ID работы: 5963234

Неужели ты смог полюбить?!

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

***

— Он уже уходит. Да? — подняла одну бровь. — Да. Ухожу, — начал подходить ко мне. — Приятно было тебя увидеть, — и он меня поцеловал. — Пока. — Наглый самодовольный кретин, — вытирая губы и закрывая дверь, сказала я. — Нат, пошли ко мне в комнату. Успокою тебя, — Нат стоял и сжимал кулаки, очень злостно смотрел на Агреста, как будто бы сейчас началась бы драка.

***

С того дня прошло уже две недели. Куртцберг бросил Марьку и начал встречаться с Хлоей. Ее это не слишком задело потому, что сама хотела этого. Адриан так и не оставлял попыток добиться Мари, но она была неумолима. За это время она снова начала влюбляться в Адри. Через неделю у них должен быть выпускной бал. Ма­ринетт сама сшила себе шикарное платье. Оно было красное в пятнышку с кружевными рукавами, выше колена. Туфли были чёрные с невысоким тонким каблуком. Из украшений она выбрала ожерелье с котенком и свои пятнистые серьги. Её волосы ночи и глаза океана придали изящность и живость этой выдумки. У Адриана дела обстояли не хуже. Он выбрал чёрный костюм и белую рубашку. Его соломенные волосы и изумрудные глаза дополняли его образ. В последние 2 дня всем стало известно, что это будет бал в виде карнавала. И тогда нужны не только костюм или платье, но и маска. Нашим героям не составило труда придумать подходящие маски. Адриану сделали на заказ маску точь в точь, как у Супер Кота. Ма­ринетт же сделала маску сама и она получилась очень красивой, как у Ледибаг.

***

Маринетт вышла из дома и пошла в сторону школы. Она была пока что без маски, хотела одеть прямо на балу. Как только Мари вышла мимо проехала машина Агреста. Она остановилась возле дома. — Привет. Тебя подвести? — радостно спросил Адриан. — А с чего это вдруг? — скрестила руки на груди Мари. — Так да или нет? — с ухмылкой спросил он. Она долго стояла и думала, но всё-таки ответила… — Да. Ехали они, не проронив ни слова. Мари сидела и смотрела в окно, думала о всякой фигне, лишь бы не о Агресте. А Адриан думал только о Марьке и ни о ком другом. Они приехали. Мари долго осознавала это. Такая ситуация была на руку Адри. Он прошёл к её двери, открыл и протянул руку. Мари было неловко отказываться и вышла за ручку с Агрестом. Все смотрели в шоке. Когда Ма­ринетт поняла, почему они все пялятся, то сразу же вырвала руку и зашагала быстрее. Ма­ринетт и Адриан знали, что открывать бал буду Ледибаг и Кот Нуар. Мари забежала в туалет и перевоплотилась. Адриан сделал тоже самое. Они встретились у входа. — Ну что, моя Леди, порвем зал? — протянул Кот ей руку. — Порвем, — закатив глаза, она положила свою миниатюрную ручку на его. Они вошли и сразу же зал загудел. Были слышны и восторженные крики, и очень громкие аплодисменты. Кот и Леди прошли в середину и началась музыка для вальса. — Нуар, — шепотом сказала Леди. — Что? — так же сказал Котёнок. — Я хочу раскрыться. Прямо сейчас, — спокойно ответила она. — Леди, ты уверена? — она обычно не предлагала таких идей, наоборот, отговаривала его, а тут спокойно заявляет, и это его напрягает. — Да, уверена. Тем более я уезжаю завтра, — тут Кот засуетился. — Почему?! — Это не важно, — сказала Жучок.-Тикки, обратная трансформация. И перед ними стояла не Ледибаг, а Маринетт — обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. Все сразу подбежали и начали снимать, в особенности Аля. — Маринетт.? Так ты Ледибаг? — спросила потрясенная подруга. — Да. Да, я Ледибаг, -смущенно говорила Мари. — Кот, ты, наверно, в огроменном шоке. — Ты, когда узнаешь кто я, будешь в ещё большем шоке, чем кто-либо из нас, — с ухмылкой сказал он. — Плагг, обратная трансформация.— теперь перед всеми стоит вместо Кота — Адриан. — Адриан? — Мари чуть в обморок не упала. — Адриан? Ура! Двойное везение, — Аля уже благословляла этот день. Ма­ринетт, не думая ни о чем, поцеловала Адриана. Он так давно добивался хоть её взгляда, а она, да ещё и сама, целует его. Для Адри это было что-то космическое. Так же как и для Марьки. Её пальцы уже бродили в его блондинистых волосах. Они оторвались. — Я поеду с тобой. И это не обсуждается, — скомандовал Агрест. — Ладно. Тогда пойдём собирать вещи. Вылет завтра утром, — радостно проговорила Мари. — Пошли, и я тебя подвезу, — держа её за талию, шли они. Папарацци уже были на подходе, но голубки успели удрать до их прихода. 13 лет спустя. Наши герои осуществили свои планы. Мари стала дизайнером и не только. Теперь она снимается для модных американских журналов, как Work. Адриан тоже стал дизайнером, но не слишком этим занимался. Он был самым известным и востребованным фотографом. Они поженились, как только Мари исполнилось 18 лет. Может быть кто-то подумает, что это слишком рано, но как говорят: «Любви все возрасты покорны». Спустя 6 лет после свадьбы у них родилась дочка Алексис. Она больше всего похожа на свою маму. Такие же волосы цвета ночи, глаза, как океан, да и характером ничуть не отличается. Через 3 года рождается ещё одна дочь Эмма. У неё волосы цвета шоколада, а глаза оттенка серого с изумрудными просветами. Сейчас наши родители ждут третьего ребёнка. Адриан давно хотел сына, и его следующий ребёнок будет как раз мальчик. Они уже придумали имя своему малышу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.