ID работы: 5963491

Моя любимая невеста

Гет
NC-17
Завершён
538
KITTYHORROR бета
Размер:
409 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 380 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 11. "Меня зовут Эдди Глускин"

Настройки текста
      Меган замерла в раздевалке, прислушиваясь к шагам и пению этого здоровенного детины. Шаги то отдалялись, то приближались. Похоже, что он ее ищет пока на втором этаже. Есть возможность поискать здесь одежду. В одном нижнем белье она не сможет отсюда уйти. На улице холодно, а здесь для психов она будет все равно, что красная тряпка для быка. Изголодавшиеся по женскому телу психи не дадут ей так просто уйти. Это Меган и пугало. И один из этих маньяков сейчас ищет ее. Она искала по шкафчикам хоть какую-нибудь одежду, но там попадались в основном грязные полотенца и прочие тряпки. Углубившись в поиски одежки, она забыла о психе, что искал ее. Только когда шаги раздались совсем рядом с раздевалкой, Меган навострила слух. Он здесь, и сейчас зайдет сюда. "О, Боже, только не он!" - взмолилась перепуганная девушка. Шаги замерли, поворачивается ручка и открывается дверь.       "Жених" бесцеремонно вошел в раздевалку, уверенный, что его суженая находится здесь. Он слышал здесь какой-то шорох. Но и здесь ее нет. Ему послышался шорох или он его все-таки слышал? Какой-то звук отсюда доносился, он это точно помнит. Он прошелся медленно туда и обратно, прислушивался, но стояла тишина, если не считать скрипа из спортивного зала, где висело несколько десятков до смерти замученных пациентов. Меган наблюдала за "женихом" сквозь мелкие прутья в одном из шкафчиков, в котором она нашла временное укрытие. Он должен уйти, когда решит, что здесь никого нет. Но он не уходит, топчется на месте. Меган дышала медленно и тихо. Он не должен ее услышать. В противном случае ее ждет незавидная участь.       - Дорогая, где ты? - с тоской крикнул он.       Меган чуть дернулась, когда он закричал. Повезло, что не услышал.       - Дорогая, я знаю, что ты где-то здесь. Я знаю, что ты слышишь меня! Дорогая, я знаю, что вел себя грубо. Прошу, прости меня! Обещаю исправиться! - продолжал он.       "Это вряд ли!" - подумала девушка. Не получив ответа от своей "возлюбленной", он громко ухнул и побрел искать ее в другое место. Только когда его шаги стихли, Меган осмелилась выйти. "Только бы он не стал ждать меня за дверью!" - надеялась она. Вроде тихо, но она сохраняла осторожность. Тихо приближаясь к двери, она прислушивалась. Ей кажется или там кто-то дышит? Она замерла. Ей точно не показалось. Этот верзила стоит здесь рядом, караулит, когда она выйдет. Меган на цыпочках стала отходить назад. В раздевалке две двери. Возле одной ее поджидает маньяк, а другая.... Но куда она ведет? Видеокамеры под рукой нет. В темноте она заблудится. Но иначе отсюда не уйти, придется рискнуть. Меган беззвучно прошла к другой двери. Повезло, что она была просто прикрыта. Тихо ее приоткрыв, чтобы не скрипела, девушка одним глазком выглянула и увидела высокий силуэт мужчины. Да, слух ее не подвел. Пока он не смотрит в ее сторону, она прошла в другую сторону, где горел слабый свет от прожектора. Под раненую ногу попалось что-то твердое. Наступив, Меган чуть не закричала от боли. Стекло. Его маленького хруста оказалось достаточно, чтобы привлечь к себе нежелательное внимание.       - Дорогая! - услышала она его голос.       Меган, раненная и запуганная, снова бросилась бежать. Впереди горел прожектор, освещая путь. Она ринулась туда. Большая комната, обставленная по бокам стульями, по центру белая дорожка из рулона ткани, а впереди какая-то фотография и...труп в белом окровавленном платье. Меган бежала, охая и ахая, позади ее накрыла высокая тень. О, нет, он догоняет! А впереди! Неужели тупик? Слева вроде есть какой-то лаз. Меган стиснула зубы от боли и прибавила ходу. Пробегая мимо трупа, она увидела в его руке ключ. Но взять его она уже не успеет. Слева был узкий лаз через сваленные столы. Меган протиснулась туда и почти пролезла, как сзади ее схватили за лямку лифчика и резко дернули назад. Нахлынувшая паника заставила девушку неистово вырываться. Стеная от боли в раненой ноге, она, словно дикая птица, попавшая в путы, пыталась вырваться. Раздался треск, и Меган вырвалась. Она повернулась лицом к своему преследователю, что не мог протиснуться сквозь щель между столов из-за своей комплекции, и увидела в его руке свой лифчик. Глаза у него заблестели дьявольским огнем, а Меган не сразу заметила, что стоит перед ним с обнаженной грудью. Завизжав, она прикрылась. Здесь она временно в безопасности. Двойные двери, что ведут из комнаты в коридор, заблокированы большим металлическим ящиком. Здоровенный псих смотрел на девушку голодными глазами:       - О, дорогая, как ты прекрасна! Ты идеальна! В тебе нет изъяна! Я дождался тебя! Любовь моя!       Он снова стал пытаться протиснуться, но из-за своих габаритов не мог даже на сантиметр двинуться.

***

      Том едва дошел до дома, торопился скорее открыть дверь, но из-за дождя не сразу смог вставить ключ в замок. Несколько раз он его ронял, пока, наконец, не открыл дверь. Войдя, он мигом скинул обувь и ринулся в подвал. В темноте, пытаясь найти генератор он несколько раз на что-то натыкался. Только когда глаза немного привыкли к свету, он смог найти генератор. Заправляя его бензином, у Тома тряслись руки. "Держись, Меган, держись!" - приговаривал он. Бак был наполнен до краев. Дернув несколько раз за шнурок, генератор заработал и в доме включился свет.       - Есть! - обрадовался Том и бегом отправился в свою комнату.       Пока компьютер включался, он снимал с себя промокшую одежду. Кинув мокрые шмотки в угол, он сел на компьютер. На мониторе не высвечивался рабочий стол. Том несколько раз нажал на левую кнопку мыши, но никакого результата. Он нажал на Shift, crtl и delete и экран замигал.       - Что за черт? - не понял Том.       Он перезагрузил компьютер, но опять та же проблема. Еще раз перезагрузка! Опять ничего нет! Том громко ругнулся матом! Компьютер поймал вирус. Времени чистить компьютер от вирусов нет. Остается только установить игру на компьютер Меган. Взяв диск, он ринулся в комнату сестры и стал устанавливать игру.

***

      Меган толкала тяжелый металлический ящик, а маньяк постепенно расчищал себе путь. Когда до спасения оставалось совсем чуть-чуть, столы, что преграждали путь, повалились в стороны. Меган не успела открыть дверь, как ее за плечо схватил этот псих, развернул к себе и прижал к стене. "Нет, я не позволю ему это со мной сделать! Нет! Нет! Нет!" - кричал ее разум. Она пиналась, била его руками, требовала отпустить ее, но это было все равно, что разговаривать со стенкой. Маньяк схватил девушку за руки и поднял их над ее головой, лишив возможности драться. Остается пинаться ногами, ан нет, он вплотную подошел и прижал ее своим телом. Страшно было представить, что он хочет с ней сделать. Только не это! Только не он! Она ведь никогда не была с парнем! У нее нет никакого опыта.       - Прости, дорогая, но я должен убедиться! - извинился он и ухватился свободной рукой за ее правую грудь.       Меган закричала:       - Не трогай меня!!! Отпусти!!!       - Прости, прости, дорогая! Мне очень жаль, но я должен это сделать! - продолжал он лапать ее груди, теребя пальцами соски.       Никакие сопротивления не помогали девушке спастись. Только когда он "убедился", что грудь у нее настоящая, осталось проверить последнюю "деталь".       - Дорогая, за это я буду сам себя ненавидеть! - после этих слов сожаления он опустил руки ниже ее живота к лобку.       Меган зажмурилась и плотно стиснула ноги, сопротивляясь мерзким похотливым касаниям уродливого маньяка. Но бороться с ним было все равно, что щенку драться с бульмастивом. Ему удалось протиснуть два пальца между ее ног и через ткань трусов нащупать то, что он хотел. Его налитые кровью глаза заблестели, а лицо озарила счастливая улыбка:       - Дорогая! Так ты чиста и невинна! Никакой вульгарности!       Меган попыталась пнуть его, но не удалось. Он отошел от нее на шаг и закинул себе на плечо. Ящик, что она недавно пыталась сдвинуть, он оттолкнул в сторону ногой без усилий.       - Дорогая, я повел себя как последняя сволочь, лапая тебя и унижая тем самым! - говорил он, неся ее в сторону зловонного зала. - Я очень сожалею о том, что сделал. Обещаю, я искуплю этот мерзкий поступок. Только дай мне время!       Меган вырывалась, как дикая кошка, и кричала, требуя отпустить ее.       - Я знаю, дорогая, что и помолвка заставляет изрядно понервничать. Я сам нервничаю! Но это пройдет сразу же, как только мы поженимся!       Он подошел к решетчатой двери рядом с залом, открыл ее и направился с девушкой на второй этаж. "Нет! Он несет меня обратно!" - ужаснулась Меган, представив себе ту жуткую картину с распиливанием несчастного мужчины.       - Нет! НЕТ! НЕТ!!! Только не на стол! - кричала она и била его спине кулаками.       - Не волнуйся, любовь моя! - погладил он ее по ногам. - Мы идем с тобой примерять свадебное платье! Уверен, оно тебе понравится! Я его сам сшил. Моя дорогая матушка меня научила!       "Какое платье? Какая помолвка?" - не понимала она. - "Он хочет жениться?" Много вопросов и ни одного ответа. Пока он ее нес в свое логово, напевая всю ту же песенку про старомодную девушку, она запоминала дорогу на случай побега. Когда же он принес ее в комнату, пропахшей пылью и грязным бельем, она снова предприняла попытку вырваться. Тщетно.       - Дорогая, уймись! - грубо сказал он. - Тебе нужно примерить платье! Если оно будет тебе велико, я его ушью. А если мало, то сошью новое.       Ему пришлось ее связать и оставить так стоять. Чтобы не упасть, она уперлась ягодицами на стол. Попытаться пропрыгать к выходу? Нет, с раненой ногой она не сможет! Только когда он достал заточку и пригрозил, что проткнет ей и вторую ногу, она присмирела. Он отошел за широкую полку, за которой стояло несколько наряженных манекенов, а Меган взмолилась, зовя брата:       - Том! Том! Спаси меня!

***

      Ее брат тем временем нервничал не меньше, особенно когда игра долго устанавливалась. Антивирус долго противился установке игры. Только когда на рабочем столе появился соответствующий значок, он сразу ее запустил. Но игра началась совсем не с того, на чем была прервана. Игра началась с небольшой заставки, в которой главный персонаж едет в машине по ночной лесной дороге и слушает радио. Том нажал на Esс, но заставка не прервалась. Только когда она прошла, игра перешла в управление игроку.       - Меган? Ты меня слышишь? - крикнул Том.       В ответ была только несколько мрачная музыка из игры. Он подергал мышкой.       - Меган! Отзовись!!! - снова крикнул он.       Ни ответа, ни привета! Игра началась с чистого листа. Меган там застряла и он не знает, что еще делать. Том с яростью стукнул кулаком по столу:       - Проклятье!!!       Не было никаких идей, как вытащить оттуда сестру, разве что только самому начать играть и тогда, возможно, и его затянет по ту сторону монитора. Том ухватился за голову. У него нет другого выбора. Ему придется играть и уповать, что его туда затянет так же, как и Меган. Он положил дрожащую от волнения правую руку на мышку, а левую положил на клавиатуру.       - У меня нет выбора! - глухо произнес он. - Если Меган жива, я смогу ей помочь. Если же нет, то я сгину в этой чертовой игре так же, как и она.       Глубоко вздохнув, он начал игру.

***

      Веревки больно врезались в кожу при каждой попытке освободиться, а ногу простреливала сильная боль. Маньяк принес четыре вида сшитых из грязной белой ткани свадебных платьев. Все еще с опаской глядя на его заточку, она молча позволяла ему надевать их по очереди на нее. Увы, ни одно не подошло. Все были ей малы. Только эта проблема его ничуть не удручала, напротив, он был рад. Откинув их за ненадобностью, он взял измерительную ленту, кусок мятой бумаги и простой карандаш.       - Дорогая, тебе нужно стоять ровно, пока я буду тебя измерять! - улыбался он.       Как будто у нее был выбор действий! Она, будучи связанной, с трудом могла удержать стоя равновесие. Пока он замерял ее рост, она не удержалась и упала. Он ее поднял, будто она была обычным манекеном, и продолжил свое дело. Стоять неподвижно с раненой ногой ей все равно не удавалось. Но ему удалось измерить ее рост, осталось только обхват груди и бедер. С этим проблем не было. Сделав себе пометку, он сунул бумажку в карман.       - Любовь моя! Я знаю, что ты огорчена, но поверь, для тебя мне ничего не жалко. Я сошью тебе самое красивое платье. Нужно немного подождать, - посадил он измученную девушку на стул. - О, какой я не воспитанный! Виноват! Я же забыл представиться! Меня зовут Эдди. Эдди Глускин. А как тебя зовут, счастье мое?       Меган хотела плюнуть ему в лицо и обозвать самыми ужасными словами, какими располагал ее словарный запас, но быстро поняла, что пока она в его власти, ей следует подыгрывать ему. Он ведь сумасшедший и его легко будет обхитрить. Она посмотрела на него. Снова эти налитые кровью, полные безумства голубые глаза! Его голос, взгляд, жесты и грязные прикосновения заставляют ее дрожать от страха перед ним. Голая и уязвимая, она, как потерянный котенок, пропищала:       - Меган. Меган Смит!       Он лучезарно улыбнулся:       - Меган! Красивое имя! Моя любовь, Меган!       Девушка отвернула взгляд. От него несет кровью, потом, безумством и похотью. Свихнувшийся и помешанный на свадьбе похотливый маньяк! На ее глазах навернулись слезы. Время идет, а брат как сквозь землю провалился!

***

      Том весь трясся, играя в игру, которая стала причиной страданий его сестры. Особую дрожь в нем вызвало посещение библиотеки, где на полках в ряд стояли оторванные головы, а после нее и силуэт здоровенного детины, заходящего через двойные двери. Меган говорила, что это он ее схватил и затащил в игру. Да, такой уродец заставит бояться и самого смелого мужчину, встреть его в реальной жизни. Он знал, что если его затянут в игру, встретиться ему придется не с одним психом. Но начало игры, пока она не зависла, он хорошо помнит. Так что проблем не должно возникнуть. Продолжая играть, Том заранее прокручивал в голове, что его ожидает впереди. Проходя по коридору к двум книжным полкам, играбельный персонаж попытался протиснуться между ними.       - Поросеночек! - злобный рычащий голос за спиной.       Из монитора вылезла рука и схватила Тома за шею, втянув его в игру. Последнее, что помнит Том, это страшное изуродованное лицо с жуткой улыбкой и белые глаза жирного психа. После он приземлился на первом этаже и потерял сознание, удерживая в руках видеокамеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.