Помимо этого — о близких людях он, после падения Баки с поезда, заботится на грани с бесцеремонностью и навязчивостью. Это не хорошо и не плохо, я считаю, это просто есть в моем Стиве Роджерсе.       Далее Брок. Моём мнение о нём до сих пор не пришло к чему-то определенному. Мысли всё мечутся между «Брок-реальный» и «Брок-идеальный», и наверное это заметно в работе. Возможно даже не только в этой. Но всё же, его я вижу в первую очередь наёмником, но поверхностно — без всяких этих принципов, доньев и психических отклонений, превышающих понятие «ПТСР». Он просто делает свою работу и периодически выгребает из дерьма, потому что все совершают ошибки. Брок решает проблемы по мере их поступления, любит подъебать, не любит отчитываться ни перед кем кроме начальства и то только по миссии, и крайне редко теряет самообладание, периодически охуевая от того, насколько тупыми бывают люди. Брок любит Баки — глубоко, непривычно для него, иногда пугающе, но предпочитает быть с ним на равных в отношениях, желая иметь некоторую независимость. Пока это всё, что я могу насчет него сказать, может потом что вспомню, или читатели что-то спросят.       И Баки Барнс. Он в первый раз получился…блёкло. Для себя я бы раскритиковала его как «из депрессии в агрессию и потрахаться будет неплохо». Сейчас получилось прописать его чуть глубже и одновременно — с другой стороны. Он у меня стал крепким орешком, который нехерово шарит в нелегальщине, боготворит Брока и периодически ловит эмоциональные перегрузки. Джеймс хорошо общается с Наташей — они видятся нечасто, но я уверена, за рамками моей истории, они бы подбухивали с медведями, грабя банки с помощью сопли и подводки для глаз. Ещё у него странноватые отношения со Стивом, он кладёт на всё и всех свой нехеровый болт, и когда-нибудь сдаст Старка на психиатрическое освидетельствование. Весь его мир, все его желания, держатся на трёх вещах — Брок, работа и активный отдых. У меня Джеймс Барнс — этот тот человек, что в курсе любого кипиша и обязательно знает кто-где-сколько. У него нет никаких конкретных увлечений, его интересует всё.       Вот, наверное, и всё, что я хочу сказать на данный момент. Всегда рада вашим отзывам, будет интересно, если у вас появится желание и время о чём-то меня спросить, что-то уточнить.       Чуть позднее добавлю скрины из «истории изменений».       Всем спасибо за внимание и терпение)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.