ID работы: 5963360

А что если ?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Городок Бейкон-Хилс ,что в северной Калифорнии ,никогда не отличался гостеприимностью и экзотикой , обычный город с такими же обычными людьми, которые учатся усердно ,чтобы уехать в престижный колледж подальше от этого места , работают с рассвета до заката , чтобы заработать побольше и в отпуске уехать от этой обыденности и серости ,но в то же время жизнь течёт своим чередом. Как и во всех школах тут есть собственная иерархия учеников, и нарушать никому не хочется : 1. Высшая степень или элита , сюда входят дети богатеньких родителей и выдающиеся спортсмены , вход простым смертным воспрещён , но если твои услуги будут нужны, то какое-то время можно посидеть с ними за одним столом , но не более. 2. Далее идут участники команды по Лакроссу и группа поддержки , выдающихся талантов у них нет , но все из любят за красивые тела и смазливые мордашки. 3. Далее пьедестал делят участники творческих кружков и общественной деятельности. 4.За ними идут батаны и люди занимающиеся только учебой ,как правило непопулярны и на вечеринки их не зовут, но именно эти люди помогают элите и иногда мелькают с ними . 5. И наконец , лузеры , это даже не категория или группа , так просто называют всех неугодных и странных по мнению общественности людей , их меньше всего и это такие личности до которых нет дела никому . Но в этой школе бывают ученики разрывающие привычные шаблоны , к таким относится красивые рыжеволосая девушка - Лидия Мартин. Она занимается спортом , бегает по утрам ,теннис , учится на высший бал , всегда превосходно выглядит и имеет безукоризненную репутацию , её приглашают на вечеринки , она популярна , хоть и не имеет богатых родителей ,но ее успехи работают на нее, именно поэтому эту девушку провозгласили королевой школы. У неё было одно негласное правило , не встречаться в старшей школе , и рыжеволосая прекрасно с этим справлялась. Её лучший друг , друг детства и товарищ Скотт Маккол ,часто шутил поэтому поводу , а она только отмахивалась и продолжала жить по своему расписанию . Скотт по мнению девушки был из категории лентяев , которому богатые родители могли подать все на блюде , но при этом он сохранил человечность и не вёл себя как мудак с остальными , его дико забавляло разделение в школе , но делать при этом он ничего не хотел , его особо не волновал этот вопрос. Так проходили месяцы муторной учебы и повседневности , кто-то учился ,кто-то валял дурака , кто-то тренировался и никому не было дела до друг друга , всех все устраивало. Никто и не заметил , как на стоянке с дорогими авто и не очень , появился совсем старый синий джип , из него вышел высокий худой парень с рюкзаком на плече , взъерошенными волосами и в клетчатой рубашке поверх мешковатой серой футболки. Закурив сигарету он достал телефон , на экране которого стояла заставка со словами " А что если это твой последний день ?", парень лишь ухмыльнулся ,посмотрел время , поправил рюкзак и начал подниматься по ступенькам школы ,по пути выкинул сигарету и перед самыми дверьми произнёс : - Что же , это будет интересно...- и вздохнув ,зашёл внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.