ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Я его ненавижу, но и знаешь… до сих пор не могу погасить тот огонёк любви, который так и горит в моём сердце, — с грустью сказала Маришка. - Ладно пошли в класс, а то скоро звонок, — сказала Алька. Девочки зашли в класс, а за ними тут же мальчики. Они сели за парты и как раз прозвенел звонок на урок. Первым уроком была литература. Её вела их классная Мадам Бюстье. Урок был очень скучный. Мари чуть ли уже не засыпала, но её будили разговоры Альи, и то они были в основном о её блоге. Но то, что сказала она в следующую минуту повергло ее в шок. - Слушай, ты избегаешь Адриана потому, что думаешь, что он тебя ненавидит, и возможно больше вы не будете дружить, а ты так этого хочешь? — прищурила глаза и ухмыльнулась Алька. -.Аля! Откуда такие мысли? — от удивления Ма­ринетт чуть не упала со стула. -.Да так просто пришла в голову такая идея, вот и решила высказать. Значит нет или все же да? - Я не знаю. Надо разобраться в своих чувствах. Ты должна меня понять, — опустила голову Мари. - Я тебя понимаю. Еще как понимаю, — положив руку на плечо Мари, она посмотрела на Нино. - Ладно после уроков поговорим, — посмотрев на Мадам Бюстье сказала Марька. - Ааааааа, вот почему сегодня уроки такие скучные? - Согласна. Это кошмар какой-то, — сказала Алья и положила голову на парту. - Ааххахх, подруга, ты такая смешная. Эх… ладно, давай хотя бы чуть-чуть послушаем, мало ли может она будет нас в конце урока спрашивать, — пожав плечами и разведя руки, сказала Ма­ринетт. - Да…ты права, — и Алька стала слушать учительницу. После уроков Ма­ринетт с Альей вышли из класса о чем-то разговаривая за ними почти сразу вышли мальчишки. *Звонок телефона* - Кто это? — полюбопытствовала Аля. Мари закрыла ей рот ладонью и ответила на звонок. М=Ма­ринетт, Н=Натаниэль. М: Привет. Почему тебя не было в школе? Н: Привет. Тебя это конечно огорчит, но… М: Что? Нат, говори. Н: Я заболел. Меня не будет примерно неделю поэтому… М: ЧТО?! Нат, мы же договаривались! Н: Извини, малыш, но сегодня не получится и не получится ещё неделю. М: Вот за что мне на мою больную голову столько неудачей? Н: Ну, зай, не расстраивайся. Если хочешь приди сегодня ко мне. М: Так, так, мистер, а вы не сильно ли наглеете? Н: Нет. М: Ладно я все равно к тебе зайду. Жди. Н: Жду. *Конец разговора* - Зачем он тебе звонил? Почему его сегодня не было в школе? И самый главный вопрос: о чем вы договорились?- Аля по самую голову завалила ее вопросами. - А не слишком ли много вопросов? — поставив руки на талию сказала Мари. - Вопросом на вопрос не отвечают, — повторила жесты подруги Аля. - Ладно, но я отвечу на «самый главный» вопрос, — показав пальчиками кавычки сказала Марька. - На то он и самый главный, — ухмыльнулась Алька. - Ладно. Помнишь, вчера ты шла с мальчиками, а я с Натом? - Помню, — начала что-то при поминать Аля. - Так вот. Мы договорились, что сегодня в пять мы пойдем гулять. Мы же с ним так на свидание и не сходили, вот считай, что это оно, — «преподнесла все, как на блюдечке» Маринетт. - Вау. Вот это поворот! Эх…жалко, что вы не пошли, так бы мне не было скучно вечером, — посмеялась Алька. - Почему? — недоумевающе спросила Мари. - Да потому, что ты была бы мне обязана рассказать все в подробностях, — и девочки за смеялись. - Пошли уже домой. Ты с Нино по-моему тоже должны идти на свидание, — напомнила Марька. -Точно. Ладно я побежала, — в спешке произнесла Аля. -Эх…*рукалицо*…это кто ещё из нас растяпа, — сказала она усмехнувшись и пошла в сторону дома. POV Адриана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.