ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Ма­ринетт. — Я хотела признаться Адриану.— сказала я и покраснела, а у Али глаза стали, как 5 рублей. — Что? Почему? Когда? Когда ты решила это сделать?— мда~а, Аля была точно в шоке. — Ну… буквально вчера.— всё... и понеслось. Аля от меня не отставала ни на минуту, даже хотела у меня переночевать, но слава богу родители не разрешили. Так бы я не знаю, что делала. Конец POV Ма­ринетт.

14:27

Маринетт покушала и пошла делать уроки. Она многие предметы не понимала, и одним из этих предметов была химия. — А~а. Как же это трудно. Я ничего не понимаю.— уже безнадежно сказала Мари. — Давай я тебе помогу.— предложила Тикки. — Если тебя это не затруднит.— немного с надеждой сказала Маринетт. — Не затруднит.— ухмыляясь, сказала Тикки. И вместе они сделали все уроки. На часах было только 18:56, и Ма­ринетт решила немного порисовать. Так прошло ещё полтора часа. Скоро должен быть патруль (в 21:00), и поэтому Мари решила подготовиться. Спустя 20 минут. — Ма­ринетт, нам пора идти.— предупредила Тикки. — Хорошо. Тикки, давай!— комнату озарила малиновая вспышка, и теперь здесь стоит не Ма­ринетт, а Ледибаг. Она вышла на балкон и спрыгнула, зацепившись йо-йо за крышу какого-то дома. И так Леди Удача перепрыгивала с крыши на крышу, пока не добралась до дома, с которого открывался прекрасный вид на Эйфелеву башню. На крыше этого дома уже сидел Супер Кот или как она его называла Котик. Часом ранее у Адриана (Супер Кота) POV Адриан Покормив Плагга, я хотел узнать, кто такая Ледибаг. Конечно же, у меня начал вскипать мозг. — Эй, парень.— позвал меня Плагг. — Чаво тебе!? — немного накричав на него, сказал я. — Воу, воу, остынь, я просто хотел сказать, что уже 20:30.— предупредил меня Плагг, проглатывая очередной кусок сыра. — Ааааа, точно. Плагг, когти! — произнёс я. — Нееет, сто…! — не успел договорить квами, как его засосало в кольцо. Конец POV Адриан И вот вместо Адриана, здесь стоит герой Парижа — Супер Кот. Он выпрыгнул в окно, одновременно выдвигая свой шест. И так он прыгал до того дома, перед которым открывался замечательный вид на Эйфелеву башню. Кот пришёл раньше своей Леди, по этому он сел немного подумать. Данный момент. Ледибаг решила подкрасться и напугать Котика, но не зря он кот, слух у него хороший, и Нуар слышал, как идёт его Леди. — Бууууу…— «напугала» его Ледибаг, а Кот даже не дёрнулся. — Ты не напугался?— спросила Леди, и только потом поняла в чем же дело. — Нет.— с усмешкой сказал Котик. — Ладно. Ну что как обычно?— спросила Леди. Кот только кивнул. Ледибаг пошла осматривать левую часть Парижа, а Супер Кот правую. Так прошло ещё 40 минут. Котик уже был на той крыше и ждал Леди Удачу. Он всегда приходил раньше её, ведь она тщательней проверяла свою часть. Через 20 минут, его Леди уже сидела рядом с ним и смотрела на Эйфелеву бышню. Тут у Ледибаг прозвенели сережки, а у Кота кольцо. Леди Удача, конечно же, хотела убежеть, но Кот Нуар не дал её этого сделать, схватив за руку. — Кот, что ты делаешь?— с возмущением сказала Леди. — Ледибаг, я хочу узнать твою личность!— произнес Котик с надеждой, что она это сделает. — Эх… Кот, я тебе много раз говорила, нет, это против правил.— уже спокойней сказала Ледибаг. Он отпустил ее руку, и она улетела. Кот же, немного растроившись, сел обратно, уже смотреть на звездное небо. Он не знал, что ему делать. С одной стороны она права, с другой Кот жаждал узнать личность любви всей его жизни. Он сидел немного, так как у него до обратного превращения оставалось 5 минут. Кот Нуар как можно быстрее добрался до дома. И в комнате стоит теперь обыкновенный парнишка. — Ааааа. Хочу СЫР!— пожаловался Плагг, поглаживая свой живот. — В шкафу на верхней полке.— пробубнил Адри. — И как ты его вообще ешь? — Он фкуфный. Мм~м!— сказал квами, уплетая за обе щеки камамбер. — Фу…ладно. Я пока бежал сюда думал…— задумался Адриан. — Фто?— жуя очередной кусок, спросил Плагг. — Признаться ли Леди в чувствах.— сказал Адриан и почесал затылок. — Признайся.— уже нормально произнёс квами. — Думаешь?— с сомнением спросил Агрест. — Ага~.— зевая, сказал Плагг. — Почему бы и нет? Поговорив, они пошли спать. Квами уснул сразу, а вот Адриан думал в какой обстановке и когда признаться, но всё-таки с такими мыслями он и уснул. После того как Ледибаг убежала. POV Ма­ринетт. Как же Кот меня достал. Каждый божий день просит меня об этом. Как он не может понять, что не хочу открывать тайну. Я довольно быстро добежала до дома и перевоплотилась обратно. — Тикки! — позвала я её. — Фто! — ответила она, жуя печенье. — А как ты думаешь, можно ли нам друг другу раскрыться? — спросила я. — Ну… не знаю, — проглатывая печеньку, произнесла Тикки. — Раз ты не знаешь, то я уж точно не знаю.— упав на кровать от безысходности, сказала я. — Слушай, а что делали предыдущие Ледибаг? — Они раскрывали свою личность, но не специально. Их тогда подвела трансформация.— рассказала Тикки. — А почему они не хотели? — спросила я. — Ну… потому, что самая первая Ледибаг раскрыла личность специально, и её отверг Кот Нуар. Поэтому все остальные просто боялись.— ответила на вопрос Тикки. И тут я вспомнила, что хотела признаться завтра Адриану. Вот это я попала, да ещё и Але сказала. Зачем, зачем?!?!? Ведь она завтра от меня не отстанет!!!! — ТИККИ! Я ВСПОМНИЛА, ЧТО ЗАВТРА ХОТЕЛА ПРИЗНАТЬСЯ АДРИАНУ! — крича, сказала я. Хорошо, что родителей не было дома. Они поехали в гости. — Так, девочка, давай ты ляжешь спать, а то время уже 22:48. Тебя ведь утром не поднимешь.— с ухмылкой предупредила меня Тикки. — Да ты права.— улыбнувшись, сказала я, переоделась и легла. Квами уснула сразу, но я еще долго не могла заснуть потому, что думала, что сказать Адри. Конец POV Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.