ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не весело ему придётся

Настройки текста
— Макс, нет, пожалуйста, не уходи!  — Саш, отойди. Отец опустился рядом со мной. Он отодвинул меня от Макса и провёл рукой над его раной. Та начала медленно заживать.  — Живи, Макс, живи. Я всё время держала руку на его запястье. Но даже когда рана полностью исчезла сердце его биться не начало. Я у меня остался только один выход. Между пальцами у меня начали мелькать маленькие искорки электричества.  — Прости меня, Маркс… Я положила руку ему на грудь. Пару повышений напряжения и у меня под руками забилось сердце.  — Макс… он жив! Энтитай пришёл в себя, встал, подошёл к Максу и взял его за запястье. После чего с ним исчез. Отец подошёл и поднял меня с колен. Я развернулась и обняла отца. По щекам у меня побежали слёзы. Отец начал водить мне рукой по волосам.  — Всё успокойся. Я только боюсь, что Макса Энтитай за такое по головке не погладит. Счастье будет если он завтра вообще в школе появиться. Возвращайся и готовься. Скоро тебе снова придётся помогать Максу. Я послушалась отца и убежала наверх. Я посидела до часу ночи, но Макс так и не появился. Я не заметила как отключилась. Где-то в 4 утра я услышала крики от которых и проснулась.  — Отец! Нет! Прошу! Не надо! Макс был прикован к стене, а Энтитай вонзил ему кинжал в Ладонь и медленно проворачивал.  — Оставь его в покое! Я кинула Энтитаю в плечо кинжал. Кровь хлестанула из раны и Энтитай исчез. Я подбежала и освободила макса от цепей. Одежда его была вся разодрана и в крови. На нём живого места не было. Мне понадобился час, чтобы залечить все его раны.  — Спасибо… Ты уже какой раз спасаешь меня, а я не могу ответить тебе тем же.  — Почему же? Ты меня спас от своего отца. Не поддался на его влияние и оставил в живых Херобрина, хотя у тебя были все шансы убить его.  — Ты так на меня смотрела, что я бы этого не сделал даже если б захотел. Пойдём, я хочу тебе кое-то сказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.