ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

***

Аля и Нино пприбежали в класс, но учительницы ещё не было. Многие дети начали беситься, а некоторые сидели спокойно, чем-то занимаясь. Через пару минут пришёл директор. — Итак, класс, Мадам Бюстье уехала на курсы, поэтому идите домой и отдыхайте, — сказал Месье Дамокл и удалился в свой кабинет. — УУУУУУРРРРРРАААААА! — выбежав из класса и даже школы, закричали все. Только трое спокойно собрались и ушли, разговаривая. — Ну что? Как у вас идут дела? — спросил Адри. — Как бы тебе сказать? — почесал затылок Нино. — Да нормально всё. Правда, милый? — Аля ударила его локтем в бок. — Правда, — хрипловатым голосом ответил Нинка. — Эм…это странно. Ну ладно, — отмахнулся Адриан.-А где Ма­ринетт? Её в школе не было. — Волнуешься что ли? — усмехнулся Ляйф. — Что?! Нет, нет, нет…просто интересно…- Нино стоял и уже надрывался со смеху. — Хей! Ты чё? Знай, со мной шутки плохи, — наказал Адриан Нино, как маленького мальчика. — Она заболела, — сказала Аля, а Нинка до сих пор ржал. — Сильно? — спросил Агрест. — Похоже на то. И вообще зачем это тебе? — она поставила руки на талию. — За шкафом. Все у меня скоро китайский. Пока, — и Агрест младший убежал. — Пока, — сказали Аля и Нино. — О! Ты в порядке? Тогда пошли, — и она его потащила в сторону кафешки. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Боженька, спаси меня, — молился Нино. Адриан забежал за угол и подождал пока уйду голубки. И пошёл к Марьке! POV Ма­ринетт. Я лежала в постели и смотрела Ледиблог. Родители собирались в гости. ОПЯТЬ! И меня не берут. Обидка. — Маринетт! К тебе пришли! — крикнула мама. — Кто?! — спросила я. — Спустись увидишь! — сказала мама. — Хорошо! — закутавшись в свое одеяло, я спустилась вниз и увидела… — Привет, — Адриана. — Что ты здесь делаешь? — чуть покрикивая, спросила я. — Милая, мы ушли, — сказала мама. — Досвидания, мисс Чен, — сказал он. — Ты не ответил, — более тихо сказала я. — Пришёл тебя проведать, — улыбнулся он. — Дааааа? С каких это пор я тебя интересую? — я, конечно, знаю ответ, но решила его подразнить. — Ты же знаешь ответ. Не так ли? — он поднял одну бровь, а я, блин, покраснела. — Пошёл вон, — хриплым голосом сказала я. — Зачем ты меня гонишь? Тебе сейчас нужна поддержка от любимого, — он выделил последнее слово. — Ты прав. Нат скоро придёт, поэтому уходи, — с ухмылкой сказала я. — Ты у нас теперь так заговорила. А где же твои: «Адриан, я люблю тебя», — он начал кричать. — Я тебе и ты мне никто и… *Звонок в дверь* — О, Нат, — радостно сказала я и открыла дверь. — Привет, милый, — и поцеловала его. — Привет. Как ты? — спросил он. — Нормально, — улыбнулась. — А он что тут делает? — переведя взгляд на Адриана и нахмурившись, спросил Нат. — Он уже уходит. Да? — подняла одну бровь. — Да. Ухожу, — начал подходить ко мне. — Приятно было тебя увидеть, — и он меня поцеловал. — Пока. — Наглый самодовольный кретин, — вытирая губы и закрывая дверь, сказала я. — Нат, пошли ко мне в комнату. Успокою тебя, — Нат стоял и сжимал кулаки, очень злостно смотрел на Агреста, как будто бы сейчас началась бы драка. Конец POV Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.