ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало знакомства

Настройки текста
— Ну, отлично. — Я достала дневник и открыла расписание. К счастью он весь был заполнен. Сегодня был понедельник. Уроки были супер! 1 Уроки незаметности 2 Защитная магия 3 Воплинетика 4 Естествознание 5 Зельеварение 6 Физическая культура  — Ну хоть два урока нормальные. Я вошла в здание. Стены были в некоторых местах обуглены, в некоторых покрыты льдом. Вдруг мне на плечо опустилась рука. Я от неожиданности резко развернулась и встала в боевую стойку. В руке у меня появился кинжал. (У меня уже это происходит рефлекторно. Когда тебя не раз похищают, то становишься очень не то что раздражительным, а скорее настороженным) За мной стоял высокий юноша. На нём был строгий костюм. Лица у него не было, только улыбка, но не наглая, а добрая, какая появляется если видишь знакомого с которым давно не виделся. В глазах у меня зарябило.  — Успокойся, новенькая. Я просто пришёл встретить тебя. Меня зовут Кленди. Полностью Клендермен. И я твой одноклассник. Я отвернулась и попыталась протереть глаза. Рябь пропала.  — Прости, но я могу смотреть на тебя. У меня в глазах рябит.  — Прости, такое бывает. Кинжал исчез из моей руки.  — Стоп, ты же сын Слендермена?  — Да. И он будет преподавать у нас воплинетику и уроки незаметности.  — Да, уж незаметный сил нет. — Тихо сказала я сама себе.  — Ты что-то сказала?  — Нет, ничего.  — Так, во-первых, пойдём в класс, а то скоро звонок, а во-вторых, надо было сразу спросить. Тебя как зовут? — Кленди, повернулся и махнул рукой, показывая чтобы я шла за ним.  — Саша, или Александра. Как хочешь так и называй.  — Ты, как понимаю, дочь Херобрина?  — Да. Глаза выдают?  — Не только. Появление кинжала, скорость реакции. Идём.  — Кстати, меня всё мучает вопрос, как ты видишь?  — Изнутри кожа прозрачная, как стекло. Я смотрю, как через очки.  — Не знала. К этому времени мы подошли к классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.