ID работы: 5963394

Земля, или как попасть на обочину и исчезнуть.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В координационном зале на редкость было тихо. на столько, что подходя я даже усомнился что там кто то есть. однако... Коготь, превосходящий меня на две головы, и Ультра Магнус, едва ли не были готовы порвать друг друга на части. - Ты, Праул, лучше займись работой... - Магнус видимо специально назвал тактика его официальным именем, поскольку я моментально увидел, как и без того зеленые линзы вообще приобрели цвет не спелого крыжовника, а ускорители на ногах изрыгнули струю плазмы приподняв авиатора на пару сантиметров над покрытием. - Не тебе мне указывать, чем заниматься. Мгновение и оба уже смотрят в разные стороны, согласно штатному расписанию. - Снова сцепились, за мысли о тактике выдворения пиратов из окрестностей Микло? - спросил я бухая на пульт кипу информ рамок. - И какие мысли в процессор залетели? - Вероятность...- начали они хором. Переглянулись, и тут случилось невероятное... - После тебя. - чиркнув концом крыла о пол сказал тактик. Я заподозрил, что тут явно что то не так. - Спутник Микло, - начал Магнус - это тюремный комплекс, защитные системы крепости исключают любую возможность появления пиратов в окрестностях самой планеты. Однако мы наблюдаем совершенно обратный результат. Здраво предположить, что пиратская база расположена прямо на дне океана лавы спутника. Надо заново провести картографические исследования. - И продолжить мониторинг пылевого облака в соседней звезднй системе. - дополнил Коготь. - Штурмовать это облако и дело с концом! - рявкнул Магнус. - Так сразу поймем что там есть. - Там рудные залежи. - отпарировал его Коготь. - Нет там ничего кроме добытчиков. - Твои добытчики и есть пираты! - Ошибаешься. - Это я то ошибаюсь, зеленоглазый?! - Смирно! - моментально встрял я. оба вытянулись автоматически, - Подведем итоги. По сути положение мниторинга системы нам не дается, поскольку Микло приграничный район с империей. Действовать нахрапом тут невозможно. И если бы Истребитель не потребовал нас заниматься этими всеми безобразиями, которые прямая работа гсб. Нас бы тут и не было. Я только что получил перечень лицензий всех компаний действующих в районе системы Микло. Добытчики из пояса туманности имеют четыре лицензии, то есть там четыре фирмы. А значит есть смысл передать Истребителю данные с мониторинга где мы насчитаваем не четыре, а восемь разработок. Пусть первая эскадра этим займется. Но составить рекомендации... -я ткнул в рамки. - Вам на растерзание. Да цикла, и в сенат Микло. Переругаетсть снова. Обих Ретчету сдам . На корркцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.