ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
POV Адриана. Наконец закончились эти скучные уроки. Мы с Нино вышли почти следом за девочками. Они шли и о чем-то болтали. После того, как мы спустились по лестнице, Мари кто-то позвонил. Они нас не заметили, и мне это было в пользу. Нино попрощался со мной так, как у него сегодня свидание. — Привет. Почему тебя не было в школе? — интересно кто это. — Что? Нат, говори, — Натаниэль? Почему именно он. — ЧТО?! Нат, мы же договаривались! — ЧТО?! О ЧЕМ ОНИ ДОГОВОРИЛИСЬ? — Вот за что мне на мою больную голову столько неудачей? — *ухмылка* — Так, так, мистер, а вы не сильно ли наглеете? — что он сказал? Боже почему я так ревную? — Ладно я все равно к тебе зайду. Жди, — неееет. Ты никуда не пойдешь, Принцесса. Интересно как она пойдёт? Ооо, стоп, она что-то ещё говорит. — Так вот. Мы договорились, что сегодня в пять мы пойдем гулять. Мы же с ним так на свидание и не сходили, вот считай, что это оно, — что? Серьёзно? Ладно. Почему все так сложно. Она любила, а я нет. Теперь наоборот. Почему не может быть все одновременно. Эх…в фильмах все проще. — Так пойду к Нату в пять, — сказала она шёпотом, но не зря я Кот, слух отличный, и я все услышал. POV Ма­ринетт. Я шла, шла, почти вышла из школы и тут в меня врезается… Адриан?! За что? Почему именно он? Он встал. Подает мне руку. Скажи, что ты и сама встанешь. Что? Что я делаю? Нет. Не принимай его помощь. Аааааааааааааа. Я бездарность *рукалицо*. — Спасибо, что помог, — ЧТО?! Что я говорю. — Не за что, — Агрест почему ты такой…такой сексуальный.-Как дела? «Все плохо, ужасно. И ты тут стоишь и пленишь своей красотой, что хочется поскорее сбежать» — подумала я, но сказала: — Хорошо. А у тебя? — я же говорю — бездарность. — Тоже неплохо. Может сходим сегодня куда-нибудь? — Адриан, почему? Сначала отвергаешь потом приглашаешь «куда-нибудь». Эх…что делать? -Я сегодня никак не могу, — фух, выкрутилась. -Мы можем завтра сходить, — а ты настойчивый Агрест. Подсознание: Эээээ… Ма­ринетт что ты делаешь? Нет. Не говори это ему. Нет. НЕТ. — Хорошо. Давай завтра в… четыре, — уже поздно. Подсознание: Я вижу. И что ты будешь делать? Ма­ринетт: Что-нибудь придумаю. Подсознание: Не знаю, знала ты или нет, но ты не только бездарность, но ещё и тупица. — Давай. Буду ждать, — ладно, схожу к Нату, а там придумаю, что делать дальше. Мы разошлись. Он пошёл к своей машине, а я домой.

***

Сначала я сделала уроки. Их было мало. Потом порисовала чуток. И пришло время собираться. Я одела джинсы с завышенной талией, топ с волком. Волосы оставила распущенные. И взяла свою сумочку, где не было Тикки так, как Бражник взял отпуск. Она осталась дома. Я спустилась обула кеды и пошла на улицу. Путь к Нату проходил через тёмный двор, обойти который было вообще никак. Я почти вышла из этого чертова двора, но нет я — Маринетт Дюпен-Чен сама неудача. Меня кто-то схватил за руку и прижал к стене. Именно эта стенка не много, но освешалась. У этого маньяка были волосы цвета соломы и изумрудные глаза. Адриан? Зачем он это делает? — Адриан? Зачем ты это делаешь? — он смотрел на меня каким-то зверским, но и в то же время страстным взглядом. — Ты же любишь меня, а не Натаниэля? — шепотом сказал он. Наши лица были в 10 см друг от друга. — Любила. Я поумнела, — что за бред я несу. — Не ври, — да, конечно, скажу я тебе правду, мечтай. — А я и…- и он прильнул к моим губам. Я сначала не отвечала, пыталась вырваться из его мёртвой хватки, но Адриан был так настойчив, что я сдалась. Поцелуй был страстный, желаный, но в то же время нежный и ласковый. Мы оторвались…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.