ID работы: 5963491

Моя любимая невеста

Гет
NC-17
Завершён
538
KITTYHORROR бета
Размер:
409 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 380 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 50. "Плохое начало, но хороший конец".

Настройки текста
      Мег сидела одна в комнате, вспоминая последний разговор с Альбертом. Все от слова до слова. Ей все еще не верилось, что так закончилась ее история любви. Больно, неожиданно и шокирующе. А будет ли у нее новая любовь? Ей скажут, что несомненно будет. Только вот она в этом сильно сомневалась. Она давно поняла, что ее характер оставляет желать лучшего. Она упряма, капризна, избалованна и на дню может несколько раз изменить свое мнение. Так было с Альбертом. Она не была уверена в своих чувствах к нему, но при этом испытывала тоску, когда они долго не виделись. Она могла подумать, что любит его, а потом решить, что нет. Но вот он ее бросил. Сейчас нет никакой преграды, чтобы попробовать начать отношения с Эдди. Но Меган вбила себе в голову, что раз она такая неисправимая, скверная девушка, сама не знающая, что хочет, то может повториться история. Тяжелые мысли загрузили ее по полной и она не знала, как весь этот бардак разобрать. Ее брат и Хелен откладывают деньги на Багамы. Что тут скрывать? Она завидовала им. Если так, то она во многом завидовала своему брату, но белой завистью. Свое она в детстве получила от родителей, не ударив палец о палец, а Томас, раньше не имея ничего, всего начал добиваться сам. Он в каком-то смысле был даже благодарен своим родителям, что не баловали его. Но обида на них все же осталась. Это касается его личной жизни. Мег, решив, что у нее с характером все так плохо, больше не видела смысла как-то пытаться что-то наладить в любовных отношениях, так как Альберт вот так хладнокровно ее бросил. Часть денег она откладывала на подарок для любимого. Но любимого больше нет. Тратить деньги на себя? Лучше она их подарит брату в качестве свадебного подарка. Может, немного раньше свадьбы, но ничего страшного.       Только вот со свадьбой была пока тишина. Томас и Хелен ничего не говорили, и времени свободного у них практически не было. Ее они пригласили пожить у них на летние каникулы. Мег, конечно, согласилась, если учитывать, что на лето из студенческого городка все уедут, а лишних денег снимать отдельное жилье у нее нет. Разумеется, они попросят ее, когда уедут, присмотреть за домом. И она, конечно, не откажется. Но сейчас она не торопилась взять свои вещи и ехать жить к ним. В своей одинокой комнате она тихо оплакивала свою любовь. Если бы Томас ее сейчас увидел, то сразу потребовал все ему рассказать. Над ее историей он бы не посмеялся, а сказал бы, что ничего другого не ожидал услышать, а ее еще упрекнул бы за напрасные слезы. Она ведь сама сомневалась в своих чувствах к Альберту, а теперь горюет. «Ничего я ему рассказывать не буду. И вообще пока лучше к нему не поеду», - решила Мег. Ее мысли прервали шаги за дверью и щелк замка. Пришла Джулия Майерс собственной персоной. Все такая же сексуальная красотка, обожающая секс.       - Мегс, ты чего здесь одна киснешь? – воскликнула она своим певучим голосом.       Джулия любила ее называть Мегс и котенком. Меган нравилось это и всегда поднимало настроение. Только вот сейчас ничто не могло ее развеселить.       - Давай, колись, котенок! Что у тебя стряслось? – настаивала Джулия.       - Ничего особенного, - грустно ответила Мег.       - Ну, раз ничего особенного, то у меня для тебя есть новость. На днях мы компанией собираемся уехать на несколько дней за город. Снимем там домик у озера и будем отдыхать.       Идея хорошая и Мег быстро заинтересовалась, забыв о горести:       - Интересно было бы. Только вот я буду там как лишняя.       - Что за глупости, котенок?! Почему лишняя. Нас там будет шестеро. Я со своим парнем, моя подружка со своим парнем и ты с Альбертом.       Напоминание об Альберте снова испортило настроение.       - Я с ним рассталась, а точнее он меня бросил, - пробубнила она.       - Ого! Из-за чего?       Мег не очень хотела говорить об этом, но все же рассказала, утаив только некоторые подробности об Эдди. Джулия сразу начала бы задавать неприятные вопросы, а о нем говорить не хотелось совсем. Но Джулия не увидела ничего страшного в ее расставании с Альбертом.       - Ну и козел этот твой Альберт! – с презрением произнесла она. – Я его видела пару раз. Вроде симпатичный мужчина, а оказался такой сволочью. Ну, все равно, это не беда. Тогда я попрошу парня своей подруги взять с собой своего друга для тебя. У того все равно никого нет. Заодно познакомишься и отвлечешься. Ты согласна ехать с нами?       Мег не очень обрадовалась идее знакомиться с каким-то незнакомым парнем, но согласилась поехать.       - И когда мы едем туда?       - Сначала нужно скинуться по сто пятьдесят долларов за аренду жилья. Плюс еще надо будет собрать деньги и купить еды с собой, - сказала Джулия. – Получается, что послезавтра мы поедем, если ты сразу заплатишь.       - Не важно.       Мег сразу заплатила нужную сумму на аренду дома. Перспектива отдохнуть за городом оказалась заманчивой. К тому же очень хочется выбросить из головы мысли об Альберте. Джулия обещала заехать за ней к девяти утра.       - Я буду у брата. Приезжай туда, - сказала она и написала на листке адрес.       - Без проблем, Мегс. Для купания сейчас еще рановато, но обещают теплую, ясную погоду. Собери необходимые вещи в дорогу. Я тебе позвоню за пятнадцать минут, чтобы ты была готова.       Джулия ушла сразу. Странная она. И это мягко сказано. Обычно она никогда надолго не задерживается в комнате для всяких разговоров, и в этот раз своей привычке не сильно изменила. Меган было все равно, так как хоть Джулию она и считала своей подругой, но не настолько, чтобы всецело ей доверять. Может быть, эти несколько дней сблизят их? Посмотрим! Меган выглянула в окно. Погода стоит великолепная, располагающая для долгой и приятной прогулки. Но одной гулять наскучило. Она и так постоянно одна. Лучше просто вызвать такси и ехать к брату, хоть сначала она решила подождать с этим.

***

      Но Томаса и Хелен дома не было. Со своими планами на свадьбу и поездку на Багамы они отдыхают только ночью. Для Меган они сделали ключи от дома. Так что она могла приехать туда в любое время. Вот сейчас она и ехала на такси со своими вещами. Все лето она проведет с ними или скорее всего одна, так как целыми днями они будут пропадать на работе. Одиночество стало частым спутником в ее жизни. Не появлялся и Эдди в ее жизни. Он ведь наверняка знает, что она рассталась с Альбертом. От него ведь ничего не утаишь и он всегда в курсе обо всем. Но первой сделать шаг ему навстречу Меган не решалась. Это выглядело бы с ее стороны подозрительно и некрасиво. Нет, лучше просто жить, как раньше. Может, со временем что-то изменится. Альберт теперь никогда не вернется в ее жизнь. Он ведь раньше ясно давал понять, что ему не нравится, что она пользовалась помощью Эдди. У него взыграла ревность. То, в чем он ее обвинял, она была согласна. Себя она считала очень плохой девочкой. Эти мысли раньше всегда вызывали у нее глубокую тоску, но теперь она просто была угрюмой и серьезной. С этими мыслями еще лезли вопросы о работе. Ведь кафе, в котором она подрабатывала, было студенческим и в летнее время там посетителей очень мало, а значит и зарплата будет маленькой. Меган от этих дум чувствовала себя уставшей, плюс еще ее вымотали эти эмоции и переживания из-за Альберта. Нет, поездка за город оказалась как нельзя кстати. Ей нужно отвлечься, нужно перевести мысли в другое русло.       Как она и ожидала, дома никого не оказалось. В ее комнате все всегда оставалось так, как она раскладывала. Откинув в сторону сумку с вещами, девушка плюхнулась на свою кровать и закрыла глаза. За окном резвились дети и своими радостными криками не давали ей забыться возникшей дремотой. Лучше не спать. И Меган сразу встала. Нужно занять себя чем-нибудь, например, постирать свои вещи, раз она поедет отдыхать за город. Все вещи из своей сумки она покидала в стиральную машину. Пока стирается, она поискала в шкафу летнюю одежду. Много с собой брать не имеет смысла, раз поездка рассчитана на несколько дней. Вряд ли она затянется на неделю или больше.       До самого вечера Меган не знала, чем себя занять. Ужин был в холодильнике и его нужно только разогреть. Но она все равно приготовила еще на всякий случай. Весь свой вечер она провела за просмотром телевизора. Все как обычно и без изменений. Меган с грустью представляла себе, что так пройдет у нее лето. Ее брат скоро женится и уедет отдыхать. Ей о подобном отдыхе остается только мечтать, так как такие деньги она не сможет заработать, работая обычной официанткой. Скорее всего, она будет посещать различие культурные и исторические заведения, чтобы убить время и скуку. За просмотром телевизора она иногда поглядывала на свой мобильный телефон. Была крошечная, но все же надежда, что либо Альберт, либо Эдди ей напишут. Но никаких сообщений не приходило. Альберт и вовсе добавил ее в черный список, даже в социальной сети. Чтож, он поступил верно. Если решил расстаться, то навсегда и никакого дружеского «Привет» и «Как дела».       Меган вспоминала о тех моментах, которые она провела с ним. Романтики у них не было и красивых ухаживаний тоже. Если так, то их отношения нельзя назвать красивыми, а значит и приятных воспоминаний, которые больно ранили бы ее сердце, нет. Тогда в чем проблема, если любви как таковой не было, если только на словах? Меган не знала. Просто она не могла взять и отпустить эту ситуацию, чтобы боль от разлуки рассосалась и началась новая жизнь. Кто знает, может парень, с каким Джулия ее хочет познакомить, окажется неплохим? Ну, с ним она, может, и будет дружить, но вот полюбить точно не получится. Хоть она и рассталась с Альбертом, есть ведь еще и Эдди. Если он будет молчать и никак о себе не заявит, то значит она перестанет питать пустые надежды и грезить, а просто попытается наладить свою личную жизнь..., если ее самооценка не будет ниже нуля.

***

      Томас и Хелен вернулись домой поздно, когда Меган уже готовилась ко сну. Оба уставшие, обошлись только приветствиями, быстро приняли душ и легли сразу спать. Это Меган не удивило. Она все прекрасно понимала, но в остальном ей было все равно. Когда Томас и его невеста легли спать, Меган не могла долгое время уснуть и какое-то время сидела в своей комнате у окна и смотрела на ночную улицу. Никто в это время уже не гулял и сидел дома. Но это было и неважно. Из окна можно наблюдать за огнями ночного Нью-Йорка. Хоть Меган и была одинока, она ничуть не жалела о своем желании жить здесь. Нью-Йорк был ее мечтой. То, что сейчас у нее пока не все складывается удачно, как хотелось, это лишь начало. Она ведь пока еще студентка. Просто нужно еще немного времени, и она поймает свою удачу за хвост.       Новый день был таким же, как и вчерашний – Меган сидела дома, разве что порядок поддерживала. Томас и Хелен вставали рано и убегали на работу. Поговорить с ними не было никакой возможности. Меган не жалела, что согласилась поехать за город, в противном случае ее лето прошло бы очень уныло. Джулия всегда умела развлекаться, если не брать во внимание ее любовь к сексу. О своей любви к этому делу она любила разговаривать, особенно давать советы. Над девственностью Меган она тихо посмеивалась и говорила: «Член, который тебя проткнет, покажется настоящим колом». На деле Мег ей ничего о своих отношениях с Альбертом не рассказывала. Она не любила подобные шутки, как и рассказы о сексуальных приключениях Джулии. Она в этом деле перепробовала все. Стоило ей начать рассказывать об этом, как Мег старалась сменить тему для разговора. После долгого, нудного дня, лежа в постели, она надеялась, что подобные разговоры Джулия заводить во время отдыха не будет.       Утро она снова встречала одна. Раз сегодня она едет отдыхать, то значит надо встать пораньше. Сумку с вещами она собрала еще предварительно вечером. Торопиться некуда. Зевая, она сварила себе кофе, приготовила в тостере хлеб и, намазав его абрикосовым джемом, съела. Едва девушка успела почистить зубы и одеться, как с улицы засигналила машина. Меган выглянула. Снаружи стоял небольшой микроавтобус, у которого стояла Джулия и махала ей рукой. Пора ехать. Мег быстро взяла свою сумку и поспешила на выход.       - Привет, Мегс, - поприветствовала ее счастливой улыбкой Джулия. – Готова ехать?       Хорошее настроение подруги быстро передалось и ей. Она обняла ее:       - Готова.       - Тогда чего мы ждем? – с задором сказал незнакомый, но симпатичный парень.       - Мегс, это Кейси Типс, - представила его Джулия.       Рядом сидел еще один незнакомый парень.       - Это Джон Волли, парень моей подруги Тиффани.       Открылась задняя дверь и оттуда радостно крикнула Тиффани:       - Хей, Меган!       Мег неплохо знала Тиффани. В отличие от Джулии, она не была такой нимфоманкой, меняющая любовников, но любила читать и смотреть фильмы для взрослых.       - Привет, Мегс! – поприветствовал ее Джеффри, новый парень Джулии.       Меган с ним была немного знакома. Он учился на анестезиолога, а его друг Кейси на гематолога.       - Ну, чего мы ждем? Поехали! – сказала Джулия.       Мег села вместе с Тиффани, Джулией и Джеффри. Кейси, включив магнитофон, надавил на газ и развернул машину в другую сторону. Остановку они сделали только у супермаркета, чтобы накупить продуктов. Дальше их ждала долгая дорога из города с учетом того, что сегодня выходной и на дорогах опять пробки. Когда наконец удалось выехать из города на шоссе, стало легче. Тиффани и Джулия повеселели и вместе с парнями подпевали под любимую песню. Меган от подобного воздержалась и просто с удовольствием наблюдала за ними. И все было хорошо, пока вдруг Джулия не завела разговор на неудобную для первой тему.       - Кейси, насколько я знаю, ты без девушки, - сказала она.       - А, Джон, опять ты ей все проболтал, - с притворной обидой произнес Кейси.       - Для такого отдыха ты не должен быть один. Либо один в городе, либо знакомишься с новой девушкой, - подколол его Джон.       - И новую подружку для меня зовут Меган?       - Да! Наш котенок Меган, - сказала Джулия.       - Кейси, будь с ней вежлив. У нее недавно случилась неприятность. Нашу Мегс бросил парень, - присоединилась к разговору Тиффани.       Меган меньше всего хотела говорить на эту тему. Но еще обидно было, что Джулия рассказала о ее расставании с Альбертом. Как-то оправдаться или попытаться сменить тему разговора она не знала. Кейси посмотрел в лобовое зеркало на Меган и, присвистнув, сказал:       - О, она красивая! Люблю светленьких девочек!       Мег это смутило, но она всеми силами старалась показать, что ее этот разговор не задел.       - Наша Мегс в будущем будет акушером, - сказала Джулия. – В Нью-Йорке она живет со мной в общежитии, а на выходные уезжает жить к своему брату.       - Рад познакомиться с тобой, Мег, - заигрывая, улыбнулся Кейси. – Надеюсь, что мы подружимся.       Кейси был одного роста с Томасом, со щетиной на лице, худощавой фигурой, серыми глазами, стриженный под ежик, одетый в старые джинсы и спортивную, красную футболку. Одним словом у него был имидж плохого парня, коих Меган не жаловала. О его манерах она судить не бралась. Для этого ей нужно получше его узнать. Но она сразу решила, что никакие отношения с ним строить не будет. Ей он не понравился. Тиффани, крашенная в рыжий цвет девушка, была одета в джинсовый костюм. Она и Джулия любили делиться между собой различными секретами, особенно на интимную тему. Сама же Джулия любила носить мини-юбку по случаю теплой погоды и короткий топик, открывающий животик. Если бы она еще накрасилась ярко, то любой прохожий посчитал бы ее проституткой. И Меган считала ее именно такой, только с разницей того, что проститутка за деньги спит с тем, кто ей платит, а Джулия – бесплатно и с выбором. Если ей парень не понравился, то она ни за какие деньги с ним не ляжет. Но это не делало ее лучше в глазах многих людей. За ней крепко и надолго закрепилось клеймо самой отъявленной шалавы. Но шалава она была осторожная и всегда требовала от своих любовников надевать презерватив. Не предохранялась она только с теми, кто не вызывал сомнений. Забеременеть она не боялась, так как матерью ей никогда не быть. Залетев однажды еще будучи школьницей, она сделала неудачный аборт и в итоге осталась безнадежно бесплодной на всю жизнь. Но ее это не расстраивало. Она сказала, что не хочет иметь детей, так как ей жалко свою фигуру и грудь.       За одно это Меган не очень ее уважала. Тем более что язык у нее как помело. Ей нельзя ничего доверить. Поэтому Мег и не доверяет ей. Про Тиффани она не бралась судить, так как не знала ее фактически. Если она дружит с Джулией, то Мег сразу смекнула, что от нее та недалеко ушла. Но это никак не смущало ее. Просто она будет держать сокровенное в тайне и не станет принимать участие в их интимных разговорах, если об этом зайдет речь. Но к сожалению именно об этом Джулия и захотела поговорить.       - Кейси, ты должен суметь понравиться нашей крошке Мегс, иначе у тебя не будет никаких шансов, - сказала настойчиво Джулия. – С Альбертом ей не фортануло. Он был отвратным любовником или же Мегс сама была слишком скованной.       Меган засмущалась и уставилась к окно, стараясь сделать вид, что не слышит о чем они разговаривают.       - У меня большой член и я смогу ей доставить удовольствие, - горячо отозвался Кейси и обратился к Меган. – Ты как любишь? В попу любишь? Или в обе дырки?       Услышав такой вопрос, Меган хотела сказать все, что думает и о нем, и о Джулии, но вместо этого ответила, краснея как помидор:       - Я девственница.       Все с удивлением воскликнули.       - Это надо исправить, детка! – пеняя, сказала Джулия.       - Тебе придется постараться, Кейси, - серьезно сказал Джеффри. – Мы и презервативы купили.       Меган начала жалеть, что согласилась на эту поездку. Казалось, что она оказалась в компании сексуально озабоченных ребят. «Надо будет на ночь закрыть дверь и стараться не уединяться с Кейси, если он захочет», - решила для себя девушка. Удастся ли отдых или нет, это сказать никто не может, но начинается он не очень удачно и страшно представить, что для нее ее новые «друзья» приготовили. Если все эти дни они будут пытаться сделать из нее женщину, то она, наплевав на все, просто пешком отправится в Нью-Йорк.

***

      После Нью-Йорка до пункта назначения они ехали чуть больше часа. В лесу на берегу большого озера стоял одноэтажный просторный домик с тремя спальнями, залом, кухней и санузлом. С виду домик очень напоминал охотничий, но с современным уклоном. Едва машина остановилась, как все, кроме Меган с радостными визгами выбежали осматриваться. Она предпочитала не показывать так громко свои эмоции, но озеро и домик ей очень понравился. Свое возбуждение от восхищения гости не скрывали даже когда вошли. Все, но не Меган, вели себя так, будто это их собственный дом и в нем можно вести себя как захочется. По своей привычке она скромно вошла в дом и осмотрелась. На стенах висели картины с красивыми лесными пейзажами, в зале располагался большой камин, над которым висело чучело кабана. Обстановка скромная, но очень уютная и аккуратная. Кухня, спальни и ванная комната оборудованы всем необходимым, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Все здорово и красиво, но только Меган не понравилось, что спальных комнат всего три. Джулия и Тиффани со своими парнями уже заняли свои спальни. Кейси ей подмигнул, что дало намек ей на то, что она должна будет делить комнату и кровать с ним. Отдых не успел еще начаться, но он все больше не нравился ей. Пока что Мег не спешила делать поспешные выводы и уповала, что Джулия и ее друзья просто так шутят, а она не понимает их шуток. Однако когда Кейси кинул свою сумку с вещами в комнату у шкафа, Меган поняла, что скорее всего все серьезно. Но опять же она решила не спешить с выводами. Когда наступит ночь и придет время ложиться спать, тогда все будет ясно.       Несколько минут заняло заселение. После утомительной поездки все проголодались, но готовить никто не хотел. На этот случай купили еду быстрого приготовления, которые нужно только разогреть в микроволновке. За едой сохранялось хорошее настроение. Но Меган уже не разделяла их веселье. Настроение ей портил Кейси, который не сводил с нее глаз и всячески пытался с ней заигрывать. После скромного обеда все отправились на прогулку. В разговоре своих «друзей» Мег не принимала участие, да ее и не замечали какое-то время. Меган уже хотела вернуться обратно в город. Лучше бы она просиживала дома эти дни уныло, но зато без извращений и пошлостей, чем весело, но так распущено. Но в одном Джулия не обманула ее – в такой обстановке действительно не вспоминаешь о плохом, так как все мысли направлены на то, чтобы остаться сама собой и не стать участницей их возможных оргий.       Дом, которые они сняли, оказался не единственным в этом красивом лесном районе. На прогулке пройдя немного по лесной дорожке, они увидели среди деревьев большой двухэтажный дом, но построенный в более современном стиле.       - Сразу видно, что в этом доме отдыхает какой-нибудь богатей, - присвистнул Джеффри. – Каменный забор и ворота на электронном дистанционном управлении, видеокамеры и сигнализация. Не удивлюсь, что там еще собачек вроде бульмастива держат.       Все с интересом обсуждали роскошный дом. Поначалу показалось, что в нем никто пока не живет, но подойдя ближе, за воротами они увидели дорогой джип. Меган любопытствовать не стала. После недолгого любования особняком, все пошли дальше разведывать местность. По соседству располагалось еще несколько больших особняков и скромных домиков. Помимо них, больше ничего особенного в округе не было. Одним словом этот район был настроен на тихий отдых за городом. На другом берегу большого озера располагалась небольшая лодочная станция, сдающая на прокат лодки и рыболовные снасти. Джонни и Джеффри сразу обрадовались возможности порыбачить.       - Мой отец в детстве часто брал меня на рыбалку. Особенно мне понравилась наша рыбалка на реке Миссисипи. Удачный был тогда улов, - мечтательно произнес Джон.       - Да. А я когда жил в Техасе часто с друзьями ходил рыбачить, - согласился с ним Джеффри.       Тиффани и Джулия фыркнули:       - Вам больше нечем заняться, как держать удочку и сидеть в лодке?       Кейси вообще был равнодушен к рыбалке, так как никогда не рыбачил. Он вообще был типичным городским парнем и, как оказалось, понятия не имел даже как и из чего делается хлеб. По сути он был не очень образованный, хоть и учился в медицинском учебном заведении.

***

      Вечером все собрались в зале за бутылкой пива. Меган отказалась и предпочла кофе. И снова она почти не участвовала в разговоре, и на нее мало кто обращал внимание. Когда все, кроме нее, захмелели, Джулия предложила сыграть в бутылочку. Меган это сильно удивило:       - Как в бутылочку? Ты и Тиффани со своими парнями. Как вы будете целоваться, если бутылка укажет не на того?       Тиффани с насмешкой на нее посмотрела. Джулия ответила:       - А что зазорного в том, чтобы поменяться партнерами? Это будет всего лишь секс и не более.       После этих слов они все направились в гостиную с пустой бутылкой из-под пива. Меган к ним присоединяться отказалась. Игра началась сначала с самых обычных поцелуев. Потом была игра в карты на раздевание. Меган смотрела на это с нескрываемым возмущением, а Кейси, который тоже решил не участвовать, наблюдал с интересом и хихиканьем. Чаще проигрывала Тиффани, но за ней не отставала и Джулия. Джеффри проиграл два раза и ему пришлось снять только футболку и джинсы. Джонни проиграл только один раз и снял майку. В итоге голыми сидели только Тиффани и Джулия. Когда последняя сняла последнее из одежды, что на ней было, а именно стринги, началось то, от чего у Мег волосы на голове зашевелились. Началась откровенная групповуха.       Меган вышла из дома на крыльцо, чтобы придти в себя после такого. Вечерний воздух освежал и девушка глубоко вздохнула. Она никак такого не ожидала. Следом за ней на улицу вышел и Кейси. Выглядел он довольным и подозрительно возбужденным.       - Вот уж вечеринка так вечеринка, - хихикал он. – Будет потом что вспомнить.       Меган уже думала взять свои вещи и пешком идти домой. Да что там думать? Надо просто пойти и взять свою сумку и уходить отсюда. Неважно, что уже вечер и до города идти не ближний свет. Она сразу же вернулась в дом. Там уже во всю были стоны и вздохи. На происходящее смотреть было противно. Мег зашла в комнату и только взяла свою сумку, как позади хлопнула дверь. Она оглянулась. Прислонившись спиной к двери на нее похотливо смотрел Кейси.       - Думаю, пора исправить твою ситуацию. Пора тебе стать женщиной, - произнес он.       Меган это окончательно вывело из себя.       - Отойди! – потребовала она.       - Да ладно, не будь такой недотрогой. Тебе понравится. Я умею доставлять удовольствие, - подошел к ней и обнял он ее за талию.       От него отвратительно пахло пивом. Это стало для нее последней каплей терпения и она двинула ему коленом в пах. Он ее отпустил и она быстро вышла из дома. Закинув сумку на плечо, она быстрым шагом пошла прочь, лишь бы подальше от этого места. «Это самый худший отдых в моей жизни!» - тихо причитала девушка. После такого она больше не будет не то, что дружить с Джулией, но вообще перестанет с ней общаться, а в добавок еще скажет ей все, что о ней думает и потребует вернуть деньги за испорченный отдых. Причитая и кляня этот день, Меган пошла не той дороге. Это она заметила только когда послышалась громко играющая музыка и среди деревьев показались огни дома. Мег остановилась. Уже стемнело и обратно идти не хотелось. Ночи были теплые, но ночевать на улице без палатки или хотя бы спального мешка чревато. Она достала телефон, чтобы позвонить Томасу, но передумала, так как не знает, где находится. Если Томас соберется ее забрать, то она не сможет ему объяснить куда ехать. Меган посмотрела на дом, где была вечеринка, как ей показалось, и подумала: «Может, попросить хозяина отвезти меня или хотя бы впустить переночевать?» Такая идея казалась бредовой, но другого выбора нет. Уже темно и идти по лесному шоссе страшно. Попытаться поймать попутку? Но как часто здесь ездят машины? Пока она и ее псевдо-друзья ехали сюда, им редко встречались другие машины. Значит, придется, краснея, попросить помощи у богатого жителя.       Меган включила фонарик на своем телефоне и подошла поближе. На большом открытом балконе стояло несколько человек и болтали между собой. Меган подошла к воротам и нажала на звонок. Ответил мужчина:       - Здравствуйте. Что вам угодно?       - Могу я поговорить с хозяином дома? – вежливо спросила она.       - А кто вы и какое у вас к нему дело?       - Извините, а кто хозяин дома? То есть, как его зовут?       - Эдвард Глускин.       Меган сразу воспрянула духом:       - Скажите ему, что его хочет видеть Меган Смит. Он знает меня.       - Хорошо, я ему сейчас сообщу.       Девушка осталась стоять у ворот, в ожидании глядя на балкон. Через минуту она увидела, как на балконе появился еще один человек и подошел к мужчине, который стоял спиной к ней. Он что-то сказал ему и тот оглянулся. Меган узнала его сразу, хоть он находился на балконе, а она внизу за воротами. Он покинул балкон. Девушка через минуту услышала приближающиеся шаги, а спустя пару секунд открылись ворота и ей навстречу вышел Эдди.       - Меган? Как ты тут оказалась? – удивился он.       Эдди увидел на ее плече сумку:       - Что случилось?       Она не успела ответить, так как Эдди пригласил ее войти. Девушка была так рада, что потеряла дар речи и хотела обнять его от радости. Эдди снова оказался в нужное время, когда она нуждалась в помощи. Ему она расскажет обо всем, что с ней случилось. Он ее поймет и поможет. День у нее начался не очень удачно, но закончился хорошо. Эту ночь ей точно не придется провести на улице. Эдди о ней позаботится и поможет вернуться домой. Будет ли еще что-то, девушка об этом не думала. Стесняясь, она шла за Эдди и его, как ей показалось, дворецким и быстро осматривалась по сторонам. То, что он богат, она и так знала, но этот дом и все вокруг просто поражало ее своей красотой. О своем приключении она будет долго вспоминать, только вот брату она точно не расскажет, во всяком случае не сразу. Да и зачем об этом думать? Потом. Сейчас ее мысли заняты другим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.