ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Мари. На удивление я встала рано. Наверное, это из-за того, что было вечером. Если честно я хотела вообще сегодня не идти в школу, но приходиться. Я пошла сначала в душ. Потом одела джинсы в завышенной талией, белый топ с зеленой лапкой кота и слипы. Волосы заплела в высокий хвост. Собрала рюкзак и пошла завтракать. Родители очень удивились, когда увидели меня. — Доброе утро.— сказала я поцеловала маму в щеку. — Доброе, милая, — сказала мама.- А ты чего так рано встала? — Сама не знаю, — произнесла я с ноткой самоудивления. — Ладно, садись, кушай, — пригласила меня за стол мама.- А я пока доделаю кексы. — Хорошо.— радостно ответила я. После того, как поела, то взяла рюкзак, свою сумочку, где уже были Тикки и печеньки, и пошла в школу.

***

У входа уже была Аля. Она посмотрела на меня с недоумением потому, что я пришла рано и налетела на меня, как коршун на добычу. — Привеееет, — крепко обнимая меня сказала Алия. — Ааааа. Заду…шишь, — я еле как выговорила. — Ой. Извини, — виновато посмотрела Аля.- А ты что так рано? — Да ничего. Сама не знаю… Ну что, пошли в класс? — спросила я. — Агась.— пока мы шли, нет Аля не рассказывала про блог, она расспрашивала меня про Адриана. — Ну как, подруга, ты будешь признаваться Адри? — с какой-то насмешкой спросила подружка. — Эм…ну…да…наверно, — с неуверенностью ответила я. — ВСМЫСЛЕ «НАВЕРНО», ВСМЫСЛЕ «НАВЕРНО»!!! -дааа, Алю начало бомбить, и в придачу на нас смотрела вся школа.-ЧТО ВЫ НА НАС ПЯЛИТЕСЬ? ОНА ХОЧЕТ…- и я заткнула ей рот рукой. — Кексик. Да, я хочу кексик, — с идиотской улыбкой ответила я. И мы удалились в туалет. — Что ты делаешь?! — чуть ли не крича, говорила я. — Упс. Прости, меня просто бомбило, — ответила она и потупилась в пол. — Эх.- тяжело выдохнула я.- Ладно. С кем не бывает, но впредь больше так не делай. — Ок, — мы обнялись и пошли в класс, ведь скоро должен был начаться урок. Первым уроком должна была быть химия, но как на зло учительница заболела. Ну вот за что мне это все. И знаете что? Меня моя милая подружка заставляет пойти и прямо сейчас признаться. Вот что за напасть. Ведь если ей говорить что-то, то это, как горох об стенку. — Аля. Аля. АЛЯ, — уже не выдержав сказала я. — Что? — недоуменно спросила шатенка. — Ты вместо того, чтобы устраивать мою личную жизнь, устроила бы лучше свою, — с ухмылкой сказала я. — Эм…ну…ты о чем вообще? — сделав из себя дурочку и покраснев, спросила Алька. — Я про Ниииино! — сказала я. —А что он? Он мне просто друг, вот и все, — твердо стояла на своем Алюсик. — Да, конечно. Аля ты не забывай, что я с тобой за одной партой сижу и вижу, как ты на него смотришь, — с усмешкой сказала я.- И знаешь что? — Что? — с опаской спросила та. — Он на тебя точно так же смотрит.— сказала я. — Ну, я-то ему смогу признаться, в отличии от тебя, — с насмешкой в каждом слове сказала Сезер. — Я? Не смогу? — серьёзно посмотрела я на неё. — Да ты.- усмехалась она. — Ладно. Давай сделаем тогда так. Видишь там стоит Нино с Адрианом? — показывая на мальчиков сказала я. — Да вижу. А что? — нахмурилась подруга. — Так вот. Ты сейчас пойдешь и поцелуешь его, а потом признаешься, — у Альки расширились глаза, но через секунду они стали нормальные. _ Идёт. Только ты, когда я тебя позову признаешься Адри, — прикусив губу сказала Алька. — Ок, — и мы пожали друг другу руки. — Фух…ну всё я пошла, — с уверенностью сказала Аля. — Иди, — с насмешкой сказала я. Аля шла уверено. Она не выдавала своего волнения, в отличие от Маринетт, и когда Сезер подошла в парням, то была спокойна. — Привет, мальчики! — поздоровалась и улыбнулась Алюсик. — Привет, Аля, — сказал блондин. Прив… — и шатенка заткнула ему рот поцелуем. Адриан был в шоке. Нино на седьмом небе от счастья. Ну, а я стояла и понимала, что у меня сейчас случится самый ужастный кошмар. Аля и Нино оторвались друг от друга, ведь воздух не вечен. — Ты мне нравишься, — сказала Аля смотря ему прямо в глаза. — И ты мне очень нравишься, — произнёс Нино долгожданные слова. — Эм…и что это было? — спросил Адриан. — Мы встречается, — сказали хором Аля и Нино. И подруга помахала рукой мне. Ой, что сейчас будет. Я подошла к ним, и Сезер показала глазами на Адри, и я сразу поняла, что нужно делать. — Нино, пошли мне надо с тобой поговорить, — и Алюсик увела своего парня. Я думаю, что она ему сейчас все расскажет. — Адриан, мне надо тебе кое-что сказать, — произнесла я с неуверенностью в голосе. — Ты можешь мне все рассказать, — положив руку мне на плечо сказал он. Я оторопела. — Правда? — спросила с недоверием. — Правда, — немного странно посмотрел он на меня. — Я думаю тебе это не очень понравится.— я на секунду отвела взгляд. — Почему же? — с недоумением спросил Адри. — Потому, что… ты мне нравишься, — потупив взгляд в пол сказала я. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.