ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро... чёрт бы его побрал.

Настройки текста
— Саш, просыпайся. Сегодня великий день для тебя.  — Что теперь? Разрешишь устроить разруху в городе или попринимать участие в пытках?  — Нет. Тебе уже 18 и сегодня мы, а точнее ты отправишься учиться в университет для таких, как ты.  — Учиться! Я уж лучше в ад отправлюсь без способностей, чем в универ. — Я стала невидимой, но Херобрин (да, мой отец Властелин тьмы) стянул с меня одеяло. К счастью и несчастью на мне были ночные шортики и подобие футболки, только очень лёгкой, тонкой и мягкой. К сожалению одежду я не могла сделать невидимой.  — Всё теперь я серьёзно. Сашка, вставай, а иначе. — Он схватил книгу лежавшую у меня на кровати, щёлкнул пальцами и над рукой его появилось пламя. Книга называлась «Айвенго».  — Положи книгу, садист!  — Как ты к отцу обращаешься?! Пламя над его рукой пропало. Через минуты две я, наконец, смогла отобрать у него книгу и то только повиснув у отца на шее.  — Ну раз ты уже встала, то одевайся. Я тебе как раз приготовил костюмчик. Папа протянул мне вешалку. На ней висела юбка и белая рубашка с воротничком и синим, раздвоенным галстучком.Когда я его одела то подошла к зеркалу. Я была похожа на какого-нибудь юнгу.  — Блин, я морячка, ты моряк. — Отец подошёл ко мне и положил руки на плечи.  — Ага, только, во-первых, это обычная, японская, школьная форма, а во-вторых, кофту надо одевать под юбку. — Я быстро поправила кофту, пока этого не сделал отец.  — Ты же знаешь, что будь моя воля, я бы ходила так же как и ты.  — К счастью это я за тебя решаю. — Отец, протянул мне собранную, голубую сумку через плечо. Я одела её. После чего взял меня за руку, и в следующую секунду мы оказались на лестнице перед универом.  — Удачного дня. — Херобрин отпустил меня и исчез.  — Ну, отлично. — Я достала дневник и открыла расписание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.