ID работы: 5963394

Земля, или как попасть на обочину и исчезнуть.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идти, идти спотыкаясь, падая, вставая и снова идти и снова падать. Легкие пути только в плавильню бывают когда даже не своими ногами идешь - несут. Поминая лихо и тебя и все что ты делал, и часто приплетая и свое имхо к этой ипостаси мира. И пусть. Коли иного выбора нет. Все там будем , это вопрос времени. Объятия звезд ждут уставших. Так было всегда. - И что ты мне говоришь, ты, тупой Тягач! Ты просто не понимаешь для чего тебя создали, Да и никогда не понимал!!! - глаза Когтя уже не просто крыжовник а куда зеленее обычного. - Я надеюсь на тебя! Они все , ты не думал об этом?!!! Я тебя сам убью только бы не видеть этой депресни в твоих линзах! Ты видимо этого ждешь всеми своими колесами?!!! Ты сущность алого знака! Ты не можешь депресняком страдать!!! - Это почему же? - удивляюсь я. - Ты должен быть идеален во всем!!! Мне только схватиться за голову сталось, что я и сделал. Ага счаззз... И через момент получаю удар в голову. Это видимо чтоб наглядней было. - Хочешь идеальность лети к Истребителю. - рявкаю я. Тактик моментально встает в позу. - Я хочу тебе пояснить. Ты Прайм, первый, идеальный. На тебя должны равняться. - То то ты сам равняешься.. - ехидно замечаю я получая ногой в грудину и прикладываюсь в стену командного центра. Заглядывает Ливень. Не так чтоб он был смущен или подавлен, просто отметил присутствие своего командира и уходит, закрыв дверь. Автоботов подобные ситуации не удивляют. - Коготь... - Я знаю как исправить ситуацию. - Ага выжечь все это дело без всяких зазрений совести? - А ты думал я буду ждать пока они все будут культивироваться? До второго пришествия Скарпанога? - Они живые существа. Пусть там косяк в рассуждениях, искаженная шкала ценностей, так что? Их сжечь и оказаться победителями просто потому что никого не сталось? - Ты не понимаешь. Тактика развития ситуации говорит о распространении подобных воззрений в сенате. - В сенате и без них проблем полно. Причем покрупнее, чем всяких там , а к тати а кто они там такие? А то ты все сожжешь и потом придётся выяснять кого ... - Ты мне четкий приказ дай. Вот чего я от тебя жду!!! - Такого не дам. Так четко? Авиатор впадает в поистине десептиконскую ярость. Ну все. А Драки с собственным заместителем не избежать видимо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.