ID работы: 5963491

Моя любимая невеста

Гет
NC-17
Завершён
538
KITTYHORROR бета
Размер:
409 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 380 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 10. "Моя дорогая".

Настройки текста
      Том, как мог, быстро вытирал тряпкой разлитый бензин. Только когда ему удалось все убрать, он, испачканный в бензине, поднял опрокинутую канистру со шлангом и снова принялся выкачивать топливо из бензобака своего мотоцикла. Но...       - Проклятье!!! - выругался он, когда в канистру упало только несколько капель бензина. - Нет! Нет! Нет! НЕЕЕЕЕТ!!!!       Машины нет. Бензин взять негде, если только бегом бежать на заправку. Но пешком отсюда до ближайшей бензоколонки идти две мили. Том взял вторую канистру и поспешил в прихожую. Нужно срочно вызвать такси. Подбежав к телефону, он взял трубку и не услышал гудков. Он и забыл, что из-за грозы весь район обесточен. Остается только по мобильному телефону позвонить. Его руки дрожали, когда он пытался набрать номер. Поднеся телефон к уху, автоответчик ему ответил: "Недостаточно средств на вашем счету".       - Проклятье!!! - задыхаясь от ярости произнес он, и швырнул мобильник на комод.       Ничего не остается, только бежать на своих двух ногах до заправки. На улице ливень и сильный ветер, но вопреки этому Том накинул свою кожаную куртку, проверил наличку в бумажнике и, подхватив две канистры, выбежал из дома и помчался, сломя голову, искать бензозаправку. Дверь за ним захлопнулась. "Плевать. У меня есть ключи!" - подумал Том, мчась по лужам. Ветер дул против него, крупные капли дождя застилали глаза, мешали видеть дорогу, и резкие раскаты грома заставляли его вздрагивать каждый раз, но он не останавливался. Там, по ту сторону компьютерного монитора его родная сестра в опасности. Да, он ее долгие годы ненавидел и презирал, так как родители любили ее больше, чем его. Но только сегодня он понял, что сестра, не смотря на отсутствие взаимности, любила его и всячески заступалась. Нет, он не может ей позволить пропасть. Если с ней что-то случится, он не простит этого себе, а родители всю вину возложат на него. Он бежал так быстро, как мог, пока не наступил на бутылку и не упал прямо в лужу. Ободрав колено и подвернув правую руку, он быстро встал и продолжил бежать.

***

      Во рту было сухо, перед глазами все плыло. Меган с большим трудом приходила в себя. В носу все еще чувствовался отвратительный кисло-горький запах усыпительного газа, но зловоние, которым пропиталось адское логово безумного маньяка, быстро вернуло девушку в реальность. Как только зрение прояснилось, Меган увидела перед собой знакомый стол с дисковой пилой, только на этот раз стол был занят...жертвой. На столе лежал привязанный по рукам и ногам мужчина. Чуть дальше, в тени на другом столе лежал еще один мужчина, судя по всему, ожидая своей очереди. Из темноты, словно дьявол, вышел этот здоровенный детина в костюме жениха, держа в руках нож. У Меган задрожали колени, как только он вышел на свет. Его лицо, исполинский рост и взгляд налитых кровью глаз! Меган прослезилась и тихо запищала. Из тьмы вышел самый настоящий зверь.       - Дорогая, нужно, чтобы ты меньше кровоточила, - говорил этот псих деловито, склонившись над своей привязанной жертвой. - Я понимаю, что представители слабого пола обычно сильнее страдают от одинаковых ран, но тебе, действительно, нужно потерпеть.       С этими словами он вонзил с размаху нож прямо в пах несчастного мужчины. Этого ему показалось мало и он сделал это еще раз и еще раз. Это адское место огласилось криками невыносимой боли и звуками пронзания ножом плоти. У Меган застрял ком в горле. Этот маньяк не человек. Это какой-то демон. Нет, не демон. Он просто дьявол!!! Сам сатана!!! Сердце так неистово колотилось в груди перепуганной девушки, что становилось больно и тяжело дышать. Несчастный мужчина умер, не выдержав такого зверского издевательства. Маньяк отложил нож, схватил мужчину за грудки и пару раз встряхнул, пытаясь привезти его в чувства. Но тот не пошевелился и маньяк понял, что его жертва испустила свою израненную душу. С досадой, этот верзила произнес:       - Нет. Прости, дорогая. Любовь не для всех.       Склонившись над трупом, казалось, что убийца плачет над ним, но он взял нож, перерезал связывающие тело веревки и сбросил со стола. Меган закрыла глаза, не в состоянии больше смотреть на это. Но через пару минут голос этого дьявола в свадебном костюме заставил ее снова смотреть на весь кошмар. На разделочном столе оказался очередной мужчина, полностью без одежды. Его мучитель стоял между его ног, положив его правую ногу себе на плечо. Своей правой рукой он изучающе водил по его груди:       - Теперь не двигайся, дорогая. Все эти неприглядные волосы. Ой! Какие шелковистые! Снова как маленькая девочка. Теперь более утонченные черты.       Маньяк взял нож и начал резать его, начиная от груди, опускаясь ниже по животу. Дойдя до паха, он надавил на нож и... Меган зажмурила глаза и заткнула руками уши. Крик жертвы и звук разрезающейся плоти сводил ее с ума. Хотелось оказаться дома рядом с братом. Но самое ужасное, что себе представила девушка, так это то, что она будет следующей. Как только этот демон в человеческом обличие насытится страданиями этого бедняги, настанет ее очередь оказаться на разделочном столе, словно только что выловленный из моря и доставленный на кухню тунец. Мысли о такой ужасной смерти душили ее. Уж лучше бы ей оторвал голову тот жирный психопат со зловещей улыбкой, но только не этот верзила с кровавыми глазами, который получал извращенное удовольствие в муках несчастных пациентов этой больницы. Сколько еще несчастных сюда забрело? Она не знала, но догадывалась, что их немало. Раздался звук работающей дисковой пилы и сердитые слова убийцы. Меган заставила себя открыть глаза.       - Ты сдалась. Уродина, - с упреком говорил убийца своей истекающей кровью жертве, что стояла на четвереньках рядом с пилой. - Ты отказалась от любви. Ты даже не достойна, чтобы тебя зашили. Лежи и подыхай в крови.       Схватив его за плечо, он со злостью ткнул его головой в работающую пилу. Меган снова зажмурила глаза. Нет, больше она не может видеть это! Нет! Это слишком! Еще чуть-чуть и она сойдет с ума. Где же Том? Почему он до сих пор молчит? Неужели он бросил ее?

***

      Том торопился поскорее наполнить канистры бензином, то и дело проливая мимо. Наполнив одну канистру, он взялся за другую. Ливень лил не переставая. Том промок насквозь. Но он не замечал этого дискомфорта. Как только вторая канистра была наполнена до краев, он откинул шланг и поспешил домой. Тащить большие канистры по такой погоде оказалось очень не просто и тяжело. Бежать он не мог, оставалось только быстрым шагом идти.       - Я иду, Меган! Я иду! Держись, милая! - с надеждой приговаривал Том.       Но только это никак ни ему, ни ей не помогало. Она там, он тут. И он даже не подозревает, в каком аду сейчас находится его сестра. Она в лапах дьявола, что любит пытать свои жертвы самыми изощренными способами.

***

      Очередной труп с грохотом свалился на пол. Этот псих всех мужчин, что он пытал, называл "дорогая". Он видит в них женщин? Но это не мыслимо! Как можно, смотря на мужчину, видеть женщину? Это надо совсем потерять рассудок. Хотя, оказавшись в таком месте, это не удивительно. Но почему он, видя мужчин обнаженными, не заметил главное их "отличие" от женщин? Похоже, что ему это "отличие" ни о чем не говорило и в "этом" он видел только лишнее, что требуется просто удалить, а то, чего не хватает, добавить из подручных средств, мол "и так сойдет, главное, чтобы было!" Приближались шаги, за ними последовал лязг цепей и скрипнула дверь. Меган открыла глаза, глядя на изверга, что сейчас положит ее на стол и станет мучить.       - Нет! Нет! - закричала она, когда он схватил ее за руки и вытащил из шкафчика. - Нет! Пусти меня! Пусти!       Меган вырывалась изо всех сил, но напрасно. Этот двухметровый детина был во много раз сильнее ее и она против него, словно килька против акулы. Взвалив девушку на плечо, он приговаривал:       - Успокойся, дорогая. Я знаю, что тебе страшно. На женскую долю, увы, выпало много боли. Нужно лишь немного потерпеть. Потом все пройдет.       Он положил на стол сопротивляющуюся девушку и схватил ее одной рукой за грудки. Меган пинала его ногами в грудь, не чувствуя боли от раны, но тщетно. Этим она только сильнее его раззадорила. Он сорвал с нее футболку одним движением, особо не напрягаясь. Почувствовав под собой еще теплую кровь и ошметки мозгов недавней жертвы, она закричала, продолжая пинать мужчину ногами. Следом за футболкой последовали джинсы. Их маньяк смог снять не сразу. Пришлось повозиться с ремнем и ширинкой, но как только ему удалось их снять с девушки, ей удалось выскользнуть из его цепких рук, спрыгнуть со стола и броситься бежать туда, куда глаза глядят. В одном нижнем белье, хромая, она бежала, сломя голову, мимо нагроможденных полок и столов, слыша, как за ней кинулся в погоню убийца.       - Дорогая, куда ты? - с досадой кричал он.       Нога ужасно болела, не позволяла бежать быстрее. Если бы она тогда не поранила ногу, то ей не составило бы труда удрать от этого дьявола во плоти. Хоть в школе она не была лучшей спортсменкой, но зато среди друзей она быстрее всех бегала и хорошо пряталась. Сейчас с больной ногой ей это вряд ли удастся, но инстинкт самосохранения гнал ее, словно скакуна, вперед, забыв о боли и страхе. На кону стоит жизнь. Лучше пересилить боль, стиснув зубы, чем оказаться на разделочной доске маньяка. И Меган это понимала. Она бежала и бежала, а перед ней не прекращались бесконечные коридоры, словно ее занесло в лабиринт. Большая часть дверей была заблокирована всяким хламом. Впереди была приоткрыта только одна дверь. Остается только туда. Она забежала, закрыв за собой дверь. В этой комнате оказалось полно всяких тряпок и манекенов. Скрип двери позади. Он догоняет ее. Громко стоная от боли и истекая кровью, она бежала, боясь остановится на полсекунды. Перепрыгнув через швейный стол, она увидела впереди разбитое окно. Остается только прыгать. Лучше разбиться, чем оказаться в лапах этого изверга. Стиснув зубы от сильной боли, она разогналась и прыгнула в окно.       - Нет, нет, нет! Дорогая, не надо! - услышала она позади его тревожный голос.       Он кричал не прыгать, но ее разум кричал: "Да, да, да! Прыгай! ПРЫГАЙ!!!" И она прыгнула, приземлившись не совсем удачно прямо на раненую ногу. Снова эта адская боль, словно ее пронзило тысячи раскаленных игл. Она лежала на холодной земле, прижимая к себе раненую ногу и крича от боли.       - Оставь меня в покое, изверг! Оставь меня! - кричала она, не глядя на окно, откуда выглядывал убийца.       - Дорогая! Дорогая! Прости меня! Я был слишком вульгарен! Я не должен был это делать! Вернись ко мне! - с сожалением кричал он из окна.       Но Меган его не слушала. Не до него ей сейчас было. Раненая нога. Что с ней теперь? Сломала ли она ее, когда приземлилась? Остальные кости целы. Прыжок со второго этажа не остался без следа. Заставив себя кое-как подняться, она посмотрела наверх, откуда с ней говорил убийца. Его там нет. Цель остается прежней - уйти отсюда, пока этот псих не нашел ее. Только сначала нужно найти какую-нибудь одежду. Она почти голая, на ней только кружевной белый лифчик и трусики-шортики. На улице и так не май месяц, дует холодный осенний ветер. Обхватив свои плечи, она побрела в здание напротив. Обойдя небольшой фонтан, она наткнулась на синюю папку рядом с лестницей. Меган ее подняла и раскрыла. В ней говорилось: Дело № 196 Пациент: ЭДДИ ГЛУСКИН Дата консультации: 06.09.2013 Первичное обращение: 14.02.2013 Возраст: 46 Пол: М Лечащий врач: Гарретт Сноу Состояние: Образы сновидений остаются все такими же туманными. Глускин утверждает, что он близок к полному контролю над своими сновидениями. Сильное нарушение ритма быстрого и медленного сна. Активность морфогенетического двигателя выравнивается при 90 ударах пульса в минуту. Симптомы: сильные бронхиальные образования. Сыпь связанная с гормональной терапией исчезла, так как мы перестали использовать латексную трубку. Заметки: Глускин очень раздражителен при беседе с ним; все еще пытается сказать нам то, что, по его мнению, мы хотим услышать, намеренно избегая долю правды. Его детство является очевидным вымыслом. По его рассказам семья, в которой он вырос, изображена, как типичная, идеальная семья часто изображаемая в мыльных операх, несмотря на жестокий насильственный сексуальный опыт, основанный на записях из общественных и медицинских архивов.Когда я показал ему фотографии, сделанные его отцом и дядей, его реакцией была смесь смеха и злости. Он отказался обсуждать свои жертвы. Когда я показал ему убитых женщин, он не признавал, что они были мертвы и изувечены. Он утверждает, что есть продвижение в программе морфогенетического кондиционирования, которого он просто еще не достиг. Говорит, что может ясно слышать голос Вальридера, закрыв глаза. Очевидно, он все еще пытается снискать благосклонность своих врачей. Не буду строить догадки о том, что он ожидает получить от этого.       Ей это документ ни о чем не говорил, разве что имя пациента. Она не знала, кто такой этот Эдди Глускин, но что-то ей подсказывало, что тот маньяк, от которого ей удалось убежать, и есть он. Но тут она не может быть уверена. Это может быть и не он. Но выяснять ей не хотелось, и времени не было. Откинув папку с документом в сторону, она зашла в здание и только сейчас осознала, что с собой у нее нет видеокамеры. Меган захныкала:       - Боже, что мне делать? Как я буду через темные помещения пробираться?       Через темные комнаты и коридоры можно пройти разве что только с фонариком, но ее тогда точно заметят, но она сама в результате ничего не увидит и на что-нибудь (или на кого-нибудь) наткнется. Тут светло, но единственная решетчатая дверь со светящейся надписью "ВЫХОД" наверху оказалась закрыта. Со второго этажа послышались шаги. "О нет, только не он опять!" - взмолилась Меган. Справа были двойные двери. Она только стала подходить, как в нос ударил невыносимый запах смерти. Сквозь решетчатые окошки она увидела висящие ноги. Прикрыв руками нос и рот, она осмелилась подойти поближе к дверям. То, что она увидела, заставило ее желудок содрогнуться в спазмах. Отскочив на здоровой ноге в сторону, ее стошнило желчью. За этими дверями был спортивный зал, который оборудовали как виселицу для изуродованных тел. Там к потолку было привязано несколько десятков тел со вспоротыми животами и пришитой грудью. Не было сомнений, кто это сделал. Этот тот здоровый детина. У Меган закружилась голова от такой жестокости и изуверства. Неужели человек способен на такое? Здесь, складывалось такое ощущение, обитает сам сатана со своими демонами. И этот сатана бродит по зданию психушки в разных образах. Достаточно вспомнить ее первую встречу с тем здоровяком, что любит отрывать головы своим жертвам, и тех два голых близнеца-уродца, что делили между собой, кому какой ее орган достанется. Меган оказалась в ловушке. Тот псих с раздвоением личности не спроста ее загнал сюда. Он знал, что делает и загнал ее в это адское логово специально. По его вине здесь погибло столько несчастных больных мужчин, только чтобы спасти свою жалкую шкуру. Вот он подлец! Меган растерялась, не зная, как открыть запертую дверь. Назад пути нет. Остается лишь пытаться выжить в аду и как-то перехитрить этого ублюдка в костюме жениха. Его шаги эхом отражаются в зловонном зале, где висят трупы. Слева от дверей была кухня. Меган зашла туда. Темно, только из вентиляции ярко фонарик светит. Идя к свету, она наткнулась на стол, с которого сразу упала кастрюля и половник. Пришлось идти на ощупь. Подойдя к вентиляции, она ухватилась за край и подтянулась. В вентиляции оказался труп охранника. Это его фонарик привлек ее внимание. Зная, что она сильно будет рисковать, все-таки взяла фонарик. Без него она иначе ничего не увидит. Запах смерти был невыносимым, но Меган терпела, делая маленькие вдохи. Она проползла по вентиляции и выпрыгнула, оказавшись в этом зале смерти. Пол был на половину разрушен, торчали поврежденные балки и доски, на полу валялись острые щепки и куски арматуры, а помимо этого еще и кишки, кости и части тел. Повезло, что Меган была в обуви. Босая, она бы посадила себе сотню заноз. Напротив в конце зала были настежь открыты двери. Остается идти туда. Идя вдоль стены, она старалась не смотреть наверх. Оттуда и так доносился пугающий скрип балок, на которых висели тела. Пройдя, наконец, это жуткое место, она погрузилась в очередной темный коридор. Слева была открыта дверь. Придется туда войти и обыскать на наличие одежды или чего-нибудь, что поможет ей обороняться или сбежать. Но это оказалась раздевалка. Сверху послышалось знакомое пение и звуки шагов. Он здесь и идет сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.