ID работы: 5963394

Земля, или как попасть на обочину и исчезнуть.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нельзя ходить по Максимусу перед отбоем. Я в очередной раз в этом убедился. Когда выйдя из за поворота не великого центрального коридора шаттла наткнулся на выходящего из центра управления тактика. Золотистый не двусмысленно покачивал датопадом а за его спиной плелся Ретчет погруженный в свои мысли, до такой степени что когда Коготь остановился увидев меня он ткнулся ему в спину. Увидев это все, я моторкой прочувствовал, что все эти действия по мой проц и намеренно развернулся пытаясь убраться от этого дела подальше. - Стоять! - моментально заявил тот утыкая датопадом в мою сторону. Я моментом замер, откинув голову назад и немного в бок и отключая оптику. По типу знаю, но не считаю необходимым выслушивать все это на ночь глядя. Ситуация не прояснялась. Ретчет обошел меня вокруг , как вокруг дерева нечаянно выросшего за время его отсутствия посреди лазарета. Коготь хмыкнул и не долго мудрствуя врезал мне датопадом по лбу. Я тут же возмутился, по типу это что такое было? Рукокрылый тактик выставил крылья вперед и безапеляционным тоном заявил. - Как капитану отряда тебе бы следовало почаще вылезать из отсека и побольше общаться с командой. Это помогло бы тебе с политическими дебатами в сенате. - Не думаю, что отряд с сенатом как то связаны... вот тут уже встрял медик. - Я не знаю чем ты занят в этой капсуле, но это явно не идет тебе на пользу. - Я там сплю. - отрезал я. - Там тепло, и шумоизоляция есть. медик тут же встрепенулся. - Проблемы с терморегулированием, это просто следствия жизни отшельника. - Радость моя. Это план твоих занятий на завтра. - тактик вручил мне многострадальный датопад. - Включая обязательное посещение медика. И никаких отговорок иначе я выкорчую капсулу из амортизационной шахты, и прятаться будет некуда. - Шантаж!!! - возмутился я. - Не шантаж, а констатация фактов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.