ID работы: 5963360

А что если ?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка с рыжими волосами лихорадочно пыталась уложить все учебники в шкафчик ,но они все никак не хотели поддаваться. - Да что же это , черт !- в этот момент стопка книг и тетрадей летит на пол , и Лидия понимает , что теперь точно опоздает на урок , к своему несчастью , именно химии, отношения с учителем и так оставляют желать лучшего , а тут ещё и эта напасть. Мартин ускоряется и пытается собрать все до звонка - Смотрика, в кучке лузеров прибыло - ухмыляется Джексон , чья смазливая улыбочка так и говорит ,что тетерь ее обладатель нашёл новую жертву для издёвок . От такой неожиданности девушка вздрогнула и все снова посыпалось на пол . -Блин, Джексон! Тебе что ,больше поговорить не с кем ?! Мне теперь опять все собирать ! - крикнула рыжая -Да ладно тебе ,Лидия- ухмыльнулся парень , наклонился и поднял все книжки девушки - Ты лучше посмотри на новенького , на ближайшие пол года я нашёл себе цель , интересно , как долго он продержится - издал смешок Джексон, сунул в руки девушки книги и пошёл в сторону класса. Глубоко вздохнув Лидия , обернулась и посмотрела на парня , который стоял в другом конце коридора , высокий , ничем непримечательный внешность , обычный , ещё и эта странная одежда, да такой точно будет целью Джексона, ну не он первый и не он последний, пожала плечами рыжая, закрыла дверцу и ушла в свою сторону . Молодой человек прекрасно видел как смотрели на него двое возле шкафчика , будто ему тут не место , но парню было глубоко все равно , таким как он можно все и даже больше , и вообще его главная цель посещения этой школы - это развлечения, а на последствия как-то плевать. Посмотрев в сторону куда роллы рыжая девушка , и сверив план школы он понял ,что ему туда же . Парень нашёл быстро свой кабинет , постучал - Войдите, а что же вы опаздываете, мистер...- замялся учитель ,так как понял ,что этого парня он видит впервые . -Стилински - ответил парень - Стайлз Стилински. Лидия подняла глаза и увидела как раз этого новенького , больше всего её удивило не имя , которое довольно странное , а поведение этого юноши , он вёл себя так словно ему вообще пофигу все что творится тут , и его дерзкая манера общаться начинала бесить девушку , глубоко вздохнув она решила продолжить конспект . - Что ж стайлз ,проходи на свободное место , надеемся что ты покажешь нам свои знания , у нас как раз проект парный , кто с кем сидит те и будут парой. - произнёс учитель и сел за стол . Стайлз пожал плечами и сел на свободное место , как раз по соседству с этой девушкой из коридора, она не много напряглась и чуть чуть отсела, на этот жесть Стилински лишь закатил глаза . -Рыжик будь проще , никто не укусит- выдохнул парень и направил свой взгляд на телефон . -Ну во-первых мы не знакомы и на ты не переходили , во-вторых не называй меня рыжиком и наконец в-третьих раз уж так вышло ,что нам придётся вместе делать этот проект ,не мог бы ты хоть не много уделить внимание учебе , а не бестолковому разглядыванию телефона ?- фыркнула Лидия и снова уткнулась свою писанину. -Знаешь , мое имя ты уже знаешь , а твоё узнать у меня труда не составит, и кстати не надо так злится тебе не идёт - подмигнул парень , и продолжил сидеть в телефоне. Подавив в себе приступ возмущения, Лидия замолчала , на том их диалог закончился , когда прозвенел звонок , девушка быстро собрала вещи и повернулась к напарнику - когда мы начнём делать проект?- невозмутимо произнесла Мартин - А что если я скажу тебе , что вечером заберу тебя из дома и там потом разберёмся ?- улыбнулся Стилински - Вот ещё ! - возмущённо произнесла рыжая и выпорхнула из кабинета. "Ну что же девушка с рыжими волосами и зелёными глазами, игра началась" подумал про себя Стайлз и лениво пошёл на следующий урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.