ID работы: 5963314

Универ

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Макс!!!

Настройки текста
Мы с Максом обернулись. За нами стояли наши отцы.  — Как же долго мы тут мучились. Правда это было ещё тогда, когда мы были друзьями. Теперь даже не вериться, что такое было.  — Чего одна библиотека стоила.  — А спортзал. Вначале самоделка, а потом профессиональные.  — Вы можете находиться рядом и не убивать друг друга?  — Это возможно только здесь. К сожалению.  — Одна из тренировок была борьба и чтобы в порыве не убить друг друга мы поклялись, что не будем этого делать.  — Теперь я честно о ней жалею, но клятва не рушима.  — А я этому рад. Ведь они тоже, вместе с нами, умрут. Я заметила, что Энтитай смотрел на меня каким-то диким взглядом. И вдруг он быстро схватил меня за плечо, дёрнул к себе, развернул и его меч, несколько секунд назад появившейся из пустоты, оказался у моей шеи. Рука Энтитая скользнула с плеча на хвост. (Я причёску имею ввиду.) Мне пришлось закинуть голову назад, чтобы он не вырвал мне волосы.  — Отпусти мою дочь!  — Отец!  — Макс, и ты останешься равнодушным? Я не знала куда именно смотрел Энтитай, но по реакции Макса я поняла, что он намекает на убийство моего отца. Я посмотрела Максу в глаза и стала ждать его решения.  — Нет, равнодушным я не останусь. — Он поднёс кинжал к груди. — Если ты её не отпустишь, то я убью себя.  — Не сможешь. — Я могла стопроцентно сказать, что на лице его появилась усмешка. — Кишка тонка.  — Это ты так думаешь. Макс начал медленно прорезать кожу.  — Макс!  — Не делай глупостей!  — Отпусти её!  — Нет! — Энтитай стоял на своём  — Тогда, до встречи на том свете. Макс со всей силы вонзил себе кинжал в сердце. Я почувствовала, что меч у моей шеи опускается. Я обернулась. На груди Энтитая была точно такая же рана, что и у Макса. Он медленно сполз по стенке вырубаясь. Я подбежала к другу, опустилась рядом с ним на колени и обняла его бездыханное тело. На глазах у меня появились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.